あーあ、合コン、バレちゃった。椿ちゃんに怒られちゃった。
でも詳細話したところで、今回のアヤメくんには後暗いことはないもんね。どうやって説明するんだろう?
合鍵開かなかったときの通りすがりのマダムの一言が強烈だったね。
確かに、どうして今までカテキョのバイトしてなかったんだろう?理系の先生なら引く手あまただし、時給もイチゴのせの二倍以上だと思うけど。
あーあ、合コン、バレちゃった。椿ちゃんに怒られちゃった。
解剖の話とか始めたら女子たちが一様に「スンッ…」ってなるの面白い。そりゃあシュールすぎるよ。蓑田先輩、わざとだよね?仁英先輩はお酒弱いのね。てか、マリリンの描き方悪意ないか?笑
カオリさんとツッキー先輩は上手くいくのかな?
アヤメくんはマイペースに飲み食いして、満足したら「彼女に連絡してこれから行く」で、また女子たち「スンッ…」笑
アヤメくんが言い寄られなくてよかった
高山先輩、里中先輩、院試合格おめでとう!
ツッキー先輩、あんなきゅるるんなビジュで彼女いないんだね。合コンにアヤメくん、騙されて連れてこられたとはいえ椿ちゃんに怒られるよ!
そして、、カオリちゃんは絶対アヤメくんにいきそう。また三角関係で揉めるのやだよー
怖っわーーー!何これ急にホラー?
かっこよくて優しい雅さんが…文字通り豹変。二人の仲を知ったらどれだけ辛く当たるのか。孝文さん、ちゃんとあさ美を守って!
旭さん、やっぱりアヤメくんが好きなのかな…椿ちゃんとどこで会ったんだろう?
みんなの前でお構いなしにイチャイチャするの前だったら椿ちゃんは恥ずかしかって拒否してたけど、今ではすっかりアヤメくんペースでオープンにイチャついてるね(とてもいいです!)
ついに…純くん拗ねちゃった。まあアヤメくんと比べられちゃあね。気持ちはわかるけど。
里中先輩って結構無茶苦茶な目に遭ってるけど不死身だよね笑 標本浸けたグリセリン…やだ💧
あずきのサイズなら隠し扉から出入りできるの?
最期にもう一度隆之さんに名前を呼んで欲しかった…ささやかな由梨の願いにグッときた。和也犯罪者だし、ストーカーとして由梨に近づけないようにしないと危険。
これを機に隆之さんがどう変わってしまうのか気になる。その書き方だといい風に変わるのではなさそうなので。
アヤメくん、純くんの恋心みんなに話しちゃダメー!
里中先輩や高山先輩には、椿ちゃんとのS●Xのことあっさり喋ってたけど、学習して純くんには控えたね笑
オフクロ・ノアジー、神のみぞ汁はそのまま定着しちゃったね笑
純くんが笑顔貼りつけたまま静かに落涙してるの切ないな。好きな人出来てよかったね。旭さんが実はアヤメくんが好き…っていう友情にヒビが入る展開はやめてね。
アヤメくんののんびり肉食日誌
098話
[page.47](1)