ま、そうだろうね。辞表はわかる。
何もしないのにおいしいとこだけかっ攫ってく水川課長が部長になるのに、部下からの信頼も厚く、着々と成果を上げてたのに、ヒラのまま、事情も知らないような総務から頭すげ替え人事の下でまた働くなんてバカバカしくてやってられないわ、
本当にこの宮坂部長、会社を潰そうとしてるとしか思えない
ま、そうだろうね。辞表はわかる。
本当にこの宮坂部長、会社を潰そうとしてるとしか思えない
ほんと、宮坂部長って仮にも人事部長なら発表前の人事情報を当該部署に漏らすとか終わってる。何であんな人が人事のトップなの?まだ三屋部長の方がマシだった。
この女、もしかして、わざと揉め事起こして会社をスポイルしようとしてるのかも?
悪事は必ず暴かれる。絶対に千代にその報いがなければ納得いかない!
とにかく紗枝は鈍いんだか人がよすぎるんだか、すぐ千代に丸め込まれるから宗伯様が付いてない時に千代に会っちゃダメだ。
それにしても藤ヶ峰家の連中揃いも揃って性根が腐ってるな。自業自得だから別に千代をかわいそうとは思わないけど、あのビンタは凄まじいな。実の娘だからって猫可愛がりしてるわけじゃないのね
豆腐の味噌漬け…やってみたい
最初があまりにも酷すぎたので、サーシスの誠意はまだ半信半疑。ヴィオラの言うように言葉だけでなく行動が伴ってきたら評価が変わるかもね。
ヴィオラがサーシスを男性として意識するのはまだ先?無理強いしないところだけはサーシスのいいところだと思うけど。
ふんわりお屋敷ライフを送ってただけのお飾り奥様だったヴィオラが政治的なことに適切なアイディアを出していい展開。サーシスもだんだん良い領主になっていってますね
宗伯様が止めてくれなかったら、紗枝また騙されるところだったんだじゃない?人がいいっていうより危機感が無さすぎるし、少しは学習したらって思う。最後の千代の顔、怖すぎる。悪魔が乗り移ったみたい👿
菊池さんこんな失態が続いてたら異動するかそれが叶わないなら会社辞めたいだろうな。もう関さんのことをとやかく言う資格もない。どうするんだろう?久我さんがこっちをフォローする?
鈴さん、長生きしてほしい
何かサーシスが可哀想になってきたな…この人が人の親になったらどうなるんだろう。その前にヴィオラとの子作り…想像できない。
ロータスには家族はいないんだろうか
そしてオーキッドはまだご存命?
社内探偵
116話