イキイキしてるね!
好きこそものの上手なれ。イキイキしてて可愛い!お茶の話だけでこんなに出来るのすごい!これ読んでると紅茶飲みたくなっちゃう。アッサムがフーンそうなんだーと感心することしきり。
岩ちゃんは優しくて、頑張りすぎちゃう女の子。ついつい頑張っちゃう。それをわかって一生懸命先回りしてなんとか岩ちゃんに小さい頃の庇ってくれてた印象をぬぐいたい、くー、こんな男いないって。岩ちゃんがうらやましい!
人前にしゃしゃりでるのが苦手なのに出ろとプレッシャーをかけられて、しまいには、もう興味がなくなったと捨てられるなんて。彼女のその後に気をくばることもなく、なのに国民の為だー近くにいる人を幸せにできないやつが国民を幸せに出来るわけないでしょ。お兄ちゃんは触れたもの全て凍ってしまうなんて、でも触れることができる温かい彼女に会えてよかったーこれからどうなっちゃうのー?ドキドキワクワク
7話まで読みましたが、あれっ、レイナってまさか自作自演した?だったら、これはまた面白くなってきたー!
この男バカじゃない?双子の妹と不倫なんて破滅しかないじゃない。早くザマアして下さい。楽しみです♪で、彼女は陛下と🩷だったらなお良し!
ちょっと話が雑だと思い、残念な感じです。いくらなんでも髪切るってないでしょ。まわりのキャラがたってないからちょっとつまんない。学園なんだからもっと友達できるないと。
攻撃の光の流れだけでどんだけ使うのってくらいコマ使ってますね。どんな漫画でも無料分はとりあえず読んでますが、これはもういいかな。
愛する人に串刺しにされるという始まりは刺激的。やり直しの人生ではかかわらないように生きるけど、なぜか引き寄せられるというのが定番だけど、この話は違います。面白い展開にワクワクです。
フェンリルってもっとシャープですらっと銀色の狼おっきくしたイメージだったけど、モフモフだな、可愛すぎるよ🩷しかし人間としてどーよ、仲間を囮に逃げるって。しかも計画的だとか。
ヨーラン殿下、すぐにニナが優秀.勤勉なことわかって彼女のこと想ってくれてるのに。いくら立場が上でも、上だからこそ成績が悪いとか批判するやつ、やだな。
公爵夫人の50のお茶レシピ