アクセルの友達さんの投稿一覧

11 - 20件目/全146件

NEW
    絵が雑ですが面白い

ネタバレ レビューを表示する

あんな酷い旦那にしたのも彼女だと思うよ。お互い離れてよかったんじゃないかな。旦那もシングルマザーで頑張っててすごいって言ってたけど、家にあんたがいればまた、あんたの面倒までみなきゃなんないって色々大変だから。異世界で冒険者になれるもん的にギルドにレシピ提供で暮らしていけるに反発したけど解体できないで吐いてた君に冒険者は無理だと思うけど、ハズレポーションが調味料ってのは面白いね。

NEW
    天使みたい!

ネタバレ レビューを表示する

義弟に処刑される未来回避のため奮闘しますが、いやー義弟、可愛い❤️お目目くりくり。いまだハグを恥ずかしがってますが、抱きしめたい!お姉ちゃん頑張ってます‼️

ひとつひとつの物に詰まってる思い

ネタバレ レビューを表示する

修繕士の仕事、すてきですね。預かったひとつひとつのものに詰まった思い、物語が面白いです。今度は妖精と話せる男の子が持ってた髪どめ。どうやら妖精の姿がみえる王女の物みたいですね。あの子の運命がいい方にかわるといいな。

新しい仲間はロイドの実力わかってくれてる

ネタバレ レビューを表示する

勇者パーティ追い出されたけど、いい仲間と出会えてよかったね。ロイドは自己評価低いからずっと一緒に戦ってきてどんだけ強化や付与されてたかわかんなかったんだよね。追い出してなんで?ってなったって後の祭りだよ。

まさにスローライフだね!

ネタバレ レビューを表示する

やりとりがほのぼのしてて、羊の取り方も笑っちゃって。インペントリも解体まで出来ちゃうってすごくない?肉出した時の周りのみんなの反応も笑っちゃって。読んでて楽しいです。

神獣ちーちゃんがかわいいんだなーこれが

ネタバレ レビューを表示する

獣医なのに色々駆使して攻撃ができちゃう凄腕さん。神獣が一緒に活躍するんだけど、これがまた、可愛いんだよね。ちーちゃんって呼ばれてるんだけど、ヤキモチやきでジークの白衣の首根っこ加えてぶんぶん降ったり笑

魔王、人間になりすますねー考えたね

ネタバレ レビューを表示する

魔王ベイリフを倒す為に生きるんじゃないの?それはみんなの為じゃないの?うーん。先がどうなるか
    楽しみだね。

魔剣強し!

ネタバレ レビューを表示する

でもなんで魔剣が女なの?魔術全盛時に魔術使えないって悲しいし、馬鹿にされて、でも真っ直ぐなのはホロウのいいとこだよね。魔術を斬るってカッコいい。でも変なやつに気に入られちゃって、おっかけられそうだねー。

勝手に入っていいの?

ネタバレ レビューを表示する

宿屋としてどうなんだろう。鍵閉めてたと思ってたけど、入れたのなんで?とまず、思った。あと勝手に侍女にされた的に騒いでる感あるけど、題名ではすすんで守るのかと思った。

龍帝陛下可愛い❤️笑

ネタバレ レビューを表示する

本で覚えた恋愛を信じて、10歳の女の子の求婚を間に受け、嘘だと言われたら涙を龍神にゴシゴシ拭かれて、可愛すぎるよー笑