腹黒
腹黒王子は、掴みどころがなくて振り回されているけれど、何か憎めないステキな彼。2人の関係が進展あるのか?楽しみ
別れても好きな旦那さまと、元奥さんは未来を見つめている。2人は想い合っていたのに歯車が噛み合わなくなって、どうなるのかな?
身代わりで顔を隠して静かに過ごすのも大変!正体がバレない内になんとか本物と入れ替われるのが?ハラハラしながら読み進めます
初めは身代わりで受けた婚姻だったけれどお互いによく知ることで次第に惹かれ合って行く様子が丁寧に描かれています
記憶が戻って一つずつ取り戻していく様は爽快そのもの!どこまで前の生活を取り戻せるのか?期待をしながら読んでいます。
お姫様の身代わりで、嫁ぐことになった主人公。嫁いだら旦那さまに溺愛されて、お父様にも好印象を持たれ、いてもたってもいられない!
整形したら世界の美女楊貴妃になっていたなんてびっくり展開に頭がついていきせん。でも楊貴妃には敵が多そう
中禅寺先生と主人公の関係性が面白いです。幽霊の秘密な関係も、怖さを強調させるイラストも怪談話がより一層怖さを増します
2人から溺愛されて、ますます気持ちがわからなくなりました。子供の頃から兄弟のわだかまりがあるみたいですね。
オオカミ王子は、実は繊細なのかもしれません。灰音さんとの関係性も気になります。2人を取り巻く関係も楽しみ
オオカミ少女と黒王子