そっかー主を探しにきたかー
フェンリルってもっとシャープですらっと銀色の狼おっきくしたイメージだったけど、モフモフだな、可愛すぎるよ🩷しかし人間としてどーよ、仲間を囮に逃げるって。しかも計画的だとか。
ヨーラン殿下、すぐにニナが優秀.勤勉なことわかって彼女のこと想ってくれてるのに。いくら立場が上でも、上だからこそ成績が悪いとか批判するやつ、やだな。
いつまでも名前を覚えられない王子。シンデレラ(エラ)に逃げられ体裁を取り繕う為姉のアデリーナに結婚しなきゃ爵位剥奪、一族粛清と脅して無理矢理結婚したのに離宮に追いやるという酷い仕打ち。でもアデリーナ、毎朝アルパカにまたがりお散歩、農地開拓して、魚釣り大会ひらき、ケーキを焼きやりたいことぜーんぶやってますww面白すぎるー王子にモフモフしますか?だってww
俺様な猫が可愛い🩷ヴィオル様ぶっきらぼうな感じなのに優しい。セレンはいい子すぎる。ヘリオスは呼び方を変えた時に気づくべきだったね。今更なんで呼び方変えたのかー
浅はかな女に騙されて、イリスを裏切っておきながら執着してくるなんて図々しいんだよ!キモイ!それにしてもイリスが持ってる力ってどんなものなんだろう。
“小僧”ばりに口悪いwwだけど掛け合いは面白い。どんな時も運命変えると色々弊害出てくるはずだよね。たまったもんがドカンと。まだ彼がなんで亡くなったかでてきてないし。
3人皆んないい子でつらいなー。獣人の外出していい場所、わかるよ、悪い感情持った人に絡まれないようにだよね。怒って暴力沙汰になったら非難されるのは獣人だもんね。まだ先だろうけど両親は反対するよね😭つらいなー
絵が段違いに綺麗!色使いが見惚れちゃう。悪魔を呼んで暖炉に火をつけてもらうって、まじ笑った。とにかく主人公の性格👍先が楽しみ。悪役に転生したらフラグおりまくりとかよくある話だけど、彼女は違うの。読むか迷ってる人、1話でいいから呼んでみて笑うから😄
主人公がもっとハッキリ主張すればいいのにと思うのは私だけ?イライラする。サークレットのつぎは首輪かーい。酷いなー。
2回の処刑でやけになっちゃったのか、3回目やりたいようにやってたら、逆に好かれることになっちゃってなんて面白い!セリーナ可愛い🩷ただ不器用なレイノルドがかわいそすぎだよ。いつでも置き去りにして。
お人好し底辺テイマーがSSSランク聖獣たちともふもふ無双する