桂さん、ふみちゃんにあれだけ激しいマウント取ってくるのは、本当は余裕のない証拠。
金石さんがふみちゃんにキスする流れになった時、遮るように暁先生がふみちゃんのおでこにキスしたの見て、桂さん内心ショック受けたのでは?実はこれまでの先生と違う…とかね。
先生の照れ隠しの言葉が、桂さんの言葉で元々傷ついてたふみちゃんをさらに落ち込ませる悪循環。
先生、本心では小娘と思い込もうと自制してると思うんだけどね
今はふみちゃんの恋、負のターンなのかも
先生、本心では小娘と思い込もうと自制してると思うんだけどね
今はふみちゃんの恋、負のターンなのかも
ママは未遂だったのか…。でもなおさらママの本心が読めてしまって知りたくなかったことも知ってしまった。幼い頃の真香さん、好きでテレパスに生まれたわけじゃないのに可哀想すぎる。
梶間先輩とは小学校の時からの縁だったのね。そして唯一、彼女自身の抱えるものと向き合ってくれた人。でもそれはたまたまコータローくんの放送事故があったから…。
すごい巡り合わせだ。
洋ちゃん…いい友達だ。
それにしても、朝からコロッケ揚げるなんて普通できない。下ごしらえを前の晩からしてないと(冷めてないと)揚げられないからね。気合いの入り方が違う。先生への思いの強さが表れてるね
借金返済のために増やしたバイト先は、年齢詐称のバーでの接客。優しい先輩の息子が何と一心くん!
おかげで彼との誤解は解けたけど、客として先生が来ちゃった!!
ふみちゃん大ピンチ!
てか世間狭すぎ椿町 笑
小さく積もっては広がっていく、この感情はなんなの?
ふみちゃん、それは恋の始まりだよ。
この二人のモダキュン♥️いいなーっ
実力勝負で負けたのに、弱み握ってゆするとか一心、イケメンだけどみみっちい奴だな。
でもこれはそのうち、ふみちゃんを好きになるパターンだろう。ファーストインプレッション「だいっきらい」が好きに変わるのは王道!
“男と一緒にいるふみちゃん”にモヤモヤしちゃってる先生が可愛いなぉ
好きな女と一週間もひとつ屋根の下にいて、何もしない怜さん紳士だね
また家に戻ったら、レイ●野郎が待ち伏せしてるんじゃない?そんなヤツと結婚なんてできないと、実家と縁を切るべき!
ヒロイン、自意識過剰すぎない?
自分がいっぱいいっぱいだからといって、ドタキャンしようとしたり勝手に帰ろうとしたり。ウジウジメソメソしてばかりで、どこに魅力があるのか分からない
話の展開から、“そういう結末”じゃなければいいなと願いながら最後まで読んだけど…願い虚しく最悪の結末になってしまい心が痛い。
しかも“母親の育て方が悪かったから”で片付けられてしまって、真実は誰にも伝わらず、お母さん自身も自責のまま…
その場面のコマ割りが、まるで映画のワンシーンのようで余計に哀しい
自分のせいで母が命を絶った、と知った衝撃は想像を絶するものだろう。
同じ特性を持ってるのに、普通に周りに溶け込んで生活してるコータローくんを、松下先輩が憎むのもこれを読んだらわかる気がする。
ゆなから伝言受けた店員、ちゃんと情報共有しろよ!わざわざ電車乗ってまで獅子丸連れてきてくれた日和くん、ラストオーダーまでいたのに、可哀想。
ドラストの変態店長きもっ!店員たちの連携プレーで奈々助かったけど、こういい濡れ衣ってありそうで怖いな
椿町ロンリープラネット
022話
椿町ロンリープラネット13(2)