sunameRIさんの投稿一覧

投稿
1,100
1,440
251 - 260件目/全1,100件
  1. 幼なじみがかわいすぎて我慢できない

004話

俺も男なんだけど

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

電車で見かけて声掛けてきて告るなんて、愛莉怖いくらい強心臓。自分が可愛いって自信があるからだし、保つのことは顔しか見てない。早紀ねえとの再会がなかったとしても上手くいかなくなったと思う。

ネタバレ コメントを表示する

孝文さんも、あさ美を自分のモノのような言い方してどうかと思うけど(モラ要素ある?)
    あさ美もハッキリ雅さんのことを孝文さんに聞けばいいのに!すれ違って上手くいってない感じがありありだと雅さんの思う壷だよ。

ネタバレ コメントを表示する

あーあ、合コン、バレちゃった。椿ちゃんに怒られちゃった。
    でも詳細話したところで、今回のアヤメくんには後暗いことはないもんね。どうやって説明するんだろう?
    合鍵開かなかったときの通りすがりのマダムの一言が強烈だったね。
    確かに、どうして今までカテキョのバイトしてなかったんだろう?理系の先生なら引く手あまただし、時給もイチゴのせの二倍以上だと思うけど。

ネタバレ コメントを表示する

解剖の話とか始めたら女子たちが一様に「スンッ…」ってなるの面白い。そりゃあシュールすぎるよ。蓑田先輩、わざとだよね?仁英先輩はお酒弱いのね。てか、マリリンの描き方悪意ないか?笑
    カオリさんとツッキー先輩は上手くいくのかな?
    アヤメくんはマイペースに飲み食いして、満足したら「彼女に連絡してこれから行く」で、また女子たち「スンッ…」笑
    アヤメくんが言い寄られなくてよかった

ネタバレ コメントを表示する

高山先輩、里中先輩、院試合格おめでとう!
    ツッキー先輩、あんなきゅるるんなビジュで彼女いないんだね。合コンにアヤメくん、騙されて連れてこられたとはいえ椿ちゃんに怒られるよ!
    そして、、カオリちゃんは絶対アヤメくんにいきそう。また三角関係で揉めるのやだよー

6. クールなCEOと社内政略結婚!?

020話

夫婦監禁事件2

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

怖っわーーー!何これ急にホラー?
    かっこよくて優しい雅さんが…文字通り豹変。二人の仲を知ったらどれだけ辛く当たるのか。孝文さん、ちゃんとあさ美を守って!

ネタバレ コメントを表示する

旭さん、やっぱりアヤメくんが好きなのかな…椿ちゃんとどこで会ったんだろう?
    みんなの前でお構いなしにイチャイチャするの前だったら椿ちゃんは恥ずかしかって拒否してたけど、今ではすっかりアヤメくんペースでオープンにイチャついてるね(とてもいいです!)

ネタバレ コメントを表示する

ついに…純くん拗ねちゃった。まあアヤメくんと比べられちゃあね。気持ちはわかるけど。
    里中先輩って結構無茶苦茶な目に遭ってるけど不死身だよね笑 標本浸けたグリセリン…やだ💧

9. 気高き獣の愛を知れ

024話

第12話 2

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

最期にもう一度隆之さんに名前を呼んで欲しかった…ささやかな由梨の願いにグッときた。和也犯罪者だし、ストーカーとして由梨に近づけないようにしないと危険。
    これを機に隆之さんがどう変わってしまうのか気になる。その書き方だといい風に変わるのではなさそうなので。