とんとんとストーリーが進んでいくので面白いです。ただ、たまに読み飛ばしたかな?と思うくらいお話が飛ぶことがあるのでそこだけわかりづらかったです!王都にサマラをつれていってくれて、これからも一緒にすごして守っていくとディーが思っていてくれてよかったです!サマラの魔法の成長がまだ描写がなくてわからないので、これから成長もみられるのかなと思うと楽しみです!
1962位 ?
タイトル通りのストーリーを、計画的に、痛快に、ヒロインが進めていくのが面白かったです!
優越感に浸っていた者、馬鹿にしていた者たちを婚約者と計画的に詰めていってスカッとします!
皇女がまさかの大魔導師なのには面白いって感じました!
しかも、パパも兄たちの溺愛がすごくて、皇女ヘルプもたくさんあって、皇女が掌で転がしてます!
最悪の敵が出てきたのはげって思いましたが、まだ途中までしか読めてないので、今後の展開が楽しみです!
聖女の報復が華麗に進められていて面白いです!
嘘つき聖女候補が滑稽でずる賢く醜い性格が、ヒロインを苦しめることにしか目的がなく、さらに醜悪で、ヒロインと王子が報復を見事に成し遂げてくれるのが楽しみです!
イケオジ好きには素敵なお話です!
旦那様が素敵すぎて、ヒロインがときめくのもすっごくわかります!
リンさんがヒロインのことを厳しくもさりげなく心のサポートもし、ヒロインがみんなに愛されていくのが嬉しいです!
イケオジ旦那様にもヒロインにも幸あれ!
タイトルから、シンデレラストーリーかと思いましたら、ただのシンデレラてではありませんでした!
こんなにヒロインの心理描写を巧みに描かれているのは珍しいと、どんどん読み進めていきました。
人とは、人間関係とは、尊厳とは、愛とは、大切にするとは、思いやりとはと、たくさんのことを教えてくれるストーリーです。
まだ無料分までしか読んでいませんが、タイトルより激しく推しを推して婚約者なんて名前だけな感じのヒロインに爆笑しました!しかも、レアキャラと推し尊いタッグを組むという、、、続きが気になります!
嫉妬しか出来ないって、本当に人を愚かにしますね!
これからの皇太子たちの惨めな愚かさに乾杯しつつ、ヒロインが全力で愛される幸せを享受できるまでが楽しみです!
ストーリーが展開するうちにどんどん面白くなっていきます!エリスとテオのタッグはかなり強く、恋でも仕事でも、この先のストーリーでも痛快にさばいていってくれそうです!
おすすめで読みましたが、かなり面白かったです。表紙と違ってヒロインがとても質素でだけどとても謙虚で卑屈でないところが読んでいて嬉しかったです!そして、神様のお着替えシーンがどうしてもセーラー◯ーンにしか見えなくて爆睡してしまいました!
転生悪役幼女は最恐パパの愛娘になりました