sunameri104さんの投稿一覧

1. 極限夫婦

009話

Season02 中編 1

ネタバレ コメントを表示する

え?離婚したし再婚したの?
    財産分与で奥さんの方から出すの?!ヒロインばかりが損しておかしすぎるでしょ!
    義母さんはまともなひとなのにね
    どうにかして元夫とユカを地に堕としたい!

2. 極限夫婦

008話

Season02 前編 2

ネタバレ コメントを表示する

えーっあの日家に来てた後輩女子?!子供できなくて可哀想とかデリカシーなかったけど、浮気相手だったんだ!しかも6ヶ月って!
    もう離婚一択だ。慰謝料ふんだくってやれ
    でも金がないってどういうこと?

3. 極限夫婦

007話

Season02 前編 1

ネタバレ コメントを表示する

妊活中に他の女とやって子供できたとか…酷いにも程がある
    そもそも人前で妊活のことペラペラ喋ってる時点でデリカシー無いし、どっちが原因かわかってないのに当事者意識なさすぎる
    これ、実は浮気夫の方に不妊の原因があって、浮気女の種は別の男のだったりしたら面白いのにな

4. 鬼神課長は甘さでできている。

080話

#80 予期せぬ甘さと弱点!

ネタバレ コメントを表示する

苦手?アレルギーとかはないのかな?
    ペットショップ行くって言った時点で苦手とは言わない強がりが課長らしくもあるけど…
    萌ちゃんペットは飼えないね´•ﻌ•`🐾

5. 鬼神課長は甘さでできている。

079話

#79 ケンカと彼女の笑顔には弱いもの

ネタバレ コメントを表示する

萌ちゃん些細なことでいつまでも怒りすぎ
    まあそういう子供っぽいところが可愛い、って思う男もいるし課長はまさしくそうなんだろうな
    萌ちゃんが喜びそうな待ち合わせデート持ちかけるとか優しすぎるくらいだわ

6. 極限夫婦

046話

Season09 前編 1

ネタバレ コメントを表示する

高清水?前の話と苗字一緒だ。
    浮気夫の亮は、この年下夫のお兄さん?
    何ならこの奥さんの香さんが前の話の最初に亮がカフェで会ってた浮気相手に似てるし🤔

7. 極限夫婦

045話

Season08 後編

おお…これはすごい
    このヒロインは一生サレ妻で夫にナメられて暮らすのかと思ったら、とてもクレバーなやり方で解決したな
    「相手が悪いやつだったら」とか「妊娠したら」とか妻の浮気(嘘の)を責める言葉が全部自分がしてきたことで笑っちゃうよね。
    ただ離婚届書かせるだけじゃなく、身ぐるみひっぺがすリーサルウェポンを手に入れた。
    ともみとしては一生許さないし傷は残ったままだと思うけど、子供を幸せに育てるということに重きを置いた解決法だと思う。

ヒロインに本気だった(のに名前利用されただけで何も無かった)白神くんはちょっと可哀想だったけど

8. 極限夫婦

044話

Season08 中編

ネタバレ コメントを表示する

白神くんずっとともみさんのこと好きだったんだね
    よく今まで平然と相談に乗ってたな
    でもこれも、白神くんにしてみたらともみがサレ妻性質だってこと分かってるから自分も付き合ったら浮気しても許されると思ってるじゃない?
    あー、この漫画読んでると何か嫌な見方しかできないな

亮はほんと、言い訳が自分のことばっかり
    それでもともみが浮気したら一応は傷つくんだね

9. 極限夫婦

043話

Season08 前編 2

奥さん甘っちょろ過ぎる
    浮気夫はどうしたら妻を懐柔できるか知り尽くしてる。何ならそういう馬鹿な女だから妻にしたのかも。
    内心「はっ、チョロいわー」って高笑いしてるに違いない
    妊娠…?それはヤバいね
    証拠掴んで高い慰謝料もぎ取って離婚一択でしょう

10. 極限夫婦

042話

Season08 前編 1

ネタバレ コメントを表示する

病的な浮気性の旦那か…こういう男はなんで結婚するんだろうね?
    気の毒だけど友達の言ってることがいちいちもっともだわ。謝り倒せば許される悪い成功体験。
    それこそ自分も浮気してみればいいんじゃない?