異世界転生ものですが、根本から、他の異世界モノと違って、ジャンル事態を変えて生き残り計画になっていくのが面白いです!むしろ、このキャラに転生してないと残念なことになる人たちが結構いて、こりゃジャンルごとかえたくもなるわと楽しいです!
文武両道聡明夫婦が、かわいがっている妹をとんでもない目に合わせてくれた人たちに、タイトル通り、御礼ならぬお礼参りしております!敵の出方より、この夫婦が次は何をしてくれるのかと、逆に楽しみになります!
ヒロインが決して悲観的でないのがおすすめポイントです!会話ができないほどのど天然ではなく、真面目すぎて、ポイントがずれているだけで、呆れるのではなくかわいいです!嫁ぎ先の回りの人たちも聡明で、お話もめちゃくちゃ面白いです!
これは面白いです!バトルと恋とが絶妙な塩梅で、バトル多目で読みごたえあります!ラストにいくにつれ、まさかこうなるとはってのがたくさんあって、一気に読みました!これはおすすめです!
無料からいっきに読みました!
めちゃくちゃ面白いです!
人間関係のドロドロや、バトル、差別などもありますが、タイトルとおり、「まったり」します、最後に癒されます!
ヒロイン事態が実はすごい人だったのが、またヒロインをすくってくれます!
これからが楽しみです!
無茶苦茶おもしろいです!本当にヒロインが、文字通りぶっ飛ばしていきます!こっちのストレスまでぶっ飛ばしてくれます!ヒロインの正体がたくさんあって、王子もいい性格していて、お兄さんが常に胃薬を携帯し、元家庭教師の先生とも会え、先生の正体もすごくて、先がどんどん楽しみです!
ヒロイン以外の家族たち、本当にくそですな!ここからヒロインが暴君陛下と悪の◯道を進んでいくと思うと、出だしの場面でのやりとりが本当に楽しみです!
ヒロイン、まさかの赤ちゃん期から命の危機スタートで、げっと思いましたが、高速ハイハイやら、コミカルに描かれているので楽しめます!成長が楽しみです!
まさかの身内からの虐待からスタート?!ショックでしたが、前世の記憶があるお陰で、おじいさんに助けてと言え、護衛の人にも助けてと言えたことが本当に嬉しかったです!結婚問題はまだ先ですが、一波乱ありそうで楽しみです!
普通の皇女スタートかと思いきや、まさかの、奴◯?!虐待スタートにはショックでした。これか少しずつ、ヒロインが暴力や尊厳を踏みにじられない生活に馴染んでいくことを期待せずにはいられません。
ジャンル、変えさせて頂きます!