クエストで読んだのですが、これはなかなかに面白いのです!嫁いだ旦那がまさかの若々しい不老不死だし、この分達観ていたり、ヒロインは負けん気が強いしで、夫婦揃ってある意味強いです!この夫婦の進む先が楽しみです!
1905位 ?
ギルド追放されて逆によかったんじゃないかと思います!せっかく言葉がわかるのだから、主人公の性格と能力を活かすためにも、竜を導くのもひとつの手かと。先が楽しみです。
面白いのですが、もっとスカッとしたり、バトルを期待していたのですが、仕事中にいかにも「女」したのがでてきたりと、ちょっとお掃除にも幅が広すぎてびっくりしました!
オヤジさん、完全に猫に弄ばれてます!個人的にアジの戦いがツボにはまりました!そして、1話目でのオヤジさんの、虚無った顔!猫がオヤジさんロックオンしてます!盆栽落とすの、あーこれやるやるわかるーってなりました!とにかく、可愛がりまくる話じゃなくて、戦うオヤジさんと遊ぶ猫がたまりません!
異世界転生ものですが、根本から、他の異世界モノと違って、ジャンル事態を変えて生き残り計画になっていくのが面白いです!むしろ、このキャラに転生してないと残念なことになる人たちが結構いて、こりゃジャンルごとかえたくもなるわと楽しいです!
文武両道聡明夫婦が、かわいがっている妹をとんでもない目に合わせてくれた人たちに、タイトル通り、御礼ならぬお礼参りしております!敵の出方より、この夫婦が次は何をしてくれるのかと、逆に楽しみになります!
ヒロインが決して悲観的でないのがおすすめポイントです!会話ができないほどのど天然ではなく、真面目すぎて、ポイントがずれているだけで、呆れるのではなくかわいいです!嫁ぎ先の回りの人たちも聡明で、お話もめちゃくちゃ面白いです!
これは面白いです!バトルと恋とが絶妙な塩梅で、バトル多目で読みごたえあります!ラストにいくにつれ、まさかこうなるとはってのがたくさんあって、一気に読みました!これはおすすめです!
無料からいっきに読みました!
めちゃくちゃ面白いです!
人間関係のドロドロや、バトル、差別などもありますが、タイトルとおり、「まったり」します、最後に癒されます!
ヒロイン事態が実はすごい人だったのが、またヒロインをすくってくれます!
これからが楽しみです!
無茶苦茶おもしろいです!本当にヒロインが、文字通りぶっ飛ばしていきます!こっちのストレスまでぶっ飛ばしてくれます!ヒロインの正体がたくさんあって、王子もいい性格していて、お兄さんが常に胃薬を携帯し、元家庭教師の先生とも会え、先生の正体もすごくて、先がどんどん楽しみです!
眠り公爵の花嫁