ヨハネス皇子の目が…赤い目が怖すぎる😱
ヨハネス皇子の目が…赤い目が怖すぎる😱
デミアンの従兄弟、というのは部屋から死体がゴロゴロ出てくると噂のキ〇ガイ皇子?王室と敵対しているデミアン。血で血を洗う修羅場にならなければいいが…ハンスの元にいるグレイがいつあれを暴露するかも気になる
こうなると、ただ夫婦のイチャコラな回にも関わらず、何か不穏な伏線が隠されてるんじゃないかと疑いながら読んでしまう
デミアンがクロエに愛してると言ったのが真実だと思う?
ここのコメントでも「思いが通じあった良かった」という感想がチラホラだけどデミアンはそんな単純な男じゃない。クロエが思い描くような純粋な愛じゃないと思う。
クロエの心を自分に向かせるために殺-人犯に仕立てあげた男だよ?
自分の思い通りにならない者への執着に過ぎないんじゃない?クレイへの仕打ちも嫉妬ではなく、自分のお気に入りのおもちゃに勝手に触れたことに対する怒りというだけだと思う。
クロエがデミアンに対して従順になったら、さっさと捨てるくらいのことはしそう。
お嬢さん、って公爵夫人だってこと知らないの?
サーシスが見たらブチ切れそうなシチュエーション。やっと普通の夫婦らしくなりそうなヴィオラとサーシスのこれからイチャイチャが楽しみだったけど、ここで無料分終了。100話以上あっという間だったくらい楽しめた。
お仕着せもいいけど、やっぱり可愛いドレス着てるヴィオラがいいな!
高井さんとの話を誰かが盗み見てる。人事の他の誰かか?部長自身か?いずれにせよ下請けの話もおそらく部長に筒抜け。
久我さん、常に尾行されてると思った方がいい
何なんだマジでこのひとは。
その時々の感情爆発で発言して、色々と論理破綻してるの気づかないのかな?
ほんと、誰なの?このひとを人事部長にアサインしたのは
真面目に頑張る人が報われる世界線であって欲しいな
あーーもう胸糞悪すぎる💢💢💢
千代と正一まとめて地獄に堕ちてほしい。てかこの二人が似たもの同士で相性バッチリなのでは。どうでもいいけど。
宗伯様の命はご無事で良かった…残されたりりちゃんの着物。獣人の姿(りすですよね)で今度こそ紗枝を助けようと敵地へ一人向かったのかな
属性、って何だろうね。
陰の属性と自覚してる瑛子さんや高校時代の博士くんも、陽キャな美桜さんやケータさんも、自分たちの属してるグループを守ってる感じ。そしてそれを他人にも強制するの嫌だな
属性とかそんなの関係なしに昔から自分が一緒にいて楽しいと思う人と自然に親しくなれる恋ヶ窪くんのニュートラルな感覚が理想だな。
その品格に反抗を
037話