アクセルの友達さんの投稿一覧

評価3 17% 49
評価2 1% 4
評価1 0% 0
11 - 20件目/全282件

絵が可愛いので読み始めました

ネタバレ レビューを表示する

何が悲しいって悪女の続きで生きなきゃなんないことね。特に人の噂だけが全てなとこでは。友達に彼氏奪われて転生先が悪女って。ただ、一人暮らししてんのに川べりで酒飲む?

表紙と絵が違うんですが。

ネタバレ レビューを表示する

最初は表紙の絵がカッコよくて読み始めたんですが、中の絵はアメコミでした。でも話が面白いんです。絵は個性がでてて、みんなキャラがたっていて
    死に戻りなので所々先がわかってたりで、どんどん出世していきます。そしてどんどん引き込まれちゃいます。

レグルス君がほんと可愛い🩷

ネタバレ レビューを表示する

毒親に酷いなーと読んでて辛かったんですが、なんせレグルス君が可愛いくて、にぃーにが出かけちゃって帰ってきた時、弾丸のように飛んできますが空振りして壁に激突して泣いちゃうんですが、まぁ可愛い🩷にぃーに、にぃーにと着いて回って。アゲハくんも弟のため領民の為、一生懸命で神様まで巻き込み、奮闘します。頑張ってアゲハくん!

シラユキが可愛いなー

ネタバレ レビューを表示する

龍が飛んで去って行く絵は流石に下手だけど、話がどこに向かっていくのかまだわからなくて楽しみ。シラユキの手足が氷魔法を使うシラユキがまだ魔力の調整ができなくて凍ってるのみて、あったかい食べ物つくってあげたりとホッコリする🩷

ドロドロがいいね!

ネタバレ レビューを表示する

あまりに巧みにドロドロなので隣国の作品かと思いましたが、違うんですね。まだ読んでる途中なのでわからないのですが、何で必要に彼女の不幸が見たいのでしょうか。怖すぎて。いくらなんでも突き落とすような女とつき合える?逃げるよね?そんな女。

なんと言っても絵が綺麗🩷

ネタバレ レビューを表示する

表紙に惹かれて読み始めましたが、2度目は遠慮なくぶっ飛ばしちゃうとこ、かっこいい〜🩷レロイ卿が彼女の心意をはかろうとするも彼女の本気がまたいい!つーか、皇太子の“俺の女”発言、なにあれ。感じ悪い!腹立つわー‼︎

絵が可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

表紙に惹かれて読み始めたのですが、生まれ変わっても不遇って涙でちゃいますね。ただ、捨てられるからと魔法を学べたのは大きいし、なにより兄妹の一生懸命さにまわりに優しい人が集まるのはよかったです。頑張ってーと応援したくなります。小さすぎるから😭

こわくて言えないよ

ネタバレ レビューを表示する

妖精の悪戯で入れ替えられた子供。貴族と平民だからさぁ大変!平民なのに貴族として育てられて、追い出されるのはさすがにイタイ!1年前から知ってたけどなかなか告白は出来ないよね。もともと母親は彼女が自分の子供じゃないんじゃないかと疑ってたから冷たかったし、お兄ちゃんだけが優しかったけど、知ってたのに教えなかったからってカンカン。わかるだろ、こわくて言えないよ!

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

確かにいろんな魔物との戦いなしにレベルアップは
    つまらないと思う人もいるかも。だけど、ユニークスキルでレベルアップはなかなか。これからが楽しみな話。

ドラゴン可愛い〜

ネタバレ レビューを表示する

生き物を荷物として送ろうとするなんて酷い!こんな主人公燃やしちゃいなさい!で、あのリボルバー君は彼女が好きになっちゃうのかなー面白そう!