4話読んだだけですが
奥様に相談せずに実家に帰るの決めたり、まず、仕事うまくいかないから逃げるって人についていけません。これからもそうなるの見え見え。そりゃ浮気もするでしょ。逃げる男だから。
昔、漫画本で読みました。リアルで最後まで一気読みした記憶があります。彼はフィルムが燃えやすいことを思いだしますが現代版ではカメラにフィルムなんて持ってないから銀紙使ってましたね。今、同じ状況になったら生きていけないなと思いながら読んでます。実際は性暴力が蔓延るでしょうね。
とにかく彼女が面白い!笑う笑う!彼からしたらおおよそ自分にいいよってきた女とは全然違うだろうし、頭の回転が良すぎてなんだか変な方へいってる彼女は面白いだろうと思う。自分の家族を告発しようなんてどんな人かと考えるよね。犬と間違えられた時の旦那さんの顔、傑作!
こじらせすぎだよ。まぁ騙されて大切なお母様の思い出の品を盗られてこじらせたのはわかるけど。あそこまで変態だとかなりキモいかも笑彼女に惚れちゃうのはわかるよ。2人が不器用ですごくかわいい。
まぁ、イジメがいい例だよね。いじめられてる人庇うとやられる。強いキャラに乗っかるって。まぁ、クラスメイトはしょうがなくとも女神だよね。ぶっ飛びだね。でもだから彼の才能開花じゃない?弱いチートも組む合わせればっていうの、新しい!楽しみ。
小鬼が可愛い🩷主人公の蒼真くんの幼少期にまず惹かれて、高校生なのに小学生に見えるなんてwそして小鬼!可愛いよ。河童も皆んな友好的だし。池で一緒に泳ごうなんて。まだ3話しか読んでないのにレビュー書いちゃいました。これからが楽しみです😊
容姿もさることながらボタン付け直してくれたりありがとうとお礼をいうとぱあぁぁと喜ぶあの顔がマジ可愛い。しかしクルトの村はどんな人達が住んでいるのやら。村じゃ当たり前ってーないないないない。
やーん。楽しい!雑魚スキルで捨てられるなんて、なんのその、キャンピングカーはいいよねー。最高級じゃない、ついてる家電といい、先が楽しみでしかない!鬼さんとパーティー組むのかな。
ラブコメかと思っていたら、意外に奥が深くて、ハデスがかっこいいのよ、これがまた。もちろんアベルは可愛いし。さすがに洗脳とかなってくるとこれはどうなるのとワクワクしてきちゃって先が楽しみです。
コンラッドも彼女が好きなのに、○されかけたらどんな人も疑うよね。まさか前世に冤罪で処刑された人がいるとは思わないし笑1話が短いし、振り返りがあるしで⭐️1つ減らしました。
サレるが、勝ち~私の人生、取り返す~