sunameri104さんの投稿一覧

4,349
18,963
401 - 410件目/全4,349件
  1. ネタバレ コメントを表示する

貴人父とその周辺のスキャンダルか。貴人の元に届いた文もその関連ですかね?
    ポクチャの位が貴人に次いで第3位に…しかも身重の誠嬪様の推薦とか…ポクチャにとって幸せな昇格であるといいのだけど…前王の側室昭儀は寂しい末路だったみたいで不穏

2. ネタバレ コメントを表示する

小松が大谷に確認したらすぐバレるのも分かってて仕組んでるよね?みわたん
    どうやって乗り切るんだろう?
    社内探偵の方で小松は出てきてないからみわたんに仕返しはできてないんだろうけど。
    それにしても、この会社揃いも揃って節度なさすぎる

3. ネタバレ コメントを表示する

あの子から?
    貴人に送られた文の内容が気になる!
    そして最後の王への話も…

オッチョは少し落ち着いた子になったのね。ユペクもちょっと気にしてる?オッチョにユペクは勿体ないけど

チェ尚宮はポクチャの回復のために腐心してるけどご自身の体調も労わって欲しい

4. 【タテヨミ】隣の男はよく食べる

052話

【タテヨミ】隣の男はよく食べる(52)

ネタバレ コメントを表示する

類は友を呼ぶ、だねー
    社交辞令期待してるわけじゃないけど、黒木、初対面で失礼すぎる。麻紀、まだ間に合う。篠原さんにしなよ

5. 野獣は激しく奪う

006話

第1話(6/8)

ネタバレ コメントを表示する

入室してすぐ全裸ってWWWWWWWWW
    どんだけやりたかったの赤城さん。相手初めてなんだからお手柔らかにお願いしますよ?😂
    クエストで読んだけどちょっと絵柄が古めながらなかなか面白い。

6. ネタバレ コメントを表示する

衆目の前で男巡ってバトル、勘違いオタクメガネ…この会社どうなってるの?!
    このあとみわたん課長と不倫するわけだしなるほどコンプラ終わってるな

7. 【タテヨミ】隣の男はよく食べる

051話

【タテヨミ】隣の男はよく食べる(51)

本宮くん、狡いなぁ…
    こんな彼氏と付き合ってたら疲れて自分がダメになるよ

8. ネタバレ コメントを表示する

禍福は糾える縄の如し、という言葉が浮かんだが、人の生命が関わっている出来事に対して果たして適切か。
    誠嬪様は息子を産んで亡くしていたんだね。中殿候補の最上位になっているのも道理だ。
    チェ尚宮、誠嬪様がポクチャと心から分かち合えたことで、ポクチャの行く末を安心してた様子だけど、それがまるで自分が居なくなるかのような言い方で不穏だ。厳しくも心強い存在のチェ尚宮にはまだまだ傍にいてもらわないと

9. ネタバレ コメントを表示する

うわーー正面切っての全面バトル!
    でも何言われてもみわたん応えなさそう
    自サバの菅野さん巻き込まれ!
    この会社、どうなってるの?!