アリスちゃんの可愛さに毎回癒されます。
リナさん、ゆくゆくは住み込みで働いたらいいのに❣️
アリスちゃんの可愛さに毎回癒されます。
リナさん、ゆくゆくは住み込みで働いたらいいのに❣️
彩、素直じゃないなー。確かに余裕綽綽な月村先生に振り回されてるのはフェアじゃない気がするけど。先生のためのお弁当はどうするの?
やだーー紺野さん思わせぶり。浜中さんは恋愛偏差値低いんだから「失恋させてあげられない」なんて持って回った言い方しないでストレートに好きだって言って!
そんなにつわりが酷いなら早めに妊娠を公表した方がいいのに。特に普段一緒に仕事してる人たちには色々迷惑かけるんだし。言わずに無理して流産したらどうするの
よくある恋愛と照らし合わせたら本能的すぎるけど、ありさちゃんの世界観では普通の感情。
いち子ちゃんが正しく評価されて黒髪女が糾弾される展開は良かったけど、噂のレベルでしかないし奴になんのペナルティも反省もないのがちょっと不満。
2度目は無い、としながらも体調を気遣い、天野さんにもきちんとした距離感を求めるいち子ちゃん、仕事人として満点よね。鬼塚さんも手放さないわけだ!
アヤつば、昨夜は久しぶりに甘ーい夜を過ごしたかな🤭💕
初登場時にそうかな、も思ったけど奈良さんは恋愛対象として椿ちゃんを見てなさそう。これから椿ちゃんの将来への道標になってくれそうなひとかな?
里中先輩は、傷心のエリザベスを癒すことができるのかな?経験値低そうだけど。
ああ良かった!やっとはっきりすっきりした。
エリザベスの告白に、初めてちゃんとはっきりNOと言ったアヤメくん。しかも椿ちゃんの前で。アヤメくん父の言葉も金言だね!椿ちゃんはこれから研究者としての道に迷うことがあったらアヤオ先生に相談したらいいよ!
これで、アヤつばの仲が以前より強い絆で結ばれるといいな。
さて、エリザベスはいいとして、仁英先輩はどうする?
天野さん、ただ鬼塚さんに対抗してからかうつもりだったのに、いち子ちゃんの強さ、賢明さに本気になっちゃった!この先どうなる?!
それにしても、中途半端な引継ぎで大事な案件を丸投げした黒髪女、会社に損失を被らせてもいいと思う姿勢は懲罰ものでしょう!いち子ちゃんの機転で結果オーライだけど、それはそれとしてきちんと彼女の悪事を断罪して欲しい
君島さん、本当は紺野さんのこと好き?
子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?
006話
第3話(1)