これからはじまる
これから何かがはじまる予感で読むのが楽しみになりました!期待大です。彼は何者なのでしょうか?バラの庭師の女性との接点は?
会社に好きな人がいるってステキだけれどなかなか大変なんですね。平常心ではいられないし、ドキドキするし。
現実の人と恋がこんなに切なく甘いなんて。読んでいてトキメク話満載ですね。どんどん引き込まれます。新たな男性が現れて?
先生と編集者の関係から始まるストーリー。幼馴染のテツもからんだ三角関係にバーテンダーも加わりどんな話が飛び出すか
偽りの花嫁なのにこの上なく優しいだんな様。この人の背負っている重さと過去を知りたいと読み進めルノが楽しみ
謎解きみたいな推理みたいな展開でハラハラドキドキがとまりません。恋要素あり、姉妹愛もあり、愛憎劇あり
家庭環境が特別だと、計り知れない大変さがあるものですね。いつの間にか心がトキメク、そんな心の移り変わりも
誰にも言えない恋はつらいですね。想いに向き合うこともままならず、でも気持ちは苦しくて、この後はどうなるのかな
灰かぶり令嬢も、行き遅れ元大太子も噂とは似ても似つかない!ステキな人だったなんて。噂は噂なんですね。
かわいい課長は、職場では怖い上司!自分だけが知っているのは嬉しいもの。忘れられない昔の想いに気がついた後はどうなるのか
ロイヤル・シンデレラ・ママ 天涯孤独の没落令嬢は冷徹皇帝に溺愛される