食べ物で釣るは正解だね!
中身が転生者で大人なだけに、幼稚園初日に食べ物で釣ってるって正解だよ。正直、私は幼馴染のジェイク推しだな。みんな幼稚園児には見えないとこが笑いだね。楽しそうで面白そう。
ド○○だった主人公が○されそうになり、逃げる。たまたま、助けた女の子の家に招待されて、とんでもない魔力量だとバレて…と話が進みます。どうなるのか先が楽しみです!
最初から黒の騎士の謎もあり、石碑の謎もあり、彼女の生い立ちも。ただのタイムリープものじゃないところが次の話読みたい、になっちゃう気がします。面白い。
やっぱり主人公が断然可愛い😍家族がいなかった前世、やっと家族が、しかも愛されている今世。家族の役に立ちたいとお兄さんのパーティーに参加させてもらいますがまだ、小さすぎるでしょう。
題名通りのところまではすごく面白かったのです。ただ、その先、どう戦っているのか絵でなんかよく伝わらない。彼のキャラは好きなので読んでますが、無料が終わったらすすめるかわからないな。
おしゃぶりにこだわりすぎ笑笑洗おうと試行錯誤しているのには大笑い!高速ハイハイもあれだと膝やられますね。なかなか話が進まないけど、家族に早く愛されて復讐も遂げて欲しいけど先長そう。
ゲームやっても素材集めてた人が転生しても、あつめちゃう。わかります!竜の美しい鱗を手放せない気持ちもわかります。先が楽しみです。
本当にのんびりとした感じで、肩の力がぬけます。絵もほのぼので矢印で注釈つかないとわからない感じ(笑)もいいですね。
身内や友達に手を出す輩には吐き気がするよ。どうなるかわかってるだろーまぁ、下半身がゆるゆるだからしょうがないのでしょうが、そんな男これからも節操ないから分かってよかったよ。
異世界転生、大体、貴族って話多いなか、スラムは新しいね。しかもいい子がいっぱいで、学校、給食ってすごいよね。スラムみんなで抜け出せたらいいよね!
ちびっこ令嬢、主人公たちを手なずける