無料で読めるところまで読みました。グズを生ゴミ呼びするのが笑えます。解決するところまでは見てないのですが、依頼?されてこれはと思った案件を制裁するのかなと思います。
1936位 ?
無料で読めるところまで読みました。今までの異世界とちょっと違って、ヒロインが夢を捨てず、気持ちを切り替えようとしているところも分かりやすく、これからの展開がとても気になります。
無料で読めるところまで読みました。猫にされてからの方が、ヒロインが初めてのびのびしてるように見えました!婚約者の旦那さんが、実はヒロインととても趣味が合ってとても内面が知られてよかったなと思いました。
無料で読めるところまで読みました。意外とサクサクお話が進み、みていて面白かったです。二人の心情の進展が分かりやすく、都合のいい元カレにも嫌いとはっきり言えたとこはスカッとしました。
沖無料で読めるところまで読みました。縄の方言の話し方からなのか、とてもほっこりする会話でのストーリー展開でした。
いつの時代も、搾取することしか考えていない人達は、本当に醜いなと思いました。犠牲ありきの搾取に愚かさしかなく、犠牲にされてきた人の立ち上がった力はすごく強いなと思いました。ぜひ、誰にも何者にも邪魔をされることなく、今後はどうか幸せであって欲しいです。
無料で読めるところまで読みました。
ヒロインの周りの男たちの、内面世界のひねくれ具合がすごかったです!
精神内面を目視できるストーリーは珍しいなと思いました。ただただ、ひねくれ具合がひどかったです。
ひたむきなだけでないヒロインが、斬新で、ストーリーにとても引き込まれました!努力がすごいてす!あと、料理が美味しそうてした。
無料で読めるところまで読みました。
絵がとても綺麗です。
お話もとても可愛いです、旦那さんの部屋に舅の遺影があるから下手なこと出来ないっていうのは、ちょっとくすっとしました。
きちんと話せば解決するのになというストーリーでした。
鳥のすがたの神様とやらが、何気に命に優劣をつけているのに腹立ちましたが、黒魔術兄妹のインパクトが強くて神様完全に霞みました。読んでいくうちに、ア◯ムスファミリーみたいに見えてきました。
復讐代行うさぎチャンネル