主人公が鈍感で笑えます
よくある絵じゃなく、ですが綺麗です。前世での処刑を免れる為奮闘する話もよくありますが、この主人公は正義感あり、かっこいいですね。レビューで話が進まず、ジリジリするとありますが、まだ始めの方しか読んでないのか、サクサク進んでます。おとしめようとする輩に頭の回転の良さで逆にギャフンとさせちゃうところが小気味いいです。ジークや婚約者の前とは違う気持ちの変化に気付いてないところが笑えます。
他の人は悪く言う、まだ未開発の公爵を一生懸命てかわいいと思い色々アドバイスして応援する優しい
彼女に惚れてなんとか彼女に好かれたいと頑張っているうちに素敵な公爵となっていく。そして2人は
...。
無料分少なすぎてどんな感じかわかりません。残念。絵が綺麗だからもうちょっと無料分あればなーと思います。
いつもは眼鏡なのに、お風呂から上がって眼鏡かけないオッパイ大きい彼女に惚れちゃうんだよね、団長。他の団員に素顔見せたくないってとこ、かわいいし。この彼女、聖女でーとなかなか面白いです。
病弱は兄のために、本物の母親から引き離されて私生児の彼女は弟として、生きなければならなくなります。人に男として生きることを強要したくせに病弱な兄の母は彼女に辛くあたります。男と生きてるのに男に好かれちゃうんだなーこれが。いつバレちゃうか、ハラハラ、2人の男のどちらとどうなるか、ワクワク。
ハムは捨てられ、パイは自分の容姿のことで家族に迷惑になるからと家を出た。ハムはパイに助けられて家族になる。そしてパイの生まれ変わりは....
聖女として突然召喚され、2人召喚されたのに王子は1人だけ連れてっちゃう。残された方は出ていくことも許されず自分で活路をみいだします。むしろ
彼女の方が魔法でつくったポーションが1.5倍の威力のあるものだったり、人の腕を治しちゃったりと聖女みたい....。
処刑→後悔→タイムリープしてやり直していく話ですが、テンポよく話が進むし、なんせ主人公がトップにたったろうと奮起するので誰が読んでも面白いと思います。
主人公ペイスは前世でお菓子職人だったので異世界でお菓子の国を作るのが夢です。領主の息子ですが
父親が開拓したのでお金がなく、このペイスが活躍します。ワクワクします。
ユーリの仕事に対する姿勢に好感が持てます。男として生きるには小柄で可愛すぎて、バレそうですが
バレない。ビジネスサクセスストーリーとしても恋愛ものとしても面白いです。アニメになったらいいのに。
にせもの王女の生き残り方