ネネママさんの投稿一覧

評価1 1% 2
201 - 210件目/全211件

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗でお話も面白いです。最強皇帝が子育てに介入するのですが、幼少期のお話が可愛かったです。成長すると、みんな顔が老けないので、年齢負傷でちょっと訳がわからなくなります。不器用に愛している親子はかわいいです。

偽りとは、

ネタバレ レビューを表示する

最初の方は、ヒロインが、まさかの整形から、がんばって一家離散の原因を突き止める為に潜入メイドになるというお話でした。割りと序盤にストーリー展開が中弛みしていて、無料で読めるところまでで大丈夫かなと感じました。

闘う女中さん

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが闘う女中さんなのは意外で、体力カンスト気味なのが笑えます。しかし、ヒロインの母が、母の魅了するという力が、影響を受けてる人が本当に気持ち悪いです。いつまでも執着してきてストーカーと毒親がやばいです。がんばれ女中さん!

がんばれ

ネタバレ レビューを表示する

強いたげられていたヒロインがシンデレラになっていくお話です。報われて欲しいお話ですが、お話がなかなか進まず、様々な嫌がらせをしてくるヒロインの元家族が気持ち悪すぎてそっちに気が散ってしまいます。そろそろスカッとしたいです。

周囲が

ネタバレ レビューを表示する

恋に依存して仕事にそこまで力を発揮していなかったたヒロインが、仕事に楽しみを見いだし初めてからの恋という感じです。周囲のキャラの濃さには笑えます。ごたごた恋愛になりそうなので、スカッとするところももっと欲しいです。

意外な

ネタバレ レビューを表示する

最初の方は我が子を隠すことに必死でしたが、ヒロインが本当に元皇后であった、戦い潜り抜ける力をもっている場面は、読んでいて爽快です!今後も楽しみです!

怖いはずなのにっ

ネタバレ レビューを表示する

なかなかふれあう事のないお仕事なので、読んでいてとても面白いです!誰かが死んでるのですが、シュールな内容をコミカルにかかれているので、恐ろしい現象やとんでもない仕事なのに、めっちゃ笑ってしまいます。ずっと読めます!

微妙な・・・

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが推しの母になりたいのはわかるのですが、推しの顔が、子どもの眉毛が太すぎて可愛さが全くわからず、かわいいところもわからず、いまいち面白味がわかりません。いびりがひどいなとか、家族になるにはってのはわかりますが、こちらが推せない。

ちょっと悔しいっ

ネタバレ レビューを表示する

お話は面白いのですが、個人的に、愛さないかわりに幸せにする、皇宮に皇后以外の女はいれないといっていたのに、バラ園にヒロイン以外の女を入れたところがとても腹が立ちました。そこを、それすらも守れないのかとつめて欲しかったです。

かわいいっ

タイトル、ストーリー展開を完全無視してみると、おちびちゃんがかわいいだけです!おデブちゃんが、ぷりぷりしてて、金魚みたいで、ひたすらふりふり金魚ちゃんがんばれってなります!