限定クエストきっかけで読み始めましたが、怖くて無理っ!と思いつつ無料分までは読みました。
記憶を無くした美形強面の侑羽が、未桜の嘘を信じちゃうところが面白くスリルがあります。
限定クエストで読み始めましたがすごく面白い!
1日2話しか読み進められないのが恨めしいです。
エルザもレンも噂とは違い穏やかで賢い。
どうしてそんな噂がたつようになったのか早く知りたい。
個性的なキャラに溢れた作品です。
見た目や言動はヤンキーだけど、心根は優しくピュアなヒロイン円城寺遥ちゃん。
遥ちゃんの良き理解者で、遥ちゃんを心から愛する恋人の藤井くん。
遥ちゃんの悪友堀越さん、娘と妻を溺愛する建設会社二代目の遥パパ。
完結しても尚、繰り返し読み返しては楽しんでいる作品です。
27歳婚活女子の鈴。
5歳違いの義理の弟・律との4年ぶりの再会&二人きりでの同居で波乱の幕開け。
律の長年の想いが叶う終盤が良かったです。
病弱な帝国の大公妃アドリエンヌ。
苦しみながらこの世を去ったはずが、目覚めたら、夫ノエビアンの愛人ブリエに転生していました。しかもブリエはアドリエンヌそっくり。
なかなか理解し難い展開です。
更にアドリエンヌの死を悲しむ第二皇子も重要な登場人物。
無料分までを読み切って、なんとか三人の関係性は理解出来ましたがまだ謎だらけ。特にノエビアンの目的が不明。
今後の展開によっては面白くなりそう。
二十歳になったばかりの大学生翠ちゃんと、高校三年生の青木くんとのラブストーリー。
短めの作品ですが、上手くまとまっていて読みやすかったです。
年下の青木くんが意外に翠ちゃん一筋なのが良い。
好きな作家さん。絵もストーリーも好み。
35話まで読みましたが、36話から急にお値段が高くなっているので35話でやめました。
1話目と2話目を読みましたが、2話目の「迷子のお姫様」の方が好きです。
男運が無いヒロイン奈々。親切心から偶然拾った男からプロポーズされますが、貧乏なカエルだと思っていた相手は実はお金持ち。分不相応な相手に戸惑うヒロインは…
前半はともかく、後半からは甘々な二人のやりとりを見せつけられて正直おなかいっぱいでした。
結婚式までなんとか読み、エンドかと思いきや続きが…
もういいです。
ストーリーは良いのですが、絵が残念な感じです。
中途半端なカラーにも違和感があり、この画力の作品に課金してまで読みたいとはちょっと思えない。
花は甘い罠