凛子さんがかわいい
本編の凛子さんももちろん可愛くて大好きなのですが、この頃の凛子さんもめちゃくちゃ可愛いかったです!!!それを見るためだけにでも読む価値あります!
大人しそうに見えていた主人公が、けっこう度胸があったり、賢くて大奥のような女の世界を渡っていくのがかっこいい
辛口美女が実はイケメンで、めっちゃいい友達してくれてるし、想い人の先輩も素でいい人で、主人公がはじめっから幸せなので、元気ない時にも読めてしあわせ分けてもらってます
久々に好きな感じのストーリーを見つけられて喜んでいます。相思相愛なのに、お互いだけ知らない系じゃないかな。そうであってほしいな~と、そわそわ楽しく読んでいます
めっちゃ安心して読み進められるので大好きです。最近転生系は可哀想な目に遭う事が多くて、そういうシーンが苦手なのですが、パトリシアちゃんは可愛くてつよつよなので最高です
安心して読み進められるのでおすすめです!お相手のイケメンとも、はじめはどうなる事かと思っていましたが、少しずついい感じになっていくのがうれしいです
想像以上すぎて驚きましたが、ツン多めのたまーに見せるデレに癒されます。猫大好きなので、主人公の愛されっぷりも羨ましくなる作品です
めっちゃおすすめの作品です!主人公は真面目でつい頑張りすぎてしまう、でもすごく真っ直ぐで大好きなキャラクターです。完治しない病気も、わたしもなので、すごく気持ちもわかり、応援したくなります!
と気になって、まだ読み終えてないのですが、試し読みだけしてみました。彼は金髪くんなのか?読み終えてから絶対読みます!
ちょうど最近2人目を出産して育児まっただ中なので、めちゃくちゃ共感できます!ぜひこれから母になる女の子たちにも読んでほしいです
凛子さんはまだ知らない