アクセルの友達さんの投稿一覧

評価1 0% 2
1 - 10件目/全542件

頭の中お花畑ですか

ネタバレ レビューを表示する

表紙が女の子に見えませんでした笑それにしてもヒロインが誰か1人選ぶルートをとかでなく、逆ハーレム目指してて、ビックリ!殿下と家臣とで女わけあえるかーいって感じですが、頭の中お花畑ですか?

NEW
    イケメンで、常識人?

ネタバレ レビューを表示する

いないと思うな、イケメンで常識人。しかも、金持ちでしょ。魚の顔に見えるオチ最後あるのかな。面白すぎて電車の中で吹き出しそうになったよ。しおりさん確かに嘘つかなくて誠実だよね。一緒にいるとラクというのもわかる。ハッピーエンディングになるといいなー。

先が知りたくなる話です

ネタバレ レビューを表示する

口減しで工作員になり、家族へ仕送りしていたが、実は2年前に家族は火事でなくなっていた。工作員で兄のように慕って仕送りを頼んでいた上司がその事実を教えてくれなかったことに不信感を抱き、1年かけて組織を抜ける準備をして逃げた。逃げた先での人との出会い幸せな生活を送ってたがやはり追っ手が○しに来る。よんで逃げるが淡い恋も諦めなければならなかった...だけど...ぜひ多くの人に読んで欲しいな。きっとビッキーを応援したくなるよ。

亭主元気で外がいい😆

ネタバレ レビューを表示する

結婚に縛られて仕事が出来ないのが嫌なヒロイン。旦那になる人が出征したと聞き、よっしゃーと仕事を自由にできて、親に結婚しろと言われなくなるとこの婚姻をうけいれるが8年で帰ってくることになった時離婚を申入れる。これが癇に障った旦那は実力行使に出たが意外にも妻の噂は本当ではないことがわかり、自己嫌悪に。あらためて彼女を見ていると頭の回転が早く、サバサバしているが優しく、家族に溶け込んでいて、興味津々になっていく。なんかワクワクしちゃう、2人の関係に。

笑えます!

ネタバレ レビューを表示する

過労死を経て、2度目は回避しようと離婚しようと奮闘します。その過程で1度目ではわからなかった色々が出てきて....とにかく面白いです。パパとお兄さんの溺愛っぷりも笑えます。平民出の皇太后がやらかしてたんですねー。我が子を皇帝にしたくて。でもいかんせん皇帝、馬鹿だったー!

NEW
    子供から必死って大変だよね

ネタバレ レビューを表示する

運命を変えるって並大抵じゃないから、知ってても回避するのには1人じゃできないからね。今、まさに戦争なっただなか光を放つとこでワクワクがとまりません!

あと1人だれ?

ネタバレ レビューを表示する

タイトルにある7人の兄たち、後1人誰なのだろう。
    もしかしたら前世に関係ある人かも。赤ちゃんに転生する話好きです、笑えるから。心の声聞くことが出来るお兄さんにバレないようにしないとだよね。

猫のエスメラルダ、可愛い🩷

ネタバレ レビューを表示する

どんだけ毛、柔らかいんだろーと思うくらいファサファサな毛並みパッチリなオメメ、猫のエスメラルダ可愛いー🩷陛下がメロメロになるのわかるよ。中身が変わったエスメラルダが早く愛されるよう頑張れ〜!

NEW
    絵も話も雰囲気がすごくいい!

ネタバレ レビューを表示する

精霊たちがとっても可愛い🩷小さい時は声も聞こえたならまた聞こえるようになるかな。しかし、仇となる人を好きになるかー切ないね。

NEW
    ツルギが女の子じゃない方がよかったな

ネタバレ レビューを表示する

野鼠がスリスリしてるのは可愛かったけど、後はのちのち召喚してよかったーって場面あるのかな?ギルドの支部長がいじめてるの見て止める人がいないの問題あるんじゃないの。