アニメから読み出しましたがオススメです!
アニメ放送中です。アニメの絵の綺麗なこと!先が知りたくて読み出したのですがまだ追いつけませんが、面白いのでオススメです!幼馴染で組んだパーティだったから彼がどれだけサポートしてたかわからなかったんですね。クローバーではみんなが感謝してくれて頼ってくれて。これから夢だった無色の闇の調査に入ります。ワクワクしちゃう。
絵が綺麗なので読んでますが、ジンジャーは性格が可愛いですね。心の中を読まなくても顔にでちゃってるとこなんてわらえます。ララが惚れちゃうなんてほんと?四角関係勃発ですね。私的にはララがいいなー。
いじめられ方も、ダンジョンでもエグい。バッタみたいなのに右腕噛まれた時なんか吐き気がしたくらい。ほんとにこれから強くなっていくの?と泣きそうになる。頑張れ!
“ナイトローズ”最高!電車の中で読んでたのに、思わず吹き出してしまいました。ですよねー今も昔も髪の毛と精力剤売れるでしょうね。レベッカが女性でも錬金術師としてやっていけると証明できればいいてすが、そんなの関係なく、周りの人に愛されててほんわかします。
転生して悪役令嬢というのは多々あります、必死でフラグおりまくりなんとか生き残ろうとするんですが、この話は推しである殿下の為にひたすらアリスとくっつけようとします。悪役令嬢として。でもどうにも悪役令嬢らしからぬ行為になり、悪役令嬢演じてるセリフが笑えます。エリザベート頑張れ!
冤罪で処刑、死に戻って1度目の人生変える為、奮闘します。まず、義兄に好かれなければと必死になりますが、ギロって睨まれると、ひーっと心の中で縮みあがりますが笑顔で一生懸命対応します。ほんとかわいい🩷無愛想でも意外にズキュンとお兄ちゃん心つかまれてます。笑
信頼できるって大切なんだなーとしみじみ。なんとかバッドエンドを避ける為前の人生で信頼していた友人に契約結婚をしてもらいます。相手は大公ですが野獣と恐れられている人ですが、またこの方かわいいんです。外見は傷だらけで熊みたいにでっかい人ですが、真っ赤っかになっちゃったりして。2人がイチャイチャしてるのを見てると楽しくなります。
びっくり。すごくない?絵の中からご登場って。いくら繰り返していてもレオニみたいにあんな用意周到にはいかないなー。話もサクサク進むからワクワクがとまらない!でも人間らしく、ルトガーの行動にキレたり、(でもルトガーなりの理由があるんだけど)笑えます。
古竜が教科書与えてたり、笑っちゃいました。そもそもどんな人が捨てたんでしょう?これから出てくるのかな。空気から作れちゃうってどんだけエコでしょうか。脳筋の王子とかキャラも魅力的でこの先楽しみ!
無料分少なくて、主人公の魔法はどんな感じかほんとのさわりだけで、学園の感じも、何もわからないのでもったいない。でも、かなり面白そうで勤めてた家の子供に学園でやっぱざまあーしてくれたらいいのに。
Aランクパーティを離脱した俺は、元教え子たちと迷宮深部を目指す。