面白い!
確かにいろんな魔物との戦いなしにレベルアップは
つまらないと思う人もいるかも。だけど、ユニークスキルでレベルアップはなかなか。これからが楽しみな話。
確かにいろんな魔物との戦いなしにレベルアップは
生き物を荷物として送ろうとするなんて酷い!こんな主人公燃やしちゃいなさい!で、あのリボルバー君は彼女が好きになっちゃうのかなー面白そう!
小さいうちから才能開花。努力でどんどん成長していく。こういうの好きー❤️しかも可愛い男の子、いいねー受験失敗してコンビニ強○に○されたの?生まれ変われてよかったね。
王命で姉が行くはずだったけど噂のある辺境伯だった為虐げられていた妹が嫁ぐことになる。だけど辺境伯は優しい人で控えめで良識ある彼女が気に入る。後からわかることだけど実ははじめから彼女を
ご所望だったとか。よかったー安心して読めるー笑
まぁ、上司も彼女だから家に入れたんでしょうけど
清子さんてすれてなくて優しくてモラハラされやすいタイプだなー。上司と部下感いまめないなー。本当に彼女を思うなら流さないで欲しいなー。
紅茶かけられそうになって、弾かれてかけようとした人にかかる保護魔法すごいね。あれで雨防げないのは不思議。ふわふわと優しい人達のほんわかな展開にはまります。
10億持ってプロポーズって笑うよ。彼は世間ズレしてるけど、こんな人が書く小説ってどんななの?しかも売れてるって設定だけど。ゲームを作ってるならわかるけど。どんな過去があるか楽しみ。
話がゆっくり進むし、言葉少ないし、絵も背景がなかったりで、パラパラ漫画みてるみたい笑あの狼に
お父さん殺されてないといいけど...。
ツノの生えた子を逃してあげた場面あったけどもしかして幼少期にも会ってたのかな?女の子鱗があったみたいだけど、小さい頃はあったとか?初夜の夜匂いがしたみたいだから、郁も夜狐人?優しい郁に段々惹かれていくのかな?楽しみです。
ここまではそれほど面白いとは思わなかったのですが、気になってたんですよねー御坂蓮のナチュラルスキル:???というの。大規模攻略の日にちがかわり....一気に面白くなってきました!
世界最速のレベルアップ