とにかくアリスちゃんが可愛い❤️
リナとルーカスにはワクワクの期待しかないです😍
とにかくアリスちゃんが可愛い❤️
リナとルーカスにはワクワクの期待しかないです😍
この仲違いな展開いつまで続くの?アヤメくんと椿ちゃんのイチャイチャ見たいよ。
行かなければ見ることの出来ない貴重な博物館の描写は興味深いのに、二人の仲が気になって頭に入ってこない!
どんどんアヤつばが離れてく展開やだ…。
しかもこれまでみたいな幼稚な邪魔じゃなく、エリザベスが言ったみたいな正論で詰めたら、賢すぎる椿ちゃんなら気持ちに蓋して本当に別れてしまいそう。
バックアップとコンドーム忘れるな。きゅるるんビジュのツッキー先輩の黒台詞、じわじわと癖になる。
状況的に無理なこと言って困らせる…それで相手の愛情を測ろうとするの、はぁーめんどくさい!かっこよくてもこんな彼氏無理だぁ。翼くんの方がいいのにな
邪魔しに入って正論で怒られた、あの黒髪女の策略を感じるけど、五十嵐さん頑張れ!プレゼン絶対成功させて!
それにしても、黒髪女は何しに会社来てるんだろう?男目当てで仕事の邪魔して、そんな会社にとってデメリットしかない奴クビにしていいのでは?
いきなり第1話からエグい性癖きたー!彼氏、ステイタスも見た目も100点なのに…人は見かけによらないな。でも、双方合意ならいいのでは?ちなみにこのプレイ後S●Xしたの?
やだーもう、エリザベスと仁英先輩の思うつぼじゃない!クリスマスも年越しもお正月もイベントふいにしちゃったよ!意地張ってないで早く仲直りしてよー
この親にしてこの子あり。さすが孝輔の母、息子が若い女と不倫したのに悪びれもせず嫁(元)の実家にくるなんて、厚顔無恥にも程がある💢
電話に出た仁英先輩、まだ動物園にいる、って言っただけマシか。ホテルにいるって言っちゃったらもう拗れて修復不可能そうだもんね。
それにしても、エリザベス酷すぎる。これ以上二人の仲を邪魔しないでよ!
てか、里中先輩、エリザベスのことが好きなら彼女に協力することが自分には何の得もないってことに早く気づけ!正気取り戻して可愛い後輩達のためにエリザベスを何とかしてよ!
はー、もうイライラする💢
子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?
005話
第2話(2)