クリュティエさんの投稿一覧

評価3 22% 77
評価2 21% 73
評価1 7% 23
111 - 120件目/全237件

設定から無理があると思ったけど、読んでいく中でモヤモヤしてくる…
    お母さんが社長と再婚する、実は主人公の父だったというならありかな、って思った。
    でも、それじゃ部長と兄弟になるから、恋愛対象にならないからダメだったんだな。
    しかし、2人のこどもは年ごろの男女なのに同居させ、親はホテル住まいからアメリカ行きなんてないでしょ。
    義理の兄のボディタッチは毎回だし、ムリムリ😢🆖⤵
    課金前にギブでした。

結局新社長と引っ付くんでしょうけど…
    この男パワハラ以外ないんじゃない。
    父親の病気に対しても、普通の人がとる姿勢ではないよね。
    第一印象悪すぎ男と恋に落ちるストーリーがどんなに習作でも、この展開を読み続ける気にはなれない。

転生ものだけど、評価が高いので読んでみた。
    これって受け狙いで、笑うとこなのかな?
    コメディなんだろうけど、笑えなかった。
    主人公はカッコいいらしいが、そう認識するまでにリタイアしてしまった。
    やっぱり好みのジャンルを探して読むべきだったと思います。

主人公は深窓の令嬢で、男性と付き合った経験がないのに政略結婚させられる。
    お相手はハイスペック半端ないけど、感情が読めない。
    そんな2人の結婚生活が始まるが、顔を合わせることすらなく、日々が過ぎていく。
    しかし、夫婦同伴のパーティーに参加してから、状況が変化していく...
    これから溺愛モードになるんだろうと予測できるけど、気になったことがある。
    パーティー帰りの車の中、旦那様の優しさを表現したかったんだろうけど、シートベルトはつけましょう。そっちが気になって、お姫様抱っこにキュンキュンできなかった。

まさにシンデレラストーリー、家族に強いたげられた女の子が王子様に見初められ幸せになる。
    ただ、王子様は吸血鬼だけど。面白いって思う前に無料分が終わった。
    無料を読み、課金を考える第一関門1話90ポイント…なかなか厳しいなぁ。
    私にとって軽々飛び越えられる壁ではないなぁ。

いやぁ絵に描いたようなくず夫ですね。
    半ばひもなのに一体何人と浮気してるんだろう?
    アシスタントのバカ女に、マウントとれることぐらいしか救いがない。
    弁護士さんがこれからどんな成敗してくれるか楽しみ。

これはギャグマンガなんでしょうか?
    深窓の令嬢がお忍びで外出した時に事件が起こり、そこで助けてくれたナイトに見初められる。
    それだけみると正統なラブロマンスの話なんだけど、スローモーションの場面が多い気がする。
    彫刻刀って落としたくらいで割れないでしょう?
    ガラスででもできてるの?
    細かい点が気になって、のめり込めない。

幼なじみのイケメンホストに、溺愛される話。
    彼が主人公に惹かれる理由も分かるし、主人公が世間知らずな理由も分かる。
    目立たない主人公に王子がアプローチするシンデレラストーリーでもあり、実は彼女大化けする美女でもある。
    女性が好みそうな要素が山盛りなんだけど、はまれなかった。
    彼をカッコいいと思わなかったし、ちゃんと仕事してるの?とも思った。私の好みじゃなかった。
    やっぱり彼氏に魅力を感じ無いと読み続けられない。