えー子猫ちゃんたちの中から誰が?
色々説明多くて、せめて、子猫ちゃんたちから誰が選ばれるかぐらいまで無料にして欲しかったなーだって領地改革が見たかったんだもん。なんで?
誠実に生きてきてギロチンで殺されたのにまた繰り返すのはゴーモンだよね。誰も信じられなくなるよ。でもこの親子は自分たちにも利用される能力があるから、それを告白してくれた時点で信用できるかも。
まだ途中なので無事に安心できる土地に行けるといいいね。ってか検問の人間があんなに悪いのばっかってどーなの。監督不行き届きすぎるでしょ。最低!
牢の中でめざめた転生者。でもその前の人生の方が過酷だったから3食昼寝付きの牢の中が快適で出たくないなんてアマリリスちゃん笑かしてくれます。ユリシーズくんはこのアマリリスちゃんに心奪われちゃいます。みなさん、読んでください、笑わしてくれますから。しかもざまあ付きだからスカッとしますよ。
まぁ、婚約破棄が隣国の王女ならしかたないけど、仮にも公爵令嬢に公衆の面前で婚約破棄いいわたすのは問題だよね。普通に親同士で話せばいいのに芝居がかった演技でってどうなの?バカ王太子と別れられてよかったよ、逆に。平民のイケメン、自分に自信がなければ公爵令嬢にかわりにどう?なんて言えないからきっと、秘密あるんじゃない?楽しみだね。
確かに男爵はひどいけど、似たり寄ったりじゃないかなー、契約婚も。2年後金やるから、吸ってちゅーのも。しかもやっぱキスはねー。
文の感情がよく伝わってきます。知りたいけど、知ってしまったらどうするってなっちゃうところ。でも探偵使わなきゃあそこまでスムーズにつかめないね。相手が友達ってのも、最悪。でもこの女、ほんとにずーずーしい。てか、嫌われてるのに何故執着するんだろう。
セリーヌがわがままでやな子になってしまったのはアデルへの嫉妬だったんですね。後妻の子が可愛くてチヤホヤされたら嫉妬しちゃいますよね。でも未来コロされちゃうの避ける為の奮闘っぷりはすごいね👍第二王子のこと第一王子は知らなかったのですね?呪いをかけられ、誰にも愛されなかったら、助けてくれて、自分のドレスやアクセサリー売って聖水買って、辛い時大丈夫、大丈夫なんて抱きしめてくれたら惚れるよー第一王子も人を見る目あるんだね。見たいなーこの先。
美形家族ですねー現代から異世界はそりゃあ娯楽が少ないよね。オセロや人生ゲームはチョイス完璧。
しかも、コマ無くしたら無料や家紋入りは面白い。
エセリア頑張れ!
男の人は好きなんですかね?あの無駄に胸押し付けてくるやつ。話もどこにむかうでもなし、1話よんだだけですが、もうお腹いっぱいです。残念。
エアコンや冷蔵庫作れるなら冒険者より商人ギルドで物売った方が良くないですか?売れるよー冷蔵庫、電子レンジ。電気代かかんないし笑笑
貧乏男爵令嬢の領地改革~皇太子妃争いはごめんこうむります~