アクセルの友達さんの投稿一覧

評価3 24% 37
評価2 3% 4
評価1 0% 0
21 - 30件目/全146件

龍の言葉がわかるなんてうらやましい

ネタバレ レビューを表示する

そりゃあ龍の言葉わかったら、落ち込んでる時働かせたくないかとは思う、けど話せるんだから上手く説得してあげるべきだったんじゃ。置いてきちゃったら余計かわいそう。最初の話、妹を連れてきてというの。ちょっと泣けちゃった。これから出会う龍との話楽しみ!

異世界でも平和て、不思議

ネタバレ レビューを表示する

異世界で勇者として召喚。でも平和、なんかふくみがある感じだけど今のところ戦うところなし。どこにすすんでるかわらない。うーん。ちょっと飽きてきた。

いろいろでてくるね

ネタバレ レビューを表示する

転職師って新しい。ただ心の声が長すぎて、まっ、面白いちゃー面白い。ジョブチェンジするまでもね。いざって時に腹減ってたり、服までもらったりとちょっと頼りないのが、そうだよね、いきなり異世界じゃ勝手もわからないよね。

まさか隼人お兄ちゃんが?

ネタバレ レビューを表示する

辞めさせられたことといい。楓ちゃんを助けようとしたことといい、まさかとはおもうけど隼人お兄ちゃんがパパ?だったら色々納得だけど?

首謀者はエドガーじゃないんだね

ネタバレ レビューを表示する

首謀者はエドガーじゃないんだ、奥が深そう。陛下ったら、おじいさまって呼んでほしいなんてお茶目なんだから❤️監視人さんもコンコンって返事してくれたりとかかわいいな。彼女も魔法つかえそうだね。楽しみ😊

風魔法で酸素と窒素に分類ってあんた

ネタバレ レビューを表示する

すごい❤️風魔法で酸素と窒素に分類して火魔法なんて、しびれます〜ローランド泣いちゃった、可愛い
    引きこもって、どうなるの?

酷い話でかわいそすぎる

ネタバレ レビューを表示する

なんで、あの性悪女はあんなことするんかなーだって恋敵とかでもないのに。〔恋敵でもやっちゃだめだけど)わんこは実は無事だよね?

お兄ちゃんなんてことすんのよ

ネタバレ レビューを表示する

自分が盛り上げられないからってイケイケヤンチャな男よこすってどうよ?妹も傷物になるでしょう。
    この時代にあんな酒場風ある?さすが、オフィーリアちゃん、飲めるもの合わせたはずなのに毒にしちゃうなんて、才能あるね!笑笑

ありすぎる話ですね

ネタバレ レビューを表示する

外堀を埋める?じゃあ彼女が好きだったの?その辺
    さらっと先に出して欲しかったなーこれから素敵な〝彼女に惚れたストーリー’でてくるんだよね?

ゲイって言ってなかった?

ネタバレ レビューを表示する

こわっ、撮られててもいいんだ....だいたい撮ってる時点で冷静だよ、この男。まぁ、おもちゃにされなきゃ目が覚めないよね。ネット社会で代償は大きいよ。ゲイっていうと警戒心低くなる女多いから狙い目なんだね。