sunameRIさんの投稿一覧

1,071
1,350
461 - 470件目/全1,071件

ネタバレ コメントを表示する

どう育てられたらこんなにワガママで破廉恥な女に成長するの?
    あれだけ前戯しても反応しないんだから柳先輩は絶対美羽とはできない。屈辱だろうねー。だからって脅してまではずかしめるとか本当に最低

2. 青島くんはいじわる

031話

王子様と初めてのクリスマス

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

絵に描いたような幸せクリスマス❤️いつになく浮かれてる青島くんが可愛い。口移し赤ワイン、端からたらーーりは官能的しかない。このままオトナなクリスマスを誰にも邪魔されずに堪能して!

3. きょうは会社休みます。

137話

きょうは会社休みます。⑨(3)

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

シンプルに朝尾さんには心が動かず、田之倉くんには心が動く、ってことなんでしょうね。出会う順序が逆でもそうなったかどうかは怪しいけど、それも含めて運命なんでしょうね。
    シャンパン、絶対そういうことになるだろうなと思った。私が彼氏だったら「もう、だから言ったじゃん!」ってイライラして怒ってしまいそう(笑)田之倉くんの心の広さ見習いたい。

4. きょうは会社休みます。

136話

きょうは会社休みます。⑨(2)

ネタバレ コメントを表示する

二人のことを姉弟って見たり、就職は当たり障りのないこと言って、ほとんどが自分の話…インチキっぽい占いだけど、花笑さんの現状だけは見抜いてきて、核心突かれてドキドキ。
    朝尾さんのことは、告白よりももっと真剣な気持ちをぶつけられてるんだから、初めから彼氏の田之倉くんにはちゃんと言うべきだったのよ。花笑さんはなんかいつも打つ手が宜しくないよね

5. きょうは会社休みます。

135話

きょうは会社休みます。⑨(1)

ネタバレ コメントを表示する

花のこと、田之倉くんに嘘ついちゃったね…後で田之倉くんと朝尾さんが話す機会があったらどうするんだろ?下手に隠すより思い切って言っちゃった方が良かったんじゃない?後でバレる方がよっぽど気まずいよたち
    婚約指輪選んでるのに、他の男のこと考えてて選べないのも、何だかなー

6. きょうは会社休みます。

134話

きょうは会社休みます。⑧(16)

ネタバレ コメントを表示する

氷見さんに煽られたのもあるかもしれないけど、朝尾さん、ちょっと強引過ぎましたね。黄色い水仙の花言葉は、朝尾さんの本心そのままで切なかった。どこがそんなにいいのか分からないですが…
    花笑ちゃんはどうしても田之倉くんなのね。だったら都合のいい時だけ(相手の働きかけがあったにせよ)朝尾さんに世話になるのはやめなよ。

ネタバレ コメントを表示する

チャラいけど心配して光くんともども誘い出してくれる嵐くん優しいね。その様子を見た弓弦くんは面白くない模様…嫉妬?
    酔っ払いに蹴られた光くん可哀想。怪我やトラウマないといいけど…またスーパーヒーローに助けられたね。正体バレちゃった!

8. きょうは会社休みます。

133話

きょうは会社休みます。⑧(15)

ネタバレ コメントを表示する

おおおー!朝尾さん、強引!実家近くまで来て1時間に勝負かける。さすがに、花笑さんも警戒してたのに朝尾さんのペースに乗せられちゃった。
    朝尾さんが手に入らないものほど欲しがる性癖じゃない限り(手に入っちゃったら大事にしない)このひとと一緒になった方が花笑さんは幸せだと思うけどね。専業主婦になってふわふわとお菓子でも作って家で帰りを待ってる方が似合ってる。

9. きょうは会社休みます。

132話

きょうは会社休みます。⑧(14)

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

誕生日プレゼント何欲しい?って聞かれてまず“宝石のついた指輪”を思い浮かべるところが浅ましい、って思っちゃうのよね。田之倉くんがいくらイケメンで心優しくても、花笑とのきっかけが酔って記憶のない花笑さんの処女を奪ったっていう点だけで誠実な印象を持てない。
    まっ、脳内花畑な花笑さんが良ければそれでいいけど

10. きょうは会社休みます。

131話

きょうは会社休みます。⑧(13)

ネタバレ コメントを表示する

朝尾さんと田之倉くんの直接対決!ただお使いでサンプル届けるだけなのに、「そんなんで幸せにできるのか」とかプライベートダメ出しされる田之倉くん不憫。
    朝尾さん、花笑をめぐってライバル心むき出しだけど、そもそもそんなに2人で取り合うほどいい女なのか疑問なのよね。