アクセルの友達さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全222件

絵は可愛いし、面白いよ、家庭菜園

ネタバレ レビューを表示する

本人は冒険者になりたかったからがっくりだと思うけど、はたから見たら面白すぎ。木になるお肉。土から生える魚🐟笑笑絵が可愛いし、野菜が新鮮で美味しそうに見えるとこも魅力的。勝手に収獲〜って最高じゃない?笑ったよ。ぴょんぴょん籠に入ってくれるんだもん。楽だよねー。うらの家では何栽培するんだろう、楽しみだなー。

NEW
    本当のスローライフ!

ネタバレ レビューを表示する

住むとこ見つけて家具を揃えて...。本当のスローライフで逆に面白い!村の人がいい人ばかりでよかった。家具職人のトアックとはまるで幼馴染みたいにからかいあってて、すごく楽しそうなのもいいね。もしかして9年前に来た時フローラに会ってるんじゃないかなー?フローラの初恋のおにーちゃんとかじゃない?

NEW
    絵は綺麗、でも話は最初から説明ありき

ネタバレ レビューを表示する

1話がまず登場人物やら背景やら説明が入っているのでわかると思いますが複雑です。子を身ごもって逃走。で、回想に入り、途中で無料終了なのでもったいないです。

NEW
    女の子かと....

ネタバレ レビューを表示する

可愛い過ぎて僕って言ってる女の子だと思っちゃいました。それくらい可愛いです。まったり系でほのぼのしてます。食べることとか住むとこまず考えると思いますが全然考えてません笑笑もうちょっと無料分あると先が気になると思いますか、残念。

NEW
    カエデ、カッコいー!

ネタバレ レビューを表示する

普通、アイテムボックスなんて隠すよね。誠実キャラだし、カッコいい!ただ成長早くて残念だな。もうちょっと紆余曲折あったらもっと面白いのに。

人と人のつながり

ネタバレ レビューを表示する

人と人のつながりを大切にして作ってきた主人公をきっといて、逆恨みもいいとこじゃんね。クレームでたら何が悪かったか考えもせずに。にしても、無料分最後、あれやったの誰?

複雑〜

ネタバレ レビューを表示する

37歳でこれだけ恋バナあるのはうらやましー。沢田先生も結局好きだったわけだし。瑛人くんとは歳の差あり過ぎて勇気いるよね。でも佐藤さんと雲行き怪しいよね。あれだけ必死に自分を好きな(本当にそうなわけじゃないよー)女に男は弱いからね。

面白そうなのに

無料分3話は少ないですね。面白そうだけど、まだまだ続きが気になるほどじゃないというのが残念。土魔法は地味なのにそれで活躍するんですよね?

題名から父親と結婚するかと

ネタバレ レビューを表示する

キャラハンかっけーし、こちらと結婚するかとおもったよ。違うんかーい。2度目だからともと20歳だからか主人公、聡い。元気でいいね!頑張っていこー!と応援したくなる。

後悔してるなら、連れてくんなよ!

ネタバレ レビューを表示する

長髪ばっさりは感動だけど、ちょっと惚れた瞬間のエピソード弱いなーせめてぶつかった時、タメがあったら信じたけどなー。女の子が好きそうな話だけど。