公爵のやさしさに和みます
実の家族や婚約者?からの冷遇がひどくて驚きますが、公爵がはじめからあたたかくて安心しました。公爵のあの見た目とやさしさに、これまで関わってきた他の生贄の令嬢たちが惹かれなかったことが不思議無くらいです
コワモテだからって噂がひどすぎると思いましたが、そのおかげで?よりいっそう山口くんが本当はだいぶ優しくて真面目ナノが引き立ちます!主人公の女の子も可愛らしくて応援したくなります
すごいいろいろ手を広げていて、ジュリアスさんが楽しそうです!まわりのキャラクター達にも大事に思われていて、穏やかな気持ちで読み進められるのがうれしい作品です
気になって読み始めました。まじめで人の良い主人公が、けっこう適当な後輩ちゃんに好き放題され過ぎて心配でしたが、見てる人も沢山いるんだな、とホッとしたので安心して読み進められそうです!
境遇に転生したんだな、、とはじめは正直読み進めるから迷いましたが、無料話の最後に希望が持てたので、安心してこれからも続きが読めます!
ちょっとずつ同僚や上司の魔物さんたちとも、親交が深まってきて安心しました!魔界の食材も謎すぎて、何がどれの代わりになるのか楽しみに読んでいます!
心のきれいな主人公の女の子に癒されます。はじめはいい子が虐げられるシーンが多く、心が痛みますが、黒龍様と会ってからは笑顔も増えて、本当に嬉しいです!
読み進めるのが楽しいです!主人公の女の子と妹も仲良しで微笑ましいし、霊魂?も設定を理解するまでにちょっと時間かかったけど、かわいくて癒されます
やっとわかりかけてきたかな?っていうところで無料話が終わってしまって気になりすぎます!主人公のいろはちゃんの、言葉がうまく出てこない感じもすごくよくわかるし共感できるので、めっちゃ応援しながら読み進めたいと思います!
無料話分を読んだところですが、なかなか骨のある主人公の女の子が素敵です!先生は今のところ全くデレ要素皆無ですが、これから増えるのでは??と期待しつつ読み進めたいです
生贄姫は吸血公爵の渇きを甘く満たす