リターンズとは?
と気になって、まだ読み終えてないのですが、試し読みだけしてみました。彼は金髪くんなのか?読み終えてから絶対読みます!
ちょうど最近2人目を出産して育児まっただ中なので、めちゃくちゃ共感できます!ぜひこれから母になる女の子たちにも読んでほしいです
ストーリーもハートフルな感じで、ほっこりした気分を味わえそうです。しかも主人公は優秀な工作員という設定なので、安心して読み進めていきたいと思います
夏目友人帳とか好きなのですが、見た目が怖いものをなるべく見ないようにしたいので、主人公が悪い物は見えない設定ということで、安心して読み進められるのがありがたいです!
試し読みの部分は、単行本としてのこの漫画自体の紹介だったので、カラオケバカ一代の内容は全くわかりませんが、作者さんが楽しい方というのはバッチリ伝わりました
試し読みの時点で感じられる主人公の強烈なキャラクター!!!ポイント使い切っちゃったので、チャージされたら早く読み進めたいです!
探してみたら、こちらで原作を読めたので嬉しいです!あまりにも美味しそうに食べるので、空腹時に読めないくらいです
学生時代に友人のすすめで読み始め、それ以来作者さんが好きで色々読ませていただいてますが、やっぱりこの作品が1番好きです!また読めて嬉しい!
な試し読みでしたが、思ったよりポイントが必要で驚きました。それだけ楽しいのかも、と思いつつ、読み進めるか迷いどころてす
綾音ちゃんがかわいいことしか試し読みではわからないのが残念ですが、本編より平和だったりするのかな??と勝手に期待しています〜
東京タラレバ娘 リターンズ