そこまでやる?ってくらい想像の100倍復讐がエグかった!
パスワード全部一緒にしてるって浅はかすぎるけど、それを破られないパスワードに替えてしまうってところが痛快だわ
家庭も仕事も愛人も大量課金してたアカウントまで一度に全部失う…もう〇ぬしかない
そこまでやる?ってくらい想像の100倍復讐がエグかった!
今さら昔の恋なんて何も影響しないだろうけど、課長が萌ちゃんと出会うまでずっと引きずってたひとがどんな人なのかは気になるな
きもーー!
ボイチャHしながらひとりでしこってるの気持ち悪すぎ🤮
仕事疲れて帰ってきてあんな場面見たら絶対許せない
そう、ただの離婚じゃ気が済まないな
本当に地獄に堕ちてほしい
公務員の仕事も失えばいい
論点すり替えて相手をやり込める…こんな奴に謝ることないよ
ちなみに浮気はしてるね絶対。バレそうになってやばいから逆ギレしたんだろう
夫婦が家計や仕事の話するのは当たり前だろう。生活してくんだから。いつまでも子供みたいにゲームの話ばっかしてられないよ。精神年齢低すぎこの旦那
ギャンブル依存もゲーム依存も一旦は泣いて反省するけど、全然治ってなくておまけに浮気で妻を裏切ってるところ、この作品のクズ夫たち全部一緒だな
旦那、二重人格?
ゲームしてる時は完全に元人格離脱しちゃってるんじゃない?
夫婦の生活が破綻するほどのめり込んでるのはもはや病気だわ
みんなの前で夫を斬ったのはいいけど、テノヒラクルーの浮気相手の母親たちが恥知らず過ぎるわー
美羽ちゃんだけじゃなく、浮気相手の子供達にまでバレてたの?!
最低の父親!最低の母親たち!
自分のだらしない欲望のために一時期の快楽のために子供たちを傷つけて最低だ!
美羽がこれだけ身を挺して母の味方してくれてるんだから、こんな最低の夫と決別して!
わーお節介な後輩だけど、本当に先輩思いなんだね無料分ここまでかー
セリフも面白いし、最近出てこないけど顔が札束とか、脳内で裸にされてるとか、捕獲された獲物とかそういうセンス好きだなー
無料分増えたら嬉しい!もっと読みたい!
君、今しずかちゃんっていうよりジャイアンだよ
その通りすぎる(( ゚∀゚)・∵ブハッ!!)
のび太くんと泰輔は過去に何かあったのかな?
極限夫婦
041話