見かけによらず料理とか出来る子なのかな?と思ったけど見かけ通り鈍臭い子なのね…
ふはは!鬼神母面白いひとだなー
「やることやるなら普通逆だろ」ってその体勢もありますわよ課長🤭
とてもよくある展開
ちーちゃんのエプロン結んであげるなっちゃんが可愛い♥️
マーメイドラインのウエディングドレス、スタイルいい雅にはとてもよく似合ってる
司さんとは美男美女、素敵✨
これはもうビジネス婚もなにも、単なるセレブ婚だよね?
警察呼べ!一刻も早く!
なに呑気に話聞いてるの?!
あーこれはさすがに酷い虐めだ、、、
洗濯物多めにやらせるとかはまだいい(よくはないが)火傷させるほどの嫌がらせ、しかも食材を無駄にするような結果はやりすぎ
千代とかいうボブ頭がいなくなるだけでこの職場もずいぶん変わりそうだけどね
ご主人様は、絢子さんへの嫌がらせ見てたの?逐一見ていられるほど暇でもなかろうに。それとも誰かから報告受けてた?
クエストのために読んでたけど、中々面白いです!この先、おっとりお嬢様がどう成長するかも見てみたい気がする
新参者いびりはまあこんなものでしょ。せっかく洗った洗濯物をわざとまた汚すとかじゃなければ、多めにやらさせるとか水桶を蹴られるとか、超えなきゃならない試練かも。
彼女らにしてみたら、元お嬢様のおっとりぶりにイラつくところはあるだろうし
絢子さんも働くことの意義を見出しつつあるのはいいね
ご主人は過去に絢子さんに会ってるんだ!
しかも見初めてるっぽいよね?
女中頭さん?だけは厳しいけど公平に接してくれるのかな
それでもほかの女中達は程度の低い奴らばっかり。いじめて辞めさせたら自分たちの仕事が増えるばかりだって気が付かないのかな?
ご主人様は絢子さんの身上書をチェック。彼女の不憫な生い立ちに何を企む?
勤め先の使用人…ここにも味方はいなさそう。それにしても高等学校出の元お嬢様は、使用人の家事仕事の経験なんてないから、実際初めは使い物にならないんだろうな
それでも莉律子様の顔に泥を塗るわけにはいかないよ。頑張るしかない
今のところ刺繍しか取り柄がなさそうな絢子さんだけど、この冷徹なご主人がどうやって甘くなっていくのか楽しみだ。
鬼神課長は甘さでできている。
006話
#6 賑やかになりそう