sunameri104さんの投稿一覧

投稿
3,725
15,506
231 - 240件目/全3,725件
  1. 御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。

089話

どうしようどうしよう!

ネタバレ コメントを表示する

きっと普通に食事するより距離が縮まったよね。
    バックハグはヤバいー❤
    そして迷子助けた春花と老夫婦に席譲った神木さんは親切にした報いがあるはず!

2. ネタバレ コメントを表示する

お兄も勇音さんも嫌かもしれないけど、女にだらしなさそうなヤツだって分かったなら、日向の策がもっとも有効でしょ。まったく警戒しないと思うよ。
    時計、取り返せるといいね。そして親御さんに会えたら哭ちゃんは成仏できるんだろうな

3. ネタバレ コメントを表示する

考えようによって蓮さんが極道だったからこそ、あの妖怪ババアを今後も生き地獄に沈めておけるというもの。どんな仕事斡旋されるのか考えるだけでも怖いけど…イマドキならトクリュウの手先として海外に売り飛ばすとか。普通なら傷害罪で捕まっても大した罪にならずまたしれっと真琴に付きまとうだろうし、もう死ぬまで真琴の前には現れないでほしいね

4. 漫画家とヤクザ

029話

漫画家とヤクザ act.10(2)

ネタバレ コメントを表示する

初対面なのに、一口ちょうだいって飲んでくる男イヤだー!!合コンだから相手もその気で来てるって思われてるんだろうけど累は騙し討ちだし…
    騙されたとはいえ、合コン行ったって吾妻さんに知られたら妬いて余計激しく抱いてきそう❤(それはそれで良き)

5. 墜落JKと廃人教師

019話

episode.14(2/2)/墜落JKと廃人教師 特別授業―2限目―

灰仁とみことちゃんの軽妙洒脱なやり取りが毎回楽しい。何となく伊坂幸太郎の作品に通じるものがあるなー

6. ネタバレ コメントを表示する

クリアーナ、よくぬけぬけと顔出せたね。厚顔無恥にも程がある
    そういえば恋人のふり、って言ってたけど、結局キースはこの女と本当に恋人らしいことはしてないんだよね?どうなんだっけ?

7. 漫画家とヤクザ

026話

漫画家とヤクザ act.9(2)

ネタバレ コメントを表示する

吾妻さん、虐待されてた子供だったんだね…電気つけちゃダメなのもパンの袋も嫌な思い出。詳しいことは聞かずとも累がひとつずついい思い出に上書きしてくれるといいな

8. ネタバレ コメントを表示する

あんなに親身なマリアもリデアにいた頃はティナを蔑んでいた側だったとは…!本当にだれも味方のいない不幸な生い立ちなのねティナ…バルディンに来たとて愛しの初恋の王子はボンクラ…嗚呼😭