なんでも
なんでもがまんしていた人生からそうしなくて良いと気がついた瞬間から自分の人生を歩める幸せ。これからどんな話になるのかな?
結婚が先で恋愛はしない。なんてどういったことだれうか?難問です。今はストーリーを見守り今後どうなるか楽しみです。
気になるカレが好きな人は、兄の恋人で。その報われない恋を応援すべく頑張る彼女はほほえましい。みんながHAPPYになれば!
ずっと一緒にいり女友達は近いようで近くない存在で仲良しに見えて実はライバルな関係だったなんて怖すぎます。
女嫌いな御曹司から溺愛された彼は実は女の子で、時折見せる女の子らしい仕草に戸惑いながらも好きの感情が抑えられない。ステキな話
なんてステキな彼なんでしょう。高校生なのにじぶんの立ち位置も分かっていて、でも分かりきれないやるせなさもあって
だんな様は、実は誠実でおもいやりのある方だったんですね。知れば知るほどに面白い作品です。ただの恋愛物語ではない!
完璧な上司は、実は部下想いだったのかな?上司以上の想いがあるのか?ドキドキしながら読んでいます。続きが気になります。
純粋に真っ直ぐに想いを向けられる人はかわいいです。シングルマザーはその気持ちに応えていくかみものです。
声なき姫と黒龍さまの恋模様。周りは邪魔をする人たちでいっぱい。色々な困難に立ち向かう様は共感をおぼえます
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~