ヒロインの家族が、その下女たちが、とにかくひどいです!
自分達は何も悪くないと信じて疑わず、謝ることも思わない滑稽さに、こんな人いるな、共通してごめんなさいが言えない人たち。
最後駆け足で進みあれ?となりましたが、ヒロインと公爵が最後は幸せになったようでよかったです。
1929位 ?
ヒロインの家族が、その下女たちが、とにかくひどいです!
ヒロインが家族から本当に虐げられていて、まさに毒家族でした!
ヒロインへの嫉妬、自分より下にいないと気がすまない継母と義姉はまさに醜悪です。
助けない父親にも呆れます。
突然現れて結婚した旦那に戸惑いまくりのヒロインですが、この二人がどんな風に夫婦になっていくのが楽しみです。
いきなり離婚して報復をしていくのかなと思いましたが、全然違いました!
離婚をつきつけたヒロインを旦那は実は愛していて、きちんと思いや言葉を伝えておらず、ヒロインに振り向いてもらえるように頑張って少しずつでも変化していく二人の関係が楽しみです。
そして、お互いの国のためにも歩み寄ろうとしている展開が面白いです。
溺愛というか、完全にヒロインは餌付けされてるのに笑いました!
結婚したくないーってなってますが、全然凸凹に見える二人の今後の展開がものすごく楽しみです!
ヒロインとディーがお互いを大切にする、その心がとても大切に感じます。
長官がひどすぎてびっくりしました。
ヒロインとディーに幸せを!
出だしはとっても面白かったです!
毒親からもたらされる、経済的精神的虐待や育児放棄も、たまのかわいがりを愛情と感じてしまうほど判断的ない状況になっていることにやるせなさを感じました。
ヒロインの初対面ぶっ◯発言したのは笑えました!
異世界転生で、時間軸が変わっているのを久しぶりにみました!まさか育ててた子が自分より年上になっているとは!ヒロインがさったあとに、養っていた子がピアスをつけていたのがかわいかったです。
懐かしくてついつい読み返してしまいました!秋吉家シリーズの長女のお話しですが、意外と女々しいキャラクターで驚きました!そして、毎回メインキャラクターより、親友の扇個と本庄の放し飼いとても好きです!この二人だけの本を読んでみたかったです!
無料で読めるところまで読みました!なかなか初めてのストーリー展開でびっくりしてます。制裁スカッと系なのか、救済系なのか先がとても気になります。
無料で読めるところまで読みました!子どものことを本当に考えているヒロインが素敵で、こんな人が子どもの頃そばにいてくれたら素敵だろうなと思いました。
呪われ令嬢は聖なる公爵と反逆する