sunameri104さんの投稿一覧

3,477
13,362
241 - 250件目/全3,477件
  1. ネタバレ コメントを表示する

この手のマンガでヒロインがNTR離婚、というのはよくあるけどたいていが“白馬に乗った王子様”的イケメンが現れるのが常、でも現実は初瀬さんみたいにその後中高年になるまで独り身、将来への不安が付きまとうというのが大多数だよね。なんだか身につまされる。
    毎日、ガッツリメイクや肩パット入りスーツで武装して戦う初瀬さんが、ノーメイクパジャマ姿で眠れぬ夜を過ごすさまが寂しい

2. 凪のお暇

054話

#二十六円め 凪、投げる(2)

ネタバレ コメントを表示する

慎二は新しい恋に踏み出しそう?
    でも正直、凪に対する自分の阿漕な態度を悔やみつつ、ずっと未練持っててほしいと思っちゃう。

バブルのママさんはいいひとだなー
    聞き上手を自負してた凪が本当は相手に興味持ってなかったことを指摘され、自覚もあって少しずつ改めることができた
    自分の得意なことが、人は苦手かもしれない、それが自分の利点だってこと、ネガティブな人はなかなか気づかないんだよね。
    恋愛以前に人としての生き方の学びがある。
    凪、頑張れー!

3. ネタバレ コメントを表示する

三森さん、まだ帰ってないとみた!
    弱ってるところに付け入るじゃないけどここは勝負どころ、恋はタイミングが最重要だからね、ここは押すべきかと!
    外したままの諫山さんの部屋のドア、でも心のドアは開くのは並大抵じゃない(ウマイコト言ッタ!)

4. 凪のお暇

053話

#二十六円め 凪、投げる(1)

ネタバレ コメントを表示する

ママさんの誘いだけど、いいバイトに就いたと思う。今の凪には有意義な社会勉強になるんじゃないかな。収入も得られるし

5. ネタバレ コメントを表示する

付箋か泣くて肩震わせて、付箋よりもっと大事なものを無くしそうで、ストッキングが破れても走る蘭さんにすごく泣けた😭
    一番大事なもの、断捨離しなくて良かった
    まだ正解が分からないという素直な現状を、きっとハイジならわかってくれる!

6. ネタバレ コメントを表示する

このまま大店の娘の忘れ形見としてめでたしめでたし…とはならないんだろうな。老神が黙っちゃいないだろうし何かとまた乃々の足を引っ張ろうとする。この先、乃々はどうなるのか、亮伍さんとは?ゲンとは?気になるところで残念ながら無料分終了。乃々が老神に仇を打つところまで追いかけたかった