sunameRIさんの投稿一覧

投稿
1,101
1,440
241 - 250件目/全1,101件
  1. 幼なじみがかわいすぎて我慢できない

016話

好きって言ってよ

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

惚れた弱みですっかり早紀に翻弄されてるなー。津田さんは上司なのね。二人きりで出張ってたーくんは気が気じゃない。変なこと…例えば手違いでホテルの部屋がひとつしかないとか、そういうの起こらないといいけど

ネタバレ コメントを表示する

彼氏がいるのに会社の先輩男子と二人で酔い潰れるなんて、早紀は危機感無さすぎ!いくら彼氏のことも包み隠さず話してるとはいえ…
    たーくん心配するのも無理は無い。前夫といい簡単に信じすぎるところは善し悪しだね

ネタバレ コメントを表示する

ラブホで風呂入ってカッブラーメン食べただけ?そこは一歩関係進めてもいいところじゃない?今後、何か困難にぶつかっても絆が深まるってもんじゃない?
    最後の同僚の男?早紀のこと好きなの?波乱って何ー??

ネタバレ コメントを表示する

「この7年で卑屈になってる」って素直に今の心情を言えちゃうところはいいな。たーくんはかっこいい。早紀ねえへの想いは早紀ねえが想像してる以上。他の女と違ってたーくんがハイスペじゃなくても中身を見てくれたからこそ好きだと伝えられた。
    早紀ねえが粗忽なのは昔からなのね笑 そこを「店選び間違った」ってたーくん明るく笑い飛ばしてくれて良かった。これでいい雰囲気になりそうじゃない?

ネタバレ コメントを表示する

いくらイケメンでも女性連れの男にあんなふうに声かける女いる?
    そして、緊張してるにしても、カトラリー落とすのはまだしもグラスひっくり返したり椅子倒したり重ねてするかな?早紀ねえってそんな粗忽さんだっけ?
    シャツとズボン引っ張って下着確認するとか、着ようと思った服のファスナーが上がらないとか、身体が緩み始めてて年下彼氏に合わせる顔がないとか、そこはリアルだなと思った

ネタバレ コメントを表示する

下着なんてどーでもいいじゃん!少なくともさんざん我慢してたたーくんは気にしないよ。見たいのは中身なんだから。
    漫画のヒロインって絶対下着が可愛くないとか着古してるとか気にするよね?
    LINE交換、今ですか?たーくん早紀母の連絡先は知ってるのにどゆこと笑

7. 幼なじみがかわいすぎて我慢できない

010話

どうか俺の想いが届きますように

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

毎年毎年正月に早紀ねえの幸せを祈る絵馬を奉納し続けてたなんて…たーくん泣かせる。その願いが今年は違ってた。自分が早紀ねえを幸せにする!
    長年の思いが通じてよかったね。年齢のことやバツイチのことで早紀ねえを周りがとやかく言おうと絶対に幸せにしてあげてね!

ネタバレ コメントを表示する

たーくん、「なんであんな奴と7年も」からの心からほとばしる早紀ねえへの気持ちを伝えた!ハイスペでイケメンなたーくんだから、早紀ねえがまた裏切られるかも…って不安になるのは分かる。年齢的にも10歳上のバツイチの自分なんて…って思うことも。でも勇気を出して飛び込んで欲しいな。

9. 幼なじみがかわいすぎて我慢できない

008話

クリスマス当日の遭遇

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

クリスマスにまさかのクズ前夫が復縁にあた!暴力はいけないけど、保くんの「神様に誓ったんだろ?簡単に裏切るなよ!」はグッときた。普段寡黙なのに、早紀ねえのために熱くなって…。早紀ねえの心にもだいぶ響いたんじゃないかな。

10. 幼なじみがかわいすぎて我慢できない

006話

少しも俺の入る隙間ねーの?

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

保、友達に早紀ねえを想ってること話してたんだね。それと、早紀ねえのお母さんとも連絡先交換してるの?ただのお隣さん以上に距離感近いね。