sunameRIさんの投稿一覧

投稿
1,103
1,454
221 - 230件目/全1,103件
  1. クールなCEOと社内政略結婚!?

031話

親友、来襲 1

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

雅さんがあさ美にしたことはいくら謝罪を重ねても許されるものではないけど、社会的制裁を受け、二度とふたりの前に現れないとまで明言したからね…。デザイナーとしての本来の才能をもう一度発揮してもらいたい。
    一難去ってまた一難。孝文の友人。初対面であさ美に対するあの態度何?!って思うけど、後にあさ美を好きになるか、孝文への秘めた恋心があるか、どっちかの展開になりそう

2. クールなCEOと社内政略結婚!?

029話

紙きれよりも大事なもの1

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

婚姻届出されてなかったのはショックだよね。孝文さんのことを好きになってしまったから尚更…でも何か考えがあってのことなら(見当つかないけど)きちんと聞くべき。抗議するのはそれからでも遅くない。
    それにしても、俊介さん優しいな。確実にあさ美のこと好きなのに、それを隠して彼女の気持ちを最優先してくれて。
    「きちんとするって言っただろ?」雅さんへの逆襲楽しみ!あさ美のデザインが無事に返ってきますように。そして雅さんがきちんと失墜しますように。

まずは、

ネタバレ コメントを表示する

アヤメくん、事後すぐに本読むなんて随分余裕出てきちゃったじゃない?と思ったら二人の遺伝子が遠いか気になって仕方ない。それにしても朝からお盛ん!アヤメくんの肉食っぷりは相変わらずだし、せっかく着けたブラまた外されちゃっても満更でもない椿ちゃん🤭
    桐生さん、すごい才女なのに汚部屋住み。案外離婚の原因はそのあたり?初めて会った頃の仁英先輩、可愛かったな

ネタバレ コメントを表示する

子供の頃にそんな思い出が…素敵❤️読めば読むほど、ますますリシャール様とアンリエッタはお似合い。自己中でハチャメチャ自論のジョルジュ、いい加減早く諦めてくれないかなー

5. クールなCEOと社内政略結婚!?

027話

許せないウソ1

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

あさ美の怒りはわかる。正当な抗議だということも。だけど、感情的になって騒ぎ立てたら雅の思う壷。孝文さんはちゃんと考えてくれてると思う。あさ美のデザインを救うための最善を考えてくれてるはず!そう信じてる!
    それにしても、今までの実績をタテに汚いことをする雅…絶対天罰下って欲しい

ネタバレ コメントを表示する

アヤメくんツワモノ!でもGJだったね。仁英先輩、桐生さんの離婚、今の今まで知らなかったんだ!だからあんなにもだもだしてたのね。

ネタバレ コメントを表示する

アヤメくん、昭和のギャグみたい椿ちゃんの浴衣セクシー見てぶつかるとか!出血は怪我じゃなくて興奮した鼻血?
    ああ見えて純情な仁英先輩、報われるといいな。

8. クールなCEOと社内政略結婚!?

028話

許せないウソ2

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

あさ美が昔から大切に温めてきたデザインを自分のものとして発表するだなんて…これまで雅さんはみんなの憧れの存在だったのに。その地位も名誉もプライベートな逆恨みで台無しにするつもりなの?孝文にもこの悪行は分かってるはずだよね?どう対処する?ちゃんと悪が罰せられる展開にして!

ネタバレ コメントを表示する

仁英先輩、桐生さんのことめっちゃ気になってるじゃん!マッサージチェアで無防備に寝てしまってる桐生さん、どんな結婚生活で、どうしてシングルに戻ったのか気になるなー