sunameri104さんの投稿一覧

4,343
18,891
221 - 230件目/全4,343件
  1. ネタバレ コメントを表示する

前コメで、今いるなおくんは別人?!っていうのいっぱいあったけど、ハガキは時間差で届いたんだと信じたいな。
    懐かしいアイスのことも覚えてたし、やっぱりあの頃のなおくんでしょ?

2. ネタバレ コメントを表示する

姉ちゃん心配する大輝可愛いな

なおくん、同窓会の返事、出してたんだね。まさか期日までに届かなかったとか…運命のいたずら。
    本当は“ちいちゃん”と呼んでた千紘のことも昔のことも覚えてたのにね

3. ネタバレ コメントを表示する

彼、フリーなんでしょ?はどうか分からないな。
    彼女いそうな気がする
    確かに千紘が勝手に子供の頃の思い出を美化して、その通りじゃなかったからキレるのはお門違いだよなぁ。夢見る気持ちは分かるけど。

4. ネタバレ コメントを表示する

もう一人お姉ちゃんいたのね。大輝だけ子供の頃の思い出共有できず
    お母さん、すっかりなおくんが気に入っちゃったのね。キャッシュレスの決済システム導入はいいけど、なおくん去った後自分たちで管理できるの?彼、何となく、いつまでもここにいないと思うけど。あんなに軽々しくワンナイ3000円とか言うくらいだから、ヒモにしてくれる女居そうだし

5. ネタバレ コメントを表示する

弟も帰ってきたら突然男が同居してたらびっくりたよね。大輝は子供の頃一緒に遊ばなかったのかな?

なおくん、風呂から上がったら水浸しにしないでちゃんと拭こうよ!濡れたまま寝るとか非常識だよ!
    この辺の生活力の欠如は幼少期の苦労のせい?

6. 美波はるこ先生はキッツイツンデレで女子を振り回す男を描くのが本当に上手いなー(褒めてます)
    内心を見せないで翻弄する。で、受ける女子は性格よくて恋は不器用。
    こういうの大好きです

7. 愛も憎しみも沈黙の中で

101話

第101話 まだ俺を

ネタバレ コメントを表示する

やっと玉の心が君玄梟への愛を認めた。
    まさに愛と憎しみが綯い交ぜになってるんだろうな…それでも生きていてほしかった、という思いは誤魔化しようがない
    これからはかかあ天下(男だけど)になるかな?
    何でも玉の言う通りにする君玄梟も悪くない

8. ネタバレ コメントを表示する

夢の中で自分と対面するってどう考えても良くない夢だよなぁ、よくドッペルゲンガーと正対すると死ぬっていうけどそれに近いものがある。

王は本当に貴人が嫌いなのね。ただあんなにはっきりと宣戦布告みたいに告げて大丈夫なのかな。貴人に告げた=ホンサンハクを煽ることになるけど…

貴人、夢占いの結果を聞きに行ってもらった女官が良くない内容に躊躇してるからって平手打ちは無いでしょう?こんなアバズレに侍らなきゃならない女官達ほんと気の毒

9. 暴夜【完全版】

015話

第15話

ネタバレ コメントを表示する

髷だけじゃなく、本体も斬っちゃったか。
    ヨンファは助かったけど…
    そして、またエロい状況で語り部ご所望ですね…キスまで全く迷いもなく…絶対見えてますよね?

10. フラレガール

013話

第6話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

初めての感情に振り回される響ちゃん、正しく分かってくれてるのは今のところ豆子ちゃんだけか
    恋愛経験値も低くて単純な青山くんは、響ちゃんが何であんな訳分からんこと言っちゃって、帰っちゃったのか分かってないんだろうな