おお!これは仙台遠征中の関さん。
久我さんのアドバイス通り、大きなミスした菊池さんに恩を売って、自分のポリシーである“給与に見合った仕事しかしない”を実現するのかな。
おお!これは仙台遠征中の関さん。
部長、やっぱり頭宜しくない?自分の発言には責任を持ちましょう。
胸糞悪い…りりちゃんも寝てたから証言できないだろうし。もしかしてりりちゃんも一服盛られた?あの時忠雅さんが一緒にいてくれてたら…
こうなったら紗枝自身の口から全部洗いざらい宗伯様に言わなきゃダメだよ
千代に天罰くだりますように
関さん、いいね。
林さんと関さんはビジネスパートナーとしての相性いいみたい。組織は色々なタイプの人がいた方が活性化するね。不満そうな菊池さんはどうする?
宮坂部長は耳障りのいい横文字のビジネス用語並べとけば承認おりるのか。そんなんでよくここまで出世してこれたな。もしかして女使ってのし上がってきた?
正直に話せばいいのに!黙ってると前夫に未練があって会いに行ったと思われるじゃん!ちょっと紗枝にイライラしてきた💢
サーシス頑張った!ヴィオラも言ってたけど、無駄遣いの概念分かってたとは意外。
それにしてもこっそりカフェに集うサーシスの部下たち何事?「誰かこの状況を説明してください!」
長期遠征もやっぱり寂しがっていなかった安定のヴィオラちゃん。サーシスの望む夫婦のかたちまで道は遠いね。
前回のセレブデートでしくじったサーシス。今度はしっかり使用人たちに聞いてリベンジなるかな?
昼間さんざん別宅で寝ていたのにまた眠くてウトウトするヴィオラ可愛い。
愛人騒動も誤解とわかり、サーシスが長期遠征に。今までなら旦那様の不在を喜んで使用人たちとお屋敷ライフを満喫してたけど、今のヴィオラは寂しそう。名誉挽回のためにサーシスが頑張ってる気持ちがヴィオラに伝わってきた証拠かな
何これ誘-拐じゃん。お付が忠雅さんじゃない日を敢えて選んだな。馬車の中に残されたりりちゃんは無事かな。
それにしても紗枝が帰ってこなければ宗伯様が不審に思うし、千代と出かけてることは知ってるわけだからすぐに悪事がバレると思うんだけど。さすがに浅はかすぎない?
社内探偵
108話