sunameri104さんの投稿一覧

3,487
13,401
391 - 400件目/全3,487件
  1. ネタバレ コメントを表示する

今真実を言わなきゃ、と思った香子ちゃんは悪くないと思う。確かに乃々自身の気立てはいいけど、おばあちゃんもお母さんもこのまま何も知らずに御曹司の亮伍さんと結婚となったら由々しき問題。事情はどうあれ身体売ってた女が普通に嫁ぐなんて無理だよね。
    同じ女だからこそおばあちゃんもお母さんも軽蔑するかもしれないな

2. adabana 徒花

035話

第17話 五十嵐真子⑩(2)

ネタバレ コメントを表示する

ああ無料分が終わってしまった…どうなるか分かってはいるけど、あのクズ叔父を殺したのはミヅキじやなくマコだったんだね…でも何でマコが命を落とすことになったんだろう。ミヅキはマコに自分を殺して欲しいと頼まれたのかな…続きが気になる💦

3. 岬くんの不器用な溺愛

041話

第20.5話 1年に一度の日

息するようにすぐ推し(みっくん)の動画撮る京花さん好き

4. 岬くんの不器用な溺愛

040話

第20話 沼だよね(2)

ネタバレ コメントを表示する

理解ある大人の女なのに無邪気、みっくんのこと知りたいけど本人が言う気になるまで深堀りしない…京花さんのオトナぶりに沼るみっくんの気持ちわかるなー。このまま未来もずっと一緒になってほしい二人ですね

5. ネタバレ コメントを表示する

浦河ざまーみろ!
    乃々、周りの人の親身な口利きで助かったね。これまで勉強熱心で真面目に働いてきた姿勢が評価されたんだと思う

6. ネタバレ コメントを表示する

自分のためと思えないなら周りの人のためと思ってください。
    伊関さんの言う通りだ。
    長年蔑まれた乃々には自分を大切にするという発想が無いんだね。
    乃々の秘密を知る浦河が気持ち悪いな…

7. ネタバレ コメントを表示する

真部さん、名に違わず真にいい人だ。自分の誤りには真っ正直に謝る。乃々が学びたい気持ちを理解して力になってくれる。学がない人をさげすんだりしない。素敵な人だ。

8. ネタバレ コメントを表示する

真部さん、いいこと教えてくれるなあ…甘くはないけど何も知らない乃々の実になる。それだけでもこの会社に入って得られたものがあるよね