可愛い
主人公の女の子が個性豊かでとても可愛らしいです。お母さん、お父さんは沢山苦労したんだろうと思います。
でも、色んな子がいるということが昔に比べて受け入れられてはいるから、今後益々世の中の理解が追い付いたらいいなと思うばかりです。
めちゃくちゃスッキリするし面白いです!笑
派遣社員だからと馬鹿にしてたらまさかのまさか。
この調子で彼女の鼻をへし折ってくれー
まず絵がグロ可愛いです。
動物のお面を被った子供達に出会ってしまったが最後、読んでてハラハラします。
子供達の正体は一体…?
こわいけど釘付けになるような内容で読み出したら止まりません。
まだ読み始めで辛い内容ですが、登場人物がどうなってしまうのか…
久々の自分の中での大ヒットです。
ミステリーっぽい雰囲気やグロテスクな部分のバランスがちょうどいい。
続きはどうなるの?!と、掻き立てられるような作品です。
みんなどこでどう間違えたのかわからないけれど、虐待をする人たちが理解できない。いろいろな理由があるのかもしれないけれど、確実に言えるのは子供に罪は何も無いってこと。
こういうお仕事で頑張られている方感謝いたします。
読んだことのないジャンルですが、読め始めたら、とても興味深く面白いです。人間とは?動物とは?ことを改めて考えさせられます。
それから、主人公のチャーリーが可愛すぎる。
子供の頃に漫画で読んでいたたたりちゃん、大人になって、またこんな形で出会えるとは!こちらの作品を見つけた瞬間、感動しました。大人になったたたりちゃんの作品を楽しんで読ませていただきます。
相変わらずの面白さです?
ベタベタな設定だったのでどうかなと思い読み始めましたが面白い!
読み始めたら主人公たちの恋を応援したくなり止まらなくなりました笑
疑似恋愛からの、本当の恋、上手く実りますように!
読み進めるたびに不安感が増していきます。タイトルもタイトルだし、嫌な結果しか持っていないような気がするけど、だとしても主人公には報われて欲しい。
幼稚園から不登校の私が、大学生になるまで(分冊版)