暁先生の学生時代の恋愛…なんか想像通り過ぎて。モテないわけないけどああいう身も蓋もない対応してそう。吾郎さんのフォローで事なきを得てることたくさんありそうだけど、その生い立ちに原因がありそうね。
自分から抱きしめに行ったことない先生が、自らふみちゃんを抱きしめた。
これは先生が、自分でも驚いてたけど、知らずふみちゃんが先生の特別な存在になってるってことだね
空き教室で寝てたって嘘だよね?屋上にいて何があったの?
ちなみに、ハラミは横隔膜。
土砂降りで2人雨宿り。コータローくん、これは“あわよくば”?
どうしてほしい?って先生が言っても、
ふみちゃんは、ほかの女と違って謙虚だから、多くを望まない。心に思ってたとしても口には出さない。そういう、ひとりで頑張ってしまう奥ゆかしいところが、先生の心を揺さぶるんだと思う
はははっ、何はともあれ良かったね。
康祐、こいつバカだね。でも愛すべきバカって気がする。
早苗が相手に遠慮せず言いたいこと言えるというだけでも、元カレとの関係とは違うと思うし、自分の気持ちも素直に出せる。
後は康祐が飽きずに、付き合いが長続きするのかはまた別問題かもしれないけど…。
あとは、早苗の元カレが「いったん別れよ」のいったん、を実行して元サヤ迫ってるくるとか
憎めないけど…康祐やっぱりチャラいとこ根本的に治ってないな。早苗から電話無かったら、確実にやってたでしょ。最低。
早苗への気持ちがこれまでと違うって自覚してこれから変わるのか、それに期待するしか。
本気で好きな人が出来たら、一途になるのか?
みのりちゃん、一番大切なこと分かってるし、それを松下先輩に伝えられた効果は多分すごく大きい。
頭の中で何を思ってても、言葉に出して伝えようとしてくれてる努力の方を尊重する。
松下先輩が、自分とコータローのその違いを分かって良かった。
幼少期から辛い目にばかり遭ってきた松下先輩が、少しでも穏やかに他者とコミュニケーションとれたらいいな。
カズアズカップルは、どういう経緯でそうなったんだろう。屋上のコータローくんは…?不穏しかない。でもここは、きっと松下先輩がどうにかしてくれる気がする
椿さん…核心突くね…。
先生自身も気づいてなかった深いところに眠る気持ちを揺り起こしちゃったかもしれない。
意地悪だけど、この人はこの人で本気で先生に恋してたんだということはわかった
松下先輩とみのりちゃん、初めて本音でぶつかりあったんじゃない?これはこれでいい兆しだと思うけど。
梶間先輩、あらゆることを握られてて可哀想。中学の時、松下先輩に好意を抱いてたこともバラされて…今はどうなんだろう?それも伝わってるはずだよね?名誉毀損!損害賠償!と言いつつも松下先輩から離れていかないところに、梶間先輩の思いやりを感じる(口は悪いけど)
吾郎さん、ふみちゃんの気持ちも桂さんの焦りもどっちも分かってるのね。暁先生が鈍いことも…。
タイトルのロンリープラネット、ここから来てるのね。ひとりぼっちで家にいた子供の頃のふみちゃんのひとり遊び。
ちなみに、私も子供の頃、押し入れを部屋に見立ててその中で遊んだな。中の壁にクレヨンでタンスやテレビを描いてしまって親に怒られたっけ笑
あわよくば!
あわよくば…
きゃーっ❤️破壊力すごすぎ。ドキドキ止まらん!
コータローくん、頑張って!みのりちゃんだってコータローくんが嫌いで別れたわけじゃないんだから。
椿町ロンリープラネット
030話