悪役令嬢なのに可愛い🩷
確かに赤ちゃんの頃はお世辞にも可愛いとは言えないけど、5歳にすぐ話がいったので問題なし。推しのノルディアはガキ大将っぽくて可愛い。推したくなる気持ちわかる。ユナにはこのまま突っ走って行ってほしいなー面白いからww
いろんな転生ものでコバルトはデカかったと思うけど、この話ではとにかく可愛い🩷料理習ったり、怒られてショボンとしたり。この子見るために読んじゃうなー。
3度寝ればいいって、確実にってこと?2ヶ月待ってられんのかな?原作を途中までしか読んでなかったというのも、原作とは違って水がかなりあやつれんのは鍵になるのかなー。楽しみ。とにかく絵が綺麗
なのが○。
あんなに品のない女ばれないもの?王子と結婚させるなら出自はいくらなんでも調べるでしよ、本当に光の乙女か。兄姉が執拗になるならわかるけど、なんで彼女がそんなこだわるかな?
8回目、幼馴染と逃げたりもした挙句とは。小国だろうが酷い扱いだよね。侍女も1人って。タイメンあるでしょ。王子は最低、最悪。ただ、気の強い女(自分の思い通りにならないの)好きになっちゃうんだねww
レナちゃんの穏やかな性格がリシャール君には余計な肩肘張らないいい具合なんですね。まるで本物の姉弟みたいで微笑ましい。リシャール君のうちにこもってしまった感情がうまく出てくれるといいですね。先が楽しみです。
転生ですが、色恋には走らず、金儲けに走ります。自由に自分だけで生きていきたいと突っ走りますが
可愛いので許せますwwあくまでゲームを楽しんで下さい。
とにかく家族があたたかい!大体、婚約破棄されると断罪とか追放とかひどい扱いされて、ギロチンまであったりするけど、この話は違って家族が王子許さんモード全開でいいわーまだ無料分途中なので先が楽しみ〜
失敗しても、めげないで明るく笑ってる元気が1番だね!やっぱ胃袋つかむのはよくあるはなしだけど、みんながどこから来たのかとか詮索しないのが
いいね。ひがむ人もいなくて。冷蔵庫があんなに簡単にできるって神!入れ方問題あるけどねww
才能あるのに働くなとか、爆破してまで潰すって父酷くない?!でも負けずに生きてくアリシア頑張れーってのに研究者あるあるで世間知らずでずれてる...とこもいい!先が楽しみ😊
悪役令嬢だそうですが、攻略対象その5以外は興味ありません