sunameRIさんの投稿一覧

1,103
1,454
211 - 220件目/全1,103件

ネタバレ コメントを表示する

ハイスペイケメンCEOが余裕なくSな感じで攻めるの個人的に性癖にぶっ刺さっていいです。
    確かにあさ美は自己評価低いけど、実際ごくごく平凡な女性だよね。デザイナーとして素質はあるけど。孝文さんが数多いる女性の中から彼女じゃなきゃダメな理由もあんまり分からない。今のところ

ネタバレ コメントを表示する

ほら案の定、天馬くんの矢印椿ちゃんに向いた。まあ、でも椿ちゃんのギャップ(セクシー美人なのに知的)には男なら惹かれるよね。残念ながら、将来性高い骨としてしか見られてないけど。高山先輩、勘良すぎ。
    里中先輩、やってないと思う。男は女と違って初めてでもそうかどうか分からないから何とも言えないけど…
    だけど何で全裸?もしそうなら、メガネ何個あっても足りないね

ネタバレ コメントを表示する

サイのツノは僕の爪の削りカスと同じ…と言う斉藤教授の言葉深いな。
    天馬くんの着替えは、アヤメくんが持って行ってあげれば良かったのに!また要らぬ男女のゴタゴタが起きそう!

ネタバレ コメントを表示する

世の中の災厄を全て引き受けたようなかわいそすぎる里中先輩。おみくじも大凶。何とか院進させてあげて八百万の神様

ネタバレ コメントを表示する

なんか、いいーー💕素直になれなくてマウント取り合う仁英先輩と桐生さん。お互い先に好きって認めたら負けなの?こうなったら先にフィジカルで認めざるを得ない状況にするしかないかもね。

6. 私たちが恋する理由

008話

Reason.7

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

ああ、この2人も可愛いなぁ。乙女な大島さんとオトコマエな小津さん。お似合い!でもまだ先の話として、このふたりが結婚したら同姓同名(字は違えども)になっちゃうんだね。ややこしい?

ネタバレ コメントを表示する

桐生さん「共感してくれたら嬉しいんだけど」って仁英先輩に「付き合わない?」もしくは「S●Xしない?」だと思ったけど「コーヒー飲みたい」とは…。絶対両思いだと思うけどな。
    アヤメくん、パパにクリスマスメッセージ可愛いね。骨フェチの椿ちゃんに七面鳥丸焼きはいい案だと思うけど、クリスマスプレゼントとしてはどうかな?スタッフしたピアスがあるからいいか。椿ちゃんは何くれるんだろう?

ネタバレ コメントを表示する

天馬くん、椿ちゃんの査定マイナススタートから研究室での骨フェチぶりに惹かれ始めてるんじゃない?頭良くて天狗になってる(外面は良い)けど、斎藤研はある意味伏魔殿だからなー笑

9. 私たちが恋する理由

007話

Reason.6(2)

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

この、恋が始まる一歩手前のちょっと探り合うような瞬間たまらん!
    酔った森田さんが少し大胆になるのも、黒澤さんが首のホクロという距離を縮める言葉を放つ(これ間違えたらセクハラになりかねない)とか描写が巧いなーと思う。
    お返しの名前呼びしてドヤ顔してみせる森田さんがめちゃキュート!

ネタバレ コメントを表示する

D論に集中できないほど桐生さんにされたキスで頭いっぱいな仁英先輩、海千山千な大人の男かと思ってたけどめっちゃ純情じゃないですか!イケメンだけど意外と恋愛偏差値低いのかな。先輩の大脳新皮質と大脳辺縁系の闘い、面白い。
    そして、里中先輩の悲劇が…大事な卒論をUSBにしか残してないのは完全に危機管理不足