無料からいっきに読みました!
めちゃくちゃ面白いです!
人間関係のドロドロや、バトル、差別などもありますが、タイトルとおり、「まったり」します、最後に癒されます!
ヒロイン事態が実はすごい人だったのが、またヒロインをすくってくれます!
これからが楽しみです!
無料からいっきに読みました!
めちゃくちゃ面白いです!
これからが楽しみです!
無茶苦茶おもしろいです!本当にヒロインが、文字通りぶっ飛ばしていきます!こっちのストレスまでぶっ飛ばしてくれます!ヒロインの正体がたくさんあって、王子もいい性格していて、お兄さんが常に胃薬を携帯し、元家庭教師の先生とも会え、先生の正体もすごくて、先がどんどん楽しみです!
ヒロイン以外の家族たち、本当にくそですな!ここからヒロインが暴君陛下と悪の◯道を進んでいくと思うと、出だしの場面でのやりとりが本当に楽しみです!
ヒロイン、まさかの赤ちゃん期から命の危機スタートで、げっと思いましたが、高速ハイハイやら、コミカルに描かれているので楽しめます!成長が楽しみです!
まさかの身内からの虐待からスタート?!ショックでしたが、前世の記憶があるお陰で、おじいさんに助けてと言え、護衛の人にも助けてと言えたことが本当に嬉しかったです!結婚問題はまだ先ですが、一波乱ありそうで楽しみです!
普通の皇女スタートかと思いきや、まさかの、奴◯?!虐待スタートにはショックでした。これか少しずつ、ヒロインが暴力や尊厳を踏みにじられない生活に馴染んでいくことを期待せずにはいられません。
無料から読みましたが、がんばるヒロインがちょいちょいおとぼけおっちょこちょいを発揮するので、かわいいんですが、笑ってしまいます!おもしろいです!
無料分をまだ読み中ですが、なかなかに人間性が出まくる作品だと思います。生死のかかった極限状態だと、人はどうするのか、人の命をどう感じるか、結局一番、人が怖い。
顔だけ甲斐性なし!と、旦那にはっきり言ってるヒロインの行動が面白いです!ど貧乏なんだから顔でお金稼いでくるわけてもないんなら黙ってろと、どかどか畑耕すヒロインに爆笑しました!仮面卿との関係も含めて今後楽しみです!
かろりさんみてると、日常を大切に生きるってこんなに豊かなんだなと意識しました!癒されるだけじゃなく、読んでいて元気が出ます!
令嬢はまったりをご所望。