一緒にいると不思議な感覚に陥る“娘”
「好きです」の真意をほんの少し期待して、否定されて苛立つ暁先生、いいっ!d('∀'*)
先生にとってふみちゃんは、完全に特別な存在になってますよね。
両片思い、尊い!
一緒にいると不思議な感覚に陥る“娘”
両片思い、尊い!
電車内のあの視線だけで、全てを察する洋一くん、勘が良すぎでは?!
みのりのお父さんのLINEめっちゃおじさん構文で笑った😂実際会ったらどんなひとなんだろう
バイト先の書道教室が梶間先輩のうち!小さい子と遊んであげる先輩、優しいな。株アップしたわ。あれ、まだ先輩はみのりが自分に気があるって思い込んでるんだっけ?面白いことになりそう
初登場!正さんの嫁!
子供いないって言ってたけど出来てんじゃん。これって明日美と関係してから、奥さんも妊娠させたっていうタイミングだよね?
奥さんにしてみたらひどい裏切り行為。優しいいいひとの顔して最低な男だ…。
そして、嫁も清楚っぽい雰囲気だけど、しっかり旦那の不倫気づいてるじゃん。まあそりゃあそうか。淡々と証拠集めてて怖い。
普通に嫁から訴えられても明日美は何も言えないよね
なになに怖いんだけど!
あの雨宿りしたバス停、みのりの過去に何が?!忘れてるなら忘れたままにしておいた方がいいことなんて、絶対いいとであるはずないから。こわいこと、と言われてたし。みのりは犯罪に巻き込まれていたの?それを思い出させないように、コータローくんは昔つけたバス停の相合傘?の落書き隠したんだね。
彼が写真にあまり写ってないのもなにか関係ある??先が気になりすぎる!!
嬉しさのあまり、畳の上でゴロゴロ転がりながら、自分の両ほっぺむにむにしてるふみちゃんが可愛すぎて❤️
でも、うっかり寝言で暁先生への気持ち口に出しちゃったし、当の先生に聞かれちゃった!
さてどうなる?!
みのりちゃんを意識する(無意味)梶間先輩がいっそ可愛らしいな。
まいか達幼なじみのアルバムに、コータローくんが全然写ってないのなぜ?また何かオカルトな理由…?まさか本当はコータローくんは実在してなかった、とか無いよね?
「早く別れてくれればいいのに」っていい言葉に友達がスンッ…てしたのは、彼女たちは既婚者として、奥さんの気持ちがわかるから。立場が違えばどう思うか、が察せられない明日美はそのうち友達からも見放されるよ。
まあ、そういう察しが出来ないから不倫やめられないんだろうけど。
定期くんの言ってることの方がいちいちド正論。不倫に未来はないし、百害あって一利なし
謎がいっそう深まりすぎて、続きが待ち遠しすぎる!
バス停に書かれた幼い頃のコータローくんとみのりちゃんの名前。実は幼い頃に会ってたの?
そして、松下先輩が屋上で見た光景とは?松下先輩の仮説とは?気になるっーー!
椿町ロンリープラネット
038話
椿町ロンリープラネット22(2)