先はどうなる?
とっても面白い。まだ途中だけどとっても気になる。このタイプのストーリーは、最後ハッピーエンドでお願い致します。
20755位 ?
最初は、あまりピンとこない作品で、私の感情はモワモワしててスッキリしなく、ちょっと苦痛に感じてましたが、読んでいくうちにじわじわとのめり込んできています。ゆっくりじっくり読んでいきたいなぁ。
何だか新鮮、初々しい。こんな時もあったなぁ。🥰 よみがえる あの頃の わ.た.し.。なんちゃって。みんなに読んで欲しいなぁ。😆😂😂😂
初めの方は、あまり惹かれなかったけど、20話あたりから徐々に先が気になり始めました。丁度課金が始まる頃。挫折せず読み続けてよかった。この先どうなるか興味津々。
まだ途中ですが、じれったいというか プラスの意味でのモワモワすると言うか、課長の行動にドキッとしたり。先が楽しみ😌
ファラのやり直しを始めた人生の性格の性格が可愛らしくて、好きになっちゃいました。並行して別の時代のファラの前の性格にとても似ている女性のストーリーも並行して夢の中でファラが見る事ができるなんて!オモシローイ。この先が楽しみです♪
タイトルを見ただけできっと面白い!が伝わる。きっと前半の超マイナスストーリーからラブラブに移っていくストーリーが楽しみ🥳✨
普通に良い人が悪女に転生したら、周りは勿論の事、本人も戸惑うことばかりで笑笑。悪女になろうとも免疫が無さすぎで笑笑。まだ最初の方ですが、続きが楽しみ♪
面白い。周りに知られない様にするのも大変😆😂 。きっと両思いになってくっついちゃうんでしょうけど。かわいいし、イケメンだし、周りもほっとかないでしょうから…。どんなストーリーが続くか楽しみ😊
もどかしい…。素直になれなくて、あーもったいない青春。まぁそれも青春なんでしょうけど。きっとこういう事って現実にもあるんだろうなぁ。続きが楽しみ😊
消える私に夫の愛はいりません