オータスさんの投稿一覧

評価2 1% 3
評価1 0% 0
21 - 30件目/全285件

かっこいい

自分の周りではバレエをやっている人もいないし、私には全くなじみが無いけれど、この作品のお陰でバレエの世界に入り込むことができました。
    ものすごく過酷なレッスンが待っているとは聞きますが、実際はこの作品以上なんでしょうね。
    続きが楽しみです!

きゃー

まさかの展開 涙
    こーれは人間不信になりますね。
    やっぱ女ってこわいね!
    絵のタッチ、内容ともに面白く沢山笑わせてもらいました。こんな職業があるってことにも興味深々です!

人の数だけ

いやー、本当にたくさんのドラマがありますね。
    自分の人生の内容もなかなかのもんだと思っていましたが、こういう風に他人の人生の中を覗き見ると、ほんとにいろんなドラマがあるなと感じさせられます。
    笑の雰囲気はものすごくシンプルですが、見やすく話の内容も面白く、とても読みやすい作品です!

痛い

昔々の自分にも思い当たる節があります。
    このこうしなきゃいけないとわかっているのに、できていないときのどうしようもない感じ、作品を読んでいて少し心が痛くなりました。
    ギャグ要素が強く、笑いながら読める作品なので今後も楽しみです。

興味深い

私の場合ですが、里子として田舎のおうちで高校卒業するまでお世話になりました。
    そのお家には、私以外にも里子として来ている子たちがいて、中には短期の子もいれば、私のように長期の子もいて。
    元々のそのお家の子もいて、私のことを実の妹のように可愛がってくれたのを私は一生忘れません。
    この作品を読んでいると、当時の幼かった頃の心境をいろいろ思い出しとても懐かしくなりました。
    続きが楽しみです。

興味深い!

歴史好きです。
    同じ作者さんの別作品から飛んできました。
    この方の作品はどれをとっても面白いですね。
    このテーマに関しては個人的にも興味を持っていた内容なので続きが楽しみです!

爆笑

私には子供がいないので、子育ての大変さは分かりませんが、この作品から多くのことを学べました。
    いつか自分が子供を産んだら、私も同じように思うことがあるのかなと想像しながら読むととても楽しかったです。またたくさん笑わせていただきました。ありがとうございます。

最高

控えめに行って最高に面白いです!
    好きな作家さんなので期待して読み始めましたが想像以上でした。
    絵の雰囲気含め、全てがはまります。

楽しみ

最近好きになった作家さんの作品関連でまずはお試し読み読んでみました。
    相変わらず絵の感じも好きですし笑いアリな内容っぽく続きが楽しみです!

新ジャンル

初めて読むジャンルの作品です。
    出だしから面白く、とても惹かれる内容です。
    大き過ぎるリスクを背負って悪魔との契約、、続きが気になります!