アクセルの友達さんの投稿一覧

評価1 0% 0
101 - 110件目/全152件

前世の記憶がチート

ネタバレ レビューを表示する

無料分しかよんでませんが、いい人、悪い人がはっきりでわかりやすいです。主人公は可愛いです。高校生→転生して前世の記憶を残してもらってるので
    知力も3歳とは思えないことを言うのにかんじゃって赤面。これから楽しみです。

奥が深そう

ネタバレ レビューを表示する

無料分3話では事故の時レイリアが握ってたピアスは婚約者となる人のかなー向こうもレイリアがその相手と思ってないからあんな10ヶ条たてたのかな?
    としか予想できない。ちょっと無料ぶん少なすぎて興味がわかない。皇太子事情まで入れて欲しかったな。

コレでいいー??

ネタバレ レビューを表示する

お父様にも兄にも弟にも愛されて可愛がられてる主人公。ほんともぐもぐ、もぐもぐ食べる姿が可愛い。リスみたい。なのに〝コレでいい〟ってあなた、ひどいわ。本当は❤️

可愛い❤️

ネタバレ レビューを表示する

主人公がなんと言っても可愛い🩷狼の一族に雇って下さいと行っちゃう勇気。狼の双子の兄弟、秒で猫ってわかったのに、ぷにぷにお手手にやられちゃう笑ほのぼのしてて◎先が楽しみ!!

浮気者との婚約破棄ですね

ネタバレ レビューを表示する

まぁ、どの世代でも、まめ男はモテますよね。浮気バレレばひじ鉄だけど。よかったよ、別れられて。彼女のいいところは他の騙されてるとわかる子にも
    見せたとこ。アルベルトもはじめからキッってなってたから前に何かあった感満載で先が楽しみ❤️

モブ男が主人公は斬新

ネタバレ レビューを表示する

ゲーム攻略の中に転生なのに主人公は男。しかもモブ。だけど、空気読むのうまい、頭いい、料理上手、さりげなく優しい。面白い!!

いびつな四角関係だったんですね

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでいないのですが、自分の名前取られるなんてひどいですよね。私が一華ですって早く言えばいいのにとやきもき。

がんばれ、クロエ!

ネタバレ レビューを表示する

親から蔑まれ、王子から婚約破棄、師匠に裏切られて獄中死、で、5歳に巻き戻ってやり直し。よくありますが、薬師として頑張っていくのはまた面白いです。頑張れ、クロエ!

前世で聖女だったがゆえ殺されたから今世は

ネタバレ レビューを表示する

前世で聖女だっがゆえ殺されたから、今世ではひた隠しにしようとするけど、元来優しいから力使っちゃう。でもやっぱりわかる人にはわかるよー

一途,..ただ間違った方向だったね

ネタバレ レビューを表示する

頭を打って思い出した前世。そして今、その時やっていたゲームの悪役令嬢になってた。そしてバッドエンドを回避する為奮闘するというよくある話ですが、なんか、一途で可愛いんですよね。話も単純で前世でよく作っていたお菓子で自分の道を切り開いていく。読んでて楽しいです。