素敵
フィーナが素敵すぎます!
芯のある強い女性ながら、見た目の女性らしさも加わりまさに理想の女性像です!
ストーリーも面白いです。
フィーナが素敵すぎます!
ストーリーも面白いです。
素朴な絵のタッチに可愛らしいストーリーがとてもマッチしています。
あまり日頃こんな感じのほのぼの系は読まないのですが、出だしで気になったので引き続き読んでみようと思います。
この方の作品はものすごく中毒性があります。私にはすごくハマり、他の作品も読みたいと思いました。
主人公のストーカーくんが今後どうなっていくのか楽しみですね!
内容が内容のはずなんだけど、少しコメディー要素もありすらすら読めます。初めて見るジャンルです。とても面白いです!
読んでいて、甘酸っぱい気持ちにもなれるそんな漫画です。
切ない気持ちやドキドキする気持ち、いろんな感情にしてくれます。続きが気になります!
まだ一話しか読んでいませんが、早速続きが気になります。明るい性格の主人公にこれからどんな未来が待っているのか、続きが楽しみです!
まだ途中ですが、柄も好みですし、ストーリーも綺麗で不思議な感情にさせられる作品です。
幼い頃の記憶と、大人になった今の現実と、私も作品に重ねて、自分の過去をいろいろ思い出しました。
もし自分のパートナーがエスパーだったら、心の中で思ってることまで全部筒抜けだったら、邪念だらけの私にはそんな付き合いできないなぁ。笑
なんとなく読み始めましたが、読み始めたら止まらない!大笑いするような面白さは無いですが、とてもためになることが書かれていて、自分の生活を一度見直してみようと思いました。
昔から名前だけは知っていたこの作品、初めて読みました!
絵がとにかく可愛い綺麗!無料読みは終わりましたが単行本を買おうと思いました!
冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中