こわくて言えないよ
妖精の悪戯で入れ替えられた子供。貴族と平民だからさぁ大変!平民なのに貴族として育てられて、追い出されるのはさすがにイタイ!1年前から知ってたけどなかなか告白は出来ないよね。もともと母親は彼女が自分の子供じゃないんじゃないかと疑ってたから冷たかったし、お兄ちゃんだけが優しかったけど、知ってたのに教えなかったからってカンカン。わかるだろ、こわくて言えないよ!
確かにいろんな魔物との戦いなしにレベルアップは
つまらないと思う人もいるかも。だけど、ユニークスキルでレベルアップはなかなか。これからが楽しみな話。
生き物を荷物として送ろうとするなんて酷い!こんな主人公燃やしちゃいなさい!で、あのリボルバー君は彼女が好きになっちゃうのかなー面白そう!
小さいうちから才能開花。努力でどんどん成長していく。こういうの好きー❤️しかも可愛い男の子、いいねー受験失敗してコンビニ強○に○されたの?生まれ変われてよかったね。
いくらなんでもHP1のままって。やっぱガンガン強くなっていかんとつまらないよ。こわざばかりで戦いは女の子まかせって笑えるよ。なんとかしてあげてー。
王命で姉が行くはずだったけど噂のある辺境伯だった為虐げられていた妹が嫁ぐことになる。だけど辺境伯は優しい人で控えめで良識ある彼女が気に入る。後からわかることだけど実ははじめから彼女を
ご所望だったとか。よかったー安心して読めるー笑
4人召喚され職業:神がバグだと思って無職といっちゃったら追い出された。酷い。さらに召喚者は捨て駒にされるのを知ってタクミくん立ち上がる!今時の60歳はそんな話し方しないし、スマホはちゃんと扱えるよ。酷い。旅は行く先々で人を助けて、タクミくんいい人すぎる。面白い。
いやぁ、手紙は全部燃やすわ、落書きは消すわ物証全部消すってどういうつもり?でもマリエルのワクワク感ハンパないー笑
アイドルで成功したいわりにフリを間違えたり...体かたくて踊りイマイチって。練習せい!どうやら人生2回目ばれてるじゃん、彼に。怖いね。
まぁ、上司も彼女だから家に入れたんでしょうけど
清子さんてすれてなくて優しくてモラハラされやすいタイプだなー。上司と部下感いまめないなー。本当に彼女を思うなら流さないで欲しいなー。
貴族から庶民になったので、婚約を解消されました!