アクセルの友達さんの投稿一覧

評価3 24% 37
評価2 3% 4
評価1 0% 0
31 - 40件目/全146件

最初の場面なければ読まなかったな

ネタバレ レビューを表示する

警戒心強そうな彼を拉致できたんだ、と思って、でも、無料分読んだら結局刺す人いるけど、殺せないんじゃないかと思い始めてきた。他に女いても、それでも好きって言う子は友達にもいたから。

絵が綺麗ー!

ネタバレ レビューを表示する

フェルナンドの瞳なんて宝石みたいに綺麗。物語の始めのつかみは最高。だって腹に短剣突き刺さって
    んのに死んでないんだからー笑間違いなく生誕祭参加したら伯爵家のあの子、私が嫁ぐはずだったのにっていいだしそうだね。容姿といい、家事が出来て働き者、腹の剣がぬけるんだから、敵わないよね。おばあちゃんになって死ぬまで幸せになって欲しいな。

魔力量多くても、入れる器だったのかな?

ネタバレ レビューを表示する

普通、魔力量MAXの大賢者の転生先はやっぱ器選ばないとなんじゃないのかなー学校通う意味あんの?討伐やってる方がいいのでは?人に向けて魔術使ったいじめっ子たくさんの人みてたのにおとがめないのもやばいね。

識るちから、はい、新しいのでましたー

ネタバレ レビューを表示する

転生して、ゲームの悪役令嬢だとわかり、何とかいじめただけで処刑される未来をかえようとする。は、よくある話。これは自分の婚約者の王子に横恋慕してくるわけではないし、〝識るちから”を持ってる主人公がこの力でなんとか破滅を回避しようとする話。この力、新しいよね?

なぜ別れた元夫につくすかな?

ネタバレ レビューを表示する

モラハラ男を育てちゃったのはカホちゃんだよ。別れたら家でないと、ワンルームマンションだってあるのに。だからつけいられるんだよ。別れた後も妻のふりするなんて愚の骨頂だね。新しく大学生の彼も友達にちゃんと紹介して一緒に楽しむ人じゃないのも怖いよ。別れたらストーカーになるタイプ。

あら、やだ、さわやか。変態なのに?

ネタバレ レビューを表示する

ヴァンサン登場〜、さわやかイケメン。嘘、これで変態なの?どんな感じの?毎日無料ここで終了だよ。えー見たいよ!

ダラけたいのに頑張っちゃう笑

ネタバレ レビューを表示する

兄弟みんな個性があって、いつもぎゃーギャー楽しそう!しかも召喚獣までその個性にあわせて面白い笑笑あんなに嫌がってたのに召喚獣をなんとかゲットしたいからと踊っちゃった笑踊ったかいあってキャー、でっかいのきちゃったぁぁ!

バカのふりさせる方もする方も

ネタバレ レビューを表示する

アランかっこいいのに、残念笑!サイラスがまともでよかった。なかなかサイラスがプロポーズした時はざまあーでしたね。

絵は恐ろしいほど綺麗!

すっごく絵が綺麗で見惚れちゃいます!でも人形劇観てるみたいに表情が硬くて感情が伝わらず残念です。だからなのか話も内容に??1話1話つながらず、どんな話だったかなとなっちゃいます。

絵は可愛い

ネタバレ レビューを表示する

絵は可愛いけど、離婚考えるなら、食事して可愛らしく好物がでてきたーなんて顔赤て喜んでるって何?ってあれじゃ、読者は男も女も続き読まないんじゃない?馬鹿らしい!