他人事っていう
掛け軸を事務所にかけてあるのに笑いました。隠さなさすぎて誠実です!!!ネットの事件とか身近にあってもおかしくないので、大変さをこういう漫画からでも片鱗を知れて良いと思いました
19087位 ?
なところが、感情移入しやすくてうれしいです!社内に自分がいいと思えるイケメン、しかもわりと関わりがあるって最高すぎます
感じでかわいらしいです!ストーリーともぴったりあってて、読んでいて和みます。不思議と食べたこと無いものでも、懐かしさを感じられます
お嬢さま育ちなのに、板長としていろいろな苦難に真摯に向き合っては信頼を得ていくストーリーに感動します!
普通にモノクロの方も読んでるのですが、大好きなツッキーがカラーだとやっぱりうれしいです!アニメから先に見たのですが、原作やっぱり最高です
が、めっっちゃかっこいい!おじいちゃんっ子なのも、素直なのも、なんか知らんけどびっくりするぐらい軽いのも面白くて大好きです
他の作品も読んでいるのですが、出てくるキャラクターの内面に好感を持ちやすくて、共感したり応援できるのがいいです!
原作の桜のイラストほうが幼さがあって、強いのとのギャップが激しくて可愛いです!!!ストーリーわかってても楽しめます!
絶対たのしいやつ!と思ったら、嫌なヤツをどうにかしてスカッとする感じじゃなく、1人1人のキャラクターが癖ありつつ、根はいい感じでほっこりします!
にゃーのつくってくれるごはん達が、本当に簡単に手に入るものや、いつでも家にあるものなので、作れない!って思うくらい疲れたときや、献立考えるのが大変な時に助かる!
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~