sunameri104さんの投稿一覧

3,725
15,474
221 - 230件目/全3,725件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ROXYゆみ子…怪しいと思ったんだけと今のところよく気がつくし、良い人なんだけどなー…普通に女同士の旅行楽しそうで。でも何か引っかかるの私の心が荒んでるの?

2. 墜落JKと廃人教師

021話

episode.15(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

「どちらが死ぬにしても道連れですね」こんな殺し文句を普段ツンなみことちゃんが照れ顔で言ったら、そりゃあ灰仁理性吹っ飛びそうになって離れるしかないよな

3. 漫画家とヤクザ

031話

漫画家とヤクザ act.10(4)

ネタバレ コメントを表示する

この二人ほど「好き」って言葉にしなくても根っこの部分の気持ちが伝わりあってる二人もいない気がする
    今日もゴムしてないけど、それはそれで二人にとってはいい未来になるのかも…?

4. ネタバレ コメントを表示する

本当の気持ちを伝えあえてよかったけど、柳先輩は美羽との爛れた関係を整理してよね?!もうあんな相手に奉仕するだけの惨めで汚らわしい先輩見たくないから

5. ネタバレ コメントを表示する

戦闘シーンはどうでもいいので、早くティナを無事を確認したい。もう何らかの凌辱を受けて遅いのかもしれないけど…😭
    この戦闘バカの裏切り者とのシーン、無料だったからいいけど課金して読むとしたらちょっと「うーん😓」ってなるよね。

6. ネタバレ コメントを表示する

「お前にしか勃たない」っていうけどさー!美羽にはあんなことしてるじゃん‪💢じゃああれは何?ビジネスなの?柳先輩って女風のセラピみたい

7. 墜落JKと廃人教師

020話

episode.15(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

痛くしたらビンタ、擦り傷の手当で3発
    「先行き不安だ…」って先生、みことちゃんにどんな痛いコトしようとしてる?🤭💕

8. ネタバレ コメントを表示する

「お前はこの国でティナがどんな扱いを受けたのか忘れたのか?」
    キースどの口が言う💢
    実の父親に修道院送りにされるクリアーナざまぁwwww

ここのところ数話で人が変わったように急に賢王ぶりを発揮し始めたキース。戦略は上手くいくのか?!

9. 漫画家とヤクザ

030話

漫画家とヤクザ act.10(3)

ネタバレ コメントを表示する

子供の頃の吾妻さんが出来なかったこと、したいと願うことも許されなかったことを累と一緒にできてほっこり回😊
    気を利かせてホテル予約までしてくれる中野さん…GJだけど、彼の恋心を思えば切なすぎるな🥺