アクセルの友達さんの投稿一覧

評価3 24% 38
評価2 3% 4
評価1 0% 0
91 - 100件目/全152件

何度も読み返しちゃうほど面白い

ネタバレ レビューを表示する

身体が弱くとも泣き言もいわず頑張っていた玲林。
    姿形だけでなく、心も綺麗だったのに、嫉妬の対象になって、身も心も醜い慧月と入れ替わられてしまう。でも、大丈夫。勉学に励み心優しい彼女は自分の知識を実践して畑を耕し、見るこころをもったひとを魅了していきます。ゼロからのスタートじゃなくマイナスからのスタートなのに健康な身体があるってステキと突き進む姿にこちらまで楽しくなってきます。

絵が綺麗!

ネタバレ レビューを表示する

一気読み無料分少なくてまだどうなるのかわからないけど絵が綺麗で読み続けてます。題名に溺愛も執着もお断りとあるから、婚約者だけじゃなく、あの彼もお断りなのかなーそれは残念。どうなの?

キャンプ流行ってるからかな

ネタバレ レビューを表示する

異世界ものは努力して強くなってとか復讐したり、なんとかバッドエンドかえようとしたりが多いなか、サバイバルキャンプって笑える。なかなか話がすすまないようだけど、キャンプメシは美味しそう。

いいねーやれやれ!と手をたたきたい!

ネタバレ レビューを表示する

だいたい女が泣きをみるところで意外な展開にいいぞーやれやれーと手をたたいちゃいました。面白いです。お勧めします。

ポイントためて読み進めたい

ネタバレ レビューを表示する

清子さんは優しいですね。なかなかガソリン臭いなか車に残された子供を助けにいけるものではないです。差別されたのわかってても、お気遣いいただいて...などもいえません。幸せになってほしいですが、あの弟は腹たちます!

逞しい!がんばれリナちゃん

ネタバレ レビューを表示する

異世界に召喚されて料理でみんなに賞賛される話は
    よくあるきけど、この主役はたくましく、優しい。
    聖女を召喚したかった理由がまだわからないけど、
    でてくるのかな?

毎日読んでてもわかんないな

ネタバレ レビューを表示する

断罪から始まる話はいっぱいあるけど彼女は二重生活してたから家を出ても平気。でもちょっとその断罪酷かったよね。幼馴染だかなんだか知らないけど
    例えいじわるしてたとしても男が女を押さえつけてなんて後悔したって後の祭りだよ。謝りに来ること自体自分の気持ちを救いたいだけじゃない、探すなよ。会いたくないでしょ。

白ブタちゃんかわいい

ネタバレ レビューを表示する

巻き戻る前も甘やかされてそうなっちゃっただけで
    巻き戻ってからはほんといい子だねー人のいいところを見つけて褒めてくれるー友達にほしいよ。アイザックだって今の彼女を好きなんだから前の話どおりにする必要ないし。ただ絵は雑だね。残念。

仮面の下は

ネタバレ レビューを表示する

絵がまず、綺麗なので黒水晶の花嫁は本当に綺麗。宝石人の力はまだわからないけど、きっと2人で難題に立ち向かって行くんだろうなーもしかしたら彼女の瞳にも秘密があったりしたら面白いのに。

手書きメモで悪霊払!

ネタバレ レビューを表示する

絵は見やすく綺麗です。主人公は今時スマホにメモではなく、手書きします。見るからに美しい字ではないのにあーら不思議、悪霊払っちゃってます。おかげで山神さまが救われ眷族の3匹のテンまででてきます。どんな事件を解決していくのかワクワクします。