感動して涙が出るけど、言いたいことが伝えられない、ってもどかしいよね。英語できるけど喋れない。アヤメくんの言うように現地に飛び込めば自然と出来るようになるのでは?2ヶ月はちょっと短いけど。
アヤメくんとのイチャイチャ見れないの寂しいけど、頑張って!
アヤメくんとのイチャイチャ見れないの寂しいけど、頑張って!
「だってデイジー可愛いから」
最近、椿ちゃんだけじゃなく、私までアヤメくんの甘い言葉にココロ撃ち抜かれてます❤️
普段可愛いのに急に雄みを出すのはずるいよね(褒めてる)
奈良さんのおうちへの留学ならアヤメくんも安心かな?
仁英カッター!意外と彼、一途なのね。まだ椿ちゃんを諦めてないんだ。モテそうだから新しい恋に出会えるといいのに
とりあえずお義母さんがいいひとなのと、その秘書さんがスゴできなのはよく分かった😂
軽度だからこそ自分には他人と違うところがあって、そのせいで軽く扱われてきたことを自覚できてることが苦しいよなー。
岡村さんは、そんなありさちゃんのことが、ちょっと変わってるけど純粋でまっすぐ自分を愛してくれる愛おしい存在、って思ってる。客観的に見るとだいぶ常識がないことには、気づかないものなのかな?
そして彼氏いたことないのに処女じゃないことは気にしないの??
アヤメくん、また高山先輩の誘導尋問に乗って椿ちゃんとのH事情、喋っちゃってる😂今のところ、まあまあの頻度でいたしてるのね笑
留学費用は確かにかかるけど、椿ちゃん変なバイトは絶対しちゃダメだよ!
科博デートは2人にぴったり。子供に混じって顕微鏡の列に並ぶアヤメくんかわいいな
アヤメくん20歳おめでとう!お酒飲むとセクシーな感じになるのね。
無邪気なアヤメくんがセクシーに豹変するのすごくいい♥️その勢いのまま椿ちゃんとイチャイチャするのずっと見てたいなー。
仁英先輩の活躍ぶりに焦る椿ちゃん、留学を決意。アヤメくんと遠距離になっちゃうの?
得意げに箸を使ってちゅるるんと麺を食べるアリスちゃん可愛すぎる!
無料分がこれで終わりとは残念。もう少しリナとルーカスの進展見たかったし何よりアリスちゃんを愛でていたかった!
妊娠中のこの闇雲に情緒不安定な感じ、すごくよく分かる。赤ちゃんに何か悪い影響があるんじゃないか、とか神経質になって。
初めてのことで、しかも心の準備もないままならこうなって当たり前。部長の献身的な支えだけが、心を安定させてくれるよね
てっきりホワイトボードだと思ってたら里中先輩の胸!油性ペンで書いちゃって…さすがツッキー先輩、可愛い顔して今日も腹黒。
純くん、この研究室に入るニューフェイスなのね。仁英先輩はまた動きそう?
純、トイレでアヤメくんのどこを見てるの?😂😂😂
アヤメくんから刺激を受けて彼は意識が変わったんだね。進むペき道を見つけられるかは「神の溝知る」だけど。
でもさ、T大にあんなあからさまないじめっ子いる??
アヤメくんののんびり肉食日誌
084話
[page.40](1)