敵は徹底した悪魔!まさか両親まで?
可愛い顔してすごすぎない?従姉妹。ギルドも使いまくってるんでしょー復讐も容易ではないよ。でもこちらも魔術がつかえるからね。さっさとしまつしちゃえばいいのに。ハラハラしちゃうよ。
まさかの婚約破棄後に死んじゃうってどういうこと?ってなりますよねー?でもその後に運命の分かれ道が関わった人々にあるんですね?そして実は生きててくれたら最高なのに。どうなんでしょうか?大どんでん返しありますか?
いやぁ、ミミ最強です。とにかく笑わせてくれます。王子がミミのいいところ(貴族としては最悪)
を好きになってくれて良かったです。王妃を守ったところなんて最高です。奇想天外なお妃様になりそうですね、なってほしいです。
確かに似たような話はありますが絵が可愛いからいいんです。公子なんてまじ可愛い!このままこの家族が幸せになれるか楽しみです。
主人公が死んだ魚の目ってひどいなー転生もので、スローライフ大好きなんだけど、なんでこの容姿なんだろ。スローライフにしても農業楽しんだりそんなのでもなく、ひたすらダラダラ過ごしたいようで
もったいない!と思っちゃいます。
皇子がちょっと恋愛下手で可愛い🩷主人公はなるたけ恩を売り自由に生きたくて情報をもらすのに、側近にいい含められて彼女が自分に惚れてると思いプロポーズまでしたのに断られてしまいます。なんだかすごく可愛いです。先が気になります。
アニメ放送中です。アニメの絵の綺麗なこと!先が知りたくて読み出したのですがまだ追いつけませんが、面白いのでオススメです!幼馴染で組んだパーティだったから彼がどれだけサポートしてたかわからなかったんですね。クローバーではみんなが感謝してくれて頼ってくれて。これから夢だった無色の闇の調査に入ります。ワクワクしちゃう。
絵が綺麗なので読んでますが、ジンジャーは性格が可愛いですね。心の中を読まなくても顔にでちゃってるとこなんてわらえます。ララが惚れちゃうなんてほんと?四角関係勃発ですね。私的にはララがいいなー。
いじめられ方も、ダンジョンでもエグい。バッタみたいなのに右腕噛まれた時なんか吐き気がしたくらい。ほんとにこれから強くなっていくの?と泣きそうになる。頑張れ!
“ナイトローズ”最高!電車の中で読んでたのに、思わず吹き出してしまいました。ですよねー今も昔も髪の毛と精力剤売れるでしょうね。レベッカが女性でも錬金術師としてやっていけると証明できればいいてすが、そんなの関係なく、周りの人に愛されててほんわかします。
仮面をかぶった魔術師