フェンリルにポチ
事故で亡くなり、転生したがチートはいらないといったら、じゃあ丈夫な体にと雪山に降ろされた。3歳の姿で。母親代わり2人に育てられてフェンリルをテイムする。ポチって名前で。まだ小さいうちから強くなってきて教えるのに限界を感じたので大きな町の知り合いに頼んでお手伝いのお手伝いしながらやっていこうと。フェンリルは小さくなって犬にギソウしてるからとにかく可愛い🩷
黒いモヤが見えるという地味な能力。一方治癒能力を発揮するもう1人の聖女。出自が孤児で貴族の血が流れてないことがさらに自信を持てない理由だけど、もっと前向きで前世の記憶を利用すれば物語も面白そうなんだけどな。
なんか帰れるとしても帰りたくないんじゃ、普通。
青春したいんだね。可愛い、けどバトルっちゃうんじゃ、巻き込まないでいられないでしょ。せめて能力者仲間いてよかったね。
司書の方々がどんなお仕事されているかよくわかりました。熱いですね。ただ、毎日あの仕事っぷりだと家に帰っても引きずって大変ではないかと思いました。今は何でもネットで調べられると思いがちですが足らないこと多いですよぬ。
芋くさスタイルのアニエスに笑っちゃいましたが、優しいその心が運を引き寄せたのかも。外見で判断しない素敵な人に出会えてラッキーだったよ。お互いを思いやることができればどんなところでもやっていけるはず。先が楽しみです!
リリアは小動物のように可愛らしい😊きゅるるん視線に悶絶してるのには笑います。顔を真っ赤にして煩悩と戦う美男子に星5つです。
妹にはめられ、回帰してやりこめる。幼女に見えないこわさがなんとも。妹もだけど家族に犯罪者だして、王子と結婚できるものなのかなー?あの母親にあの息子はどうなんだろう。馬鹿な子ほど可愛いというものかな。
初心者冒険者なら傭兵の意見は聞くと思うけどねー石橋は叩いて渡るくらいじゃないと命幾つあってもたらないよね。ゴブリンなれど侮れば削られるでしょ。
絵は雑だけど、言葉がとにかく笑える。砂漠のポカホンタスが砂漠のバカボンになり、色々あったストーリーをひとまとめにすったもんだの末にとまとめちゃって。ブスでデブでも前向きで優しい彼女があれだけ怒ったんだから、ザマァしてほしいな、イケメンエリート君!
バカ王子のペンダントにはイヴェッタの写真が入ってた。もしかしたら自分を崇め奉ってほしいのかもね。イヴェッタは国外追放もなんなその。祈っただけで悪事を裁けるのは羨ましいwこれからの旅が楽しそう,
山奥育ちの俺のゆるり異世界生活~もふもふと最強たちに可愛がられて、二度目の人生満喫中~【分冊版】