ネタよりなのか
作者さんの執事さんとのラブストーリーが好きで、こちらも試し読みさせてもらいました。ネタ要素が強すぎて、1話だけでは読み進めるか決められず、、
めちゃくちゃときめきます!でも妖同士の争いとかで流血沙汰は多々あるので、そういうのが苦手だと怖いのかも?わたしは平気なひとなので、おすすめです!
好きです!賢くて度胸もある主人公を純粋に応援したくなるし、麗しいお相手のキャラクターに大切にされるのもときめきます
ストーリーも、画もけっこう怖いのに、気になりすぎて読み進めてしまっています。主人公の根暗感と、ヒカルの無邪気さのおかげかも。
メインになりそうなキャラクターがみんないい子なのでは??となって、ホッとしてます。自分が間違ってると知った時の、素直な感じや行動力が素敵でみんな好きになります!
いろいろ忙しいけど、出てくる料理が美味しそうで、読んでいて楽しいです。昔のフィオレがどれだけ悪女だったのかわからないけど、ハッピーエンドを楽しみにこれからも読み進めます!
みんなの憧れのじんし様の容姿にも興味なく、他の身分の高い相手に対しても丁寧で礼節をわきまえてはいても媚びへつらわないところがいいです
新鮮に感じました。昔の作品でも作者さん感はあって、それがうれしかったです。他の作品もアレコレ読んでいるところなので、読み終えてから読んでみようと思います。
海月姫も読みかけなのですが、どうしても気になって先に試し読みだけ。オトナになったみんなの話かと思いきやお母様なのかも??
気になって試し読みしたら、食べ歩きとか楽しそうなことが趣味の倶楽部なんだそうで。そういう同性の仲間がいるの羨ましい、、ってなりました
太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ