どういうことかわからない。もうちょっとなんか伏線あってもいいんじゃない?王子が他の男と結婚するのゆるす?監視下なんていわれたら死んだ方がマシっておもっちゃうよ。そもそもなんで好きになったの?
絵は綺麗ですが話が短絡的。なんでかみんな自分本位に考えて、話が複雑になってる。大体好きならその人以外と関係続けるなよ。
絵は綺麗だけど話がわかりづらいですね。大体父親は誰なのかもわからず。自分が死ぬとわかってるなら父親に託すものじゃないかと思いますが,...
恋と“心臓”って何?と題名に怖さ感じました。はるまくんもまだまだ秘密ありそうだし。この神社のシーンで手をつかんだのも何、何、何ー?です。いくら好きで守るためだけにでも裏で人操るってやばくない?
タロットカードっていうのは新しいですね。第一王子、マジやばい。あんな人と結婚する人意味わかんない。よかったよ、とりあえず第二王子と婚約できて。でも前途多難。ドキドキが止まんない!
笑った笑った!俺様な態度改めないと。期待されなくなったら、それはもうお・わ・り笑笑。ニコルちゃんに素敵な男の子あらわれないかなー
どんどん面白くなるんですけど笑 な、投げるって?船を?龍神持ってるのに、体も心も弱いってー
10歳でもたくましい彼女、頑張れー
皇女様可愛い🩷〝愛する者に◯される運命〟って?
3人の暴君まだ1人しかでてなくても面白そうだよ。絵は安定してきれいだし、カラーはいいね。感情が瞳の色にでるからカラーなんだね。暴君にしてはクロエが食堂でー!!の慌てっぷりが素敵!
目が覚めて、牢獄ってまじ、こわい。でも入れ替わった彼女は親の借金背負ってバイトかけ持ちだったからゆっくりする時間ができたとプラス思考。悪女でもいいところもあったアマリリスの数少ない味方と公平なユリシーズに助けられ彼女の朗らかな性格に現代の知識を使って周りの人を魅了していく様はユリシーズ目線で楽しい。がんばれ!
残念なことに絵が雑すぎて人が言う言葉で何が起こったか知る感じで、人物も横顔でアップだと誰だかわかりません。ルルリアが可愛くて読んでたのですが無料分が終わってこれ以上みることはないかも。
003話
悪徳令嬢に転生したのに、まさかの求婚!?~手のひら返しの求婚はお断りします!~ #1-3