強い女性好き!
お父さんに似て勝気で男まさりはヒロイン。魅力的ですが、なかなか溺愛されないところがまたじれったい。お父さんが死んで、お兄ちゃん捕らえられても、むしろ復讐に燃え、嫁入りするあたりすごいねー。幸せになれるのかな。
魔術全盛期、剣術はすたれてるところに剣聖、キター!でも実際魔術にかなうものなのかな?結構ドキドキハラハラ見てます。まだ無料分途中で。頑張ってー!
いずれ竜になっちゃうっていう竜の秘密、双子で生まれて1人だけが神聖力持ってるって。レイラはなぜいなくなったのか?まだ謎だらけで、面白い。
入れ替わりの話はよくあるけど、だいたい悪いやつが企んで入れ替わるよね。この2人は両方ともなんでこんなことになったかわからない。そして、お互いいい方へいってるみたい。Win、Winだよ。悪女って言ったって自分の意思で動いてるだけだったからなんで悪女っていわれるのかわかんないよね。聖女に入れ替わってはっきり主張するようになった方がいいんじゃない?ただ神聖力、青→赤って面白ろすぎー笑
前世と今世は逆なんだね。しかもやらかした後に前世の記憶きたーーー笑。ても王子気が弱いだけで怠け者ではないし、前世の記憶戻った彼女ならいけんじゃない?頑張れー!
モラハラクズ元婚約者は追放して欲しかったな。クズ婚約者の兄も図々しい!真実じゃない噂まで操作しようなんて、流石、クズの兄もクズだね。ダリアには幸せになって欲しいな、ゆっくりと。5本指ソックス笑えるよ。実際履いてる人みるとギョッとするんだよねーカエルの足みてるみたいで。なんでだろう?裸足は平気なのに。
素敵です!ここまでスカッとするのはなかなかないですよね!しかもなぜかヴァンキッシュ帝国の業火の貴公子まで惚れちゃう笑。うーん!爽快!
セノーデルさん、自分で間違えたのにひどいっす。でも彼女の優しいところちゃんとわかってくれつありがとー!ただね、これで終わらないんだよねーまだまだ目が離せません!
酷いねーいじめられてる可愛い顔が好きなんて、怖いよ。ヒロイン“ヨシっ逃げよう”と踏ん張って正解!と思いきや....までしかまだ読めてませんがワクワクしてます。どうなるか楽しみー😊
人の魔力って取ること出来るんですか?でも前世思い出せてよかったー。悪人も彼女をサッサところさず思い出すあいだ待っててくれてサンキュー笑まだ読んでる途中ですが、面白い!先が楽しみです。
売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される