スイがかわいいっ
けど、出てくる料理が美味しそうで空腹時はオススメできません(笑)再現しようにも材料も異世界のものなので、できないのが残念!
19072位 ?
の練習相手をしてくれる友人たちとの食事会があるのすごい、、、はじめバチバチなのかと思ってドキドキしたから、練習でよかった
せっかちなわたしにぴったりの作品。振られたと思ったら、すぐ帝国の王子様に求婚されるのも、漫画らしくて楽しい
不動産関連て本当に分からないことだらけなので、めちゃくちゃ勉強になります!契約書も苦手でもしっかり目を通して、分からなければ訊くだけでなくしっかり調べようと思いました
はじめの方のキャラクター紹介だけで既にたのしい!カイジがこの作者さんの作品で初めての話でしたが、嫌なヤツも必ずどこかしら人間味があるのが大好きです!
慣れの問題かもしれませんが、ここのタテ読みはどうかな??と思うところもありましたが、カラーなのはめちゃくちゃうれしいです!
気になって読み進めてしまいます。グロいのは大丈夫だけど、不気味なのが苦手なので絶対一人のときには読まないように気をつけつつ、拝見します
感じられる作品。かといって、主人公やほかキャラクターはいい意味で平凡な感じの人柄で、ゆるゆる気軽に読み進められます
主人公のキャラクターがオラオラしていなくて、ゆるい感じなのがいいです!絵もはじめは慣れなかったけど、読み進めたら気にならなくなりました
読めないかもしれないです。。ハイキュー!!が好きで、無料話だけ読んでみたのですが、はじめっから強すぎました。怖いのが好きな人や平気な人には楽しいのかも?
とんでもスキルで異世界放浪メシ