チャオチャさんの投稿一覧

評価3 21% 48
評価2 6% 13
評価1 0% 1
61 - 70件目/全117件

最近、浮気やレスで離婚に至るストーリーの作品ばかり読んでいましたが、久しぶりに安心して読めました。課金して良かった。

無料分の12話まで読みました。
    夫の勇大の長年の不誠実に憤りを感じながらも、みのりの意外な行動力を応援したくなります。
    みのりや翼の存在を知りながら苦しませる奴らに、鉄槌が下される展開に期待します。

途中ではありますが

ネタバレ レビューを表示する

11話まで読みました。
    隆の進学により遠距離にはなるものの、絢が隆への気持ちを告白して付き合うことになってめでたしめでたし。
    ここで終了で良いのでは?と思いましたが、この後は当て馬の登場などで続きがある様です。
    浩太と沙羅との友情が壊れず、次の恋に進めたヒロインに安心したので、ここまで満足です。

回帰後のキイラ可愛い

ネタバレ レビューを表示する

最新話まで読みました。
    コゼットの正体や目的がはっきりして謎がスッキリしました。
    キイラが回帰した理由は、真の精霊士として帝国を救うため。
    物語も佳境に突然しつつあり、ますます面白くなってきました。

ネタバレ レビューを表示する

全140話で完話ですが、やっと半分まで読みました。
    拓也と睦美のW不倫を双方の配偶者が既に知っていることを明かされ、睦美は流産するのかと思いきや妊娠継続。
    拓也は妊娠中の睦美を切り捨てられぬまま、妻の香織と三島さんが惹かれ合っていることにも気づいてしまいます。
    まだドロ沼の関係解決には程遠く、最後まで読み切ろうかどうか思案中です。

ネタバレ レビューを表示する

1話目の「キヨハルなんか大嫌い!」だけ購入しました。
    クラスの人気者のキヨハルと隣りの席になり落ち着かないヒマリ。優しくされてもしかめっ面をしてしまいます。
    キヨハルが何かとヒマリにかまうことが気に入らず、キヨハル狙いの女子にヒマリが囲まれているところへキヨハルが助けに登場するところがカッコいいです。
    ただ最後がページ数の関係なのか、唐突に終わった感じで星4つにしました。

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までしか読んでいませんが、ヒロインの夫がとにかく最低です。
    同居しているヒロインの妹と浮気はするわ、職場では無能だわ、ヒロインの実家が経営するホテルでは横領するわで良いところ無し。
    よくこんなヤツと結婚したものだとヒロインにも呆れます。
    復讐するつもりの様ですが、これはヒロイン本人にも非があり、同情する気になれません。

「甘い秘密はあばかれる」、「Sだけじゃたりない」、「オトナ丿ハジメテ。」の3作品を読みました。
    1作目、2作目は短編としては普通に良かったです。
    3作目が途中まで1番好みでしたが、私の読解力が無いのか最後がよく理解出来ない作品でした。

絵もストーリーも可愛らしいので、当初は少女漫画かと思っていましたがジャンルは女性漫画。
    途中際どいシーンが出てきます。
    婚約者同士の年齢を考えると、カルロ22歳、ジーナ18歳なのでカルロがジーナを求めてグイグイいくのも多少納得です。