人を呪わば穴2つ、呪う理由はなに?
おっさんを呪った理由も、ラビを呪った理由もちゃんとあるんだろうねー?冒険者が冒険者じゃいられなくなるってつらいでしょうに。
いやーヒロインびっくり、転生してきたらミュゼ様子供つくってたーwwしかも悪役令嬢役と。でも王子様も他のメンズいるのにみんなに粉かけちゃダメだよ。しかも別に悪役令嬢的なイジメしてないのに濡れ衣きせたら。ぶれない2人はもう面白すぎ!
残酷な世界、星を持っていないと村に災いをもたらすなんて、よくも今まで育てた娘を捨てられるよ。占い師は本当にいい人だったのに。やっかみでこ○すなんて。ソラはどんな力を秘めているのかな。アイビーとのほのぼのに癒されます。頑張れ。
圧倒的に絵が可愛い🩷回避ヒーラーってのが面白いよね。パーティーメンバー置き去りで厳重注意って何?犯罪でしょ、その時点で捕まえてよ。しかも置き去りにしたのにあのエルフに気が合ったわけ?ないよ、ない、ない。バカやろーだよ。
自分の子かも、なのに放置はないよね。気を抜くと尻尾が出ちゃうってのは傑作だね。抱くと本当の重さ100キロ以上ってのも笑えました。いつパパは我が子を認めてくれるでしょう。狙われているようでこわいですねー。
絵は可愛いし、何より笑えます。鼻高々に自慢したり、表情が豊かで面白いです。今の所出会う人々がいい人ばかりでいいですが、ねぇねが出会ってきた人々は残酷で何よりおにぃは教会の人にどんな目にあわされたのかなど、まだわからないところがあって怖いですね。お礼と言っては色々あげるおちびに不安がつのります。
絵がとにかく可愛い🩷髪がくるんとなっているとこがマジ可愛い。剣神がパパに魔法神がママに似ててみんな美形。主人公が愛されてて読んでて幸せ気分です。
まだまだ続きそうな終わり方。ルイは諦めないだろうし、誰と結ばれるの?という終わり方、いいねー続編あるのかな。確かに題名通りで終わってるけど続編あってほしいです。今度はルートビアの為に密偵になっては?新たな国との争いに。
真樹くんまっすぐでいい子だね。イケメンでもないけど、思いやりがあって、勇気あるよね。2番目ちゃんが好きになるのわかるよ、うん。きらきらな女の子素敵だけど疲れたーってのもわかる。相手のテンションにあわせると疲れるからね。なんか甘酸っぱいなー
題名に惹かれちゃいました。選ばれなくてどうするのかと。だけど、新たな男性とも拗れて...幸せになってくれないかー!!せつないよ。
冒険者ライセンスを剥奪されたおっさんだけど、愛娘ができたのでのんびり人生を謳歌する