sunameri104さんの投稿一覧

13,362
231 - 240件目/全3,477件
  1. 凪のお暇

060話

#二十九円め 凪、女子会をする(2)

ほんと、そうね。凪は自己評価が低いんじゃなく自己評価の水準が高すぎるんだわ

2. ネタバレ コメントを表示する

嘘や虚構のネタばかりあげてると本当のこと言っても信じてもらえないよね。さながらオオカミ少女。悪あがきがみっともないからさっさと消えて。下手したら会社から損害賠償請求されても文句は言えないくらいのことしてるんだから。真琴から略奪した彼氏もテノヒラクルーだろうな…いい気味!

3. 凪のお暇

058話

#二十八円め 凪、告る(2)

なんかこの話の慎二、すごいかっこよかったんだけど!最後以外…😅

4. 凪のお暇

057話

#二十八円め 凪、告る(1)

ネタバレ コメントを表示する

相変わらず凪に対して無礼すぎる慎二だけど、桃園軍団が苦手だってことにはすぐに気付くんだね。そういう意味ではやっぱり凪のこと一番よく分かってる

5. ネタバレ コメントを表示する

一緒に寝る(本当に寝るだけ)っていう選択肢はないの?ダブルベッドなんだからとりあえず疲れずに寝られるでしょ?

6. ネタバレ コメントを表示する

「ごめんね先輩、地獄に堕ちてもらいまーす」
    地獄に墜ちてもらうのはアンタだよ!
    コンプラ違反の証拠バッチリ👌

7. ネタバレ コメントを表示する

ああー幸せー❤️
    課金して良かったー🥰この75Ptは惜しくない!
    特に三森さんと諫山さんにはニヤニヤしっぱなし、あんなにグダグダしてたのに一緒に住もう、、っていうのはグイグイ行くし会社提出の書類、必要なところ記入済みで渡すし、メガネ外して大事そうに三森さんを抱いて眠る諫山さんに完落ちですわー😍
    そして、蘭さんとハイジもおめでとう!ハイジはすごくいいパパになると思う。
    そしてまるちゃんと治さんも。

この作品、社畜って煽るようなタイトルついてるけど、仕事にプライベートにいつも全力な人達のいいお話だと思う。読んでるこちらも幸せになる

8. ネタバレ コメントを表示する

もう、何で草野さん呼ぶのーー?!
    諫山さん、ちゃんと自分の心の声を聞いてよ!
    草野さんまで泊まるなんて何かややこしいことになってるし。
    ああ!いいところで無料分終わり😭
    三森さんと諫山さんの恋の行方を見届けたいよー

9. ネタバレ コメントを表示する

諫山さん、いい加減、観念して自分の気持ち認めてーー!!
    便利屋呼んでドア取り付けちゃう三森さん。さすが仕事が早い 笑
    これで元嫁の痕跡は消えた。新しい恋に素直に向き合って!

10. みにくい遊郭の子

013話

【第十一輪】 肌肉玉雪

ネタバレ コメントを表示する

八尋、、妬いてるんだね🤭
    でもエソラもいつかは遊女として務めを果たすようになる。どうする?
    エソラは機那さんの大事なひとルリさんに似てるのね…