笑う!
とにかく彼女が面白い!笑う笑う!彼からしたらおおよそ自分にいいよってきた女とは全然違うだろうし、頭の回転が良すぎてなんだか変な方へいってる彼女は面白いだろうと思う。自分の家族を告発しようなんてどんな人かと考えるよね。犬と間違えられた時の旦那さんの顔、傑作!
こじらせすぎだよ。まぁ騙されて大切なお母様の思い出の品を盗られてこじらせたのはわかるけど。あそこまで変態だとかなりキモいかも笑彼女に惚れちゃうのはわかるよ。2人が不器用ですごくかわいい。
まぁ、イジメがいい例だよね。いじめられてる人庇うとやられる。強いキャラに乗っかるって。まぁ、クラスメイトはしょうがなくとも女神だよね。ぶっ飛びだね。でもだから彼の才能開花じゃない?弱いチートも組む合わせればっていうの、新しい!楽しみ。
小鬼が可愛い🩷主人公の蒼真くんの幼少期にまず惹かれて、高校生なのに小学生に見えるなんてwそして小鬼!可愛いよ。河童も皆んな友好的だし。池で一緒に泳ごうなんて。まだ3話しか読んでないのにレビュー書いちゃいました。これからが楽しみです😊
容姿もさることながらボタン付け直してくれたりありがとうとお礼をいうとぱあぁぁと喜ぶあの顔がマジ可愛い。しかしクルトの村はどんな人達が住んでいるのやら。村じゃ当たり前ってーないないないない。
やーん。楽しい!雑魚スキルで捨てられるなんて、なんのその、キャンピングカーはいいよねー。最高級じゃない、ついてる家電といい、先が楽しみでしかない!鬼さんとパーティー組むのかな。
ラブコメかと思っていたら、意外に奥が深くて、ハデスがかっこいいのよ、これがまた。もちろんアベルは可愛いし。さすがに洗脳とかなってくるとこれはどうなるのとワクワクしてきちゃって先が楽しみです。
コンラッドも彼女が好きなのに、○されかけたらどんな人も疑うよね。まさか前世に冤罪で処刑された人がいるとは思わないし笑1話が短いし、振り返りがあるしで⭐️1つ減らしました。
転生しても短命の人。しかも黒幕がいるほど彼女がいなくなると得する人?謎が多くてワクワクしてしまいます。ノアは頭の回転が速そうだし、先が楽しみです。
どんな時代だろうが、たとえお金がなくとも絶対化粧品は買うからね。そこに目をつけた話は面白いよね。ただ手はそう簡単に炊事しながらは綺麗にならないけどね。優しく頭の回転がいい気の利いた彼女は好かれるよね。
死刑が確定した転生令嬢は、冷徹長官の妻になって三度目の人生を謳歌します! コミック版(分冊版)