強い女性好き!
お父さんに似て勝気で男まさりはヒロイン。魅力的ですが、なかなか溺愛されないところがまたじれったい。お父さんが死んで、お兄ちゃん捕らえられても、むしろ復讐に燃え、嫁入りするあたりすごいねー。幸せになれるのかな。
魔術全盛期、剣術はすたれてるところに剣聖、キター!でも実際魔術にかなうものなのかな?結構ドキドキハラハラ見てます。まだ無料分途中で。頑張ってー!
いずれ竜になっちゃうっていう竜の秘密、双子で生まれて1人だけが神聖力持ってるって。レイラはなぜいなくなったのか?まだ謎だらけで、面白い。
入れ替わりの話はよくあるけど、だいたい悪いやつが企んで入れ替わるよね。この2人は両方ともなんでこんなことになったかわからない。そして、お互いいい方へいってるみたい。Win、Winだよ。悪女って言ったって自分の意思で動いてるだけだったからなんで悪女っていわれるのかわかんないよね。聖女に入れ替わってはっきり主張するようになった方がいいんじゃない?ただ神聖力、青→赤って面白ろすぎー笑
絵が綺麗!風景や話もゆっくりめだな。ヒロインは可哀想にトラウマで男性が怖すぎて目の前に立たれると目が開けられない。でもアルトル様は寛容でヒロインにほの字←古すぎ笑。応援したくなります!
前世と今世は逆なんだね。しかもやらかした後に前世の記憶きたーーー笑。ても王子気が弱いだけで怠け者ではないし、前世の記憶戻った彼女ならいけんじゃない?頑張れー!
ジルに魔法の跡を辿らせるってどういうこと?それを犯人に見られたら攻撃対象になっちゃうよ。普通は関わらないようにするでしよー好きでおでこにキスするくらいなので家族家族言ってるのに結婚は考えられないって、うーん、彼も子供だね。
モラハラクズ元婚約者は追放して欲しかったな。クズ婚約者の兄も図々しい!真実じゃない噂まで操作しようなんて、流石、クズの兄もクズだね。ダリアには幸せになって欲しいな、ゆっくりと。5本指ソックス笑えるよ。実際履いてる人みるとギョッとするんだよねーカエルの足みてるみたいで。なんでだろう?裸足は平気なのに。
いや、好きならもうちょっと“ぶっきらぼうだけど優しい”とかいい歳していまだ好きなのに拗らせてるって。記憶喪失をいいことにって、だからこそあんなエロ転回じゃなく優しく紳士的になって欲しかったな。
この時代に何か身体的になければ、いやいやあっても家督継ぐ1人娘なんだから22までに婿養子いれるでしょ。それにどんなに頭良くても父の代わりに家庭教師は無理だよ。30過ぎはどんなに容姿、頭脳優れてても第一王子の嫁は無理だよ。ってなるなー残念だけど。まあ、そう言っても読んじゃうけどね😛
売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される