sunameri104さんの投稿一覧

投稿
3,477
13,362
201 - 210件目/全3,477件
  1. きみに溺れるのはごめん

002話

抱かせて

ネタバレ コメントを表示する

クエストで誰の作画か気にせず読みましたが、これは!御徒町鳩先生じゃないですか!!絵ですぐに分かりました。
    期待にたがわぬワクワク感。この先リクとあかねはどうなっていくのか…ネガティブなあかねが身を引いたり素直になれなくてリクを拒絶したり、色々あるんだろうなー期待大です!(無料増えればなお嬉しい)

2. レプリカ 元妻の復讐

056話

第29話 転落(1)

うわーっ無料はここまでか!早くこの二人が地獄に堕ちて、すみれには新しい人生を歩んで行くところを見たいのに!!

3. レプリカ 元妻の復讐

054話

第28話 湧き立つ疑念(1)

ネタバレ コメントを表示する

会社の女が変に気を利かせたから花梨にバレず、すみれの計画通りにいかなくなった!さあどうなる?!

4. レプリカ 元妻の復讐

050話

第26話 欲望と機会(1)

ネタバレ コメントを表示する

顔は変えても身体は変えてないわけだから、関係持ったらさすがに元嫁の身体だってこと、分かっちゃうんじゃないのかなー
    すみれはそのつもりはないと言ってるけど。

5. レプリカ 元妻の復讐

048話

第25話 比較と限界(1)

こんな風に会話しててうっかり葵しか知らないはずのこと、言っちゃったりしないのかな?

6. レプリカ 元妻の復讐

047話

第24話 薄れゆく罪悪感(2)

ネタバレ コメントを表示する

下手に職場の地味女に情けかけない方がいいんじゃない?気を持たせてややこしい事になっても知らないよ
    ま、この男は優柔不断でええかっこしいなんだよな結局
    早く花梨を地獄に堕としたい!

7. ネタバレ コメントを表示する

こんなモラハラ夫離婚一択なんだけど
    息子にとってもこんな両親の会話見せてていい影響なんてひとつも無い。今は素直で可愛い息子もこのまま成長したら夫と同じような言い方で母親を下に見るようになる、絶対。

8. レプリカ 元妻の復讐

043話

第22話 確信(2)

ネタバレ コメントを表示する

すごい偶然頼みの計画だなー
    あの崖?落とし穴?何も知らずに落ちたら、落ち方によっては桔平が骨折とかしちゃうのでは?それはそれで何か策が張り巡らされるのか。
    すみれとミライの計画、上手くいって花梨を陥れてほしいけど、どうも杜撰で心配になる

9. レプリカ 元妻の復讐

034話

第18話 崩壊していく日常(1)

ネタバレ コメントを表示する

花梨は桔平が葵の旦那だって知らなかったんだ!なんて皮肉な運命のいたずら…

10. レプリカ 元妻の復讐

028話

第15話 幸せの裏側(1)

ネタバレ コメントを表示する

まるっと信じると酷い話だけど、まずミライさんから聞いただけなので本当なのか冷静に検証した方がいいと思う。略奪婚を憎むのは分かるけど全く無関係な夫婦にそこまで敵視するのはちょっと不自然なんだよなー花梨が父の愛人の産んだ娘とかもっと直接的な因果関係があるならまだしも。何か裏がありそう。まだすみれの目的は打ち明けない方がいいと思う。