そろそろ牙を剥き始めたか足立
正論だが相手の提案をバッサリ否定するのは人事担当としてどうなの?
まずは一度受け止めてから懸念事項を話すべきじゃないのかなぁ?久我さんが「ん?」てなるの分かる。千葉さんは相変わらず優しいな
そろそろ牙を剥き始めたか足立
今度こそ相葉を活かせる仕事だといいけどまたトラブル起こさないか不安も
どら焼き目の前にした久我さん、いつものクールな目がJKのようなキラキラお目目になってた
高井さん1ヶ月入院…
久我さんが部長代理にスライドするのはいいとして、副部長代理は?と声を上げた足立の魂胆は自分がアサインされることを期待して?
そういえば、高井さんが倒れたので半澤専務も久我さんをヒラに降格する話、棚上げにしたな
皆が各々業務の調整するなか、指示待ち型の相葉だけは自分でどうするか発言できないんだね
「時間を巻き戻せたら、遥にうんと優しくするのに 」「そうしたら俺を選んでくれたかな」
猫作ーー!(号泣)
本当に不器用な男だよ。幼い頃から一途に遥を好きだったことも、その想いが届いてないことも、ずっと分かってて、あんな意地悪な猫作が「うんと優しくするのに」なんてらしくないこと言わないで、泣いてしまうじゃない😭
良かった…猫作との婚約は誤解だと、自分にその気は無いと遥の口から伝えられて
そして、こうちゃんの心の傷を誰あろう遥が雪で喩えて優しく慰めてくれたことは大きな意味がある。大人になった二人の、これまでの時間を埋めるのはこれから。
…というところで無料分が終わってしまった!一度に沢山読めて嬉しかったけど、その分先が気になりすぎる!
オッチョ、下心ありすぎ!
こんな形で誠嬪様の懐妊を知るなんて…ポクチャは改めて一夫多妻制の不条理を噛み締めるよね😢
いつになく強引にきたね篠原さん
本宮くんといて幸せそうじゃない麻紀を見かねて勝負に出るのかな?!
何となくここでいったん本宮くんと麻紀は終わりそうな気がするな
見境のない色狂いの第四皇子…アビーを狙ってそうで旦那様もカッカしてる。
でもアビーは旦那様との閨しか好きじゃないから大丈夫💕
部長とは聞こえはいいけど上と下との板挟みで苦しいばかり
だから、やりたくなかったんだ、という高井さんの声が聞こえてきそう
ついに倒れた高井さん…大丈夫?!
半澤専務がまた暴走し始めた!
足立も専務から聞いてますか?ってヤラシイ聞き方だしムカつく。こいつ昇格させて隠してたヤリ〇ンスキャンダルが対外的にも漏れたらどうするの?!
高井さーーん、もう倒れてしまいそう。大丈夫?
社内探偵
255話