クールに振る舞おうと策をめぐらすイケメンってこんなにかわいいの!?もうちょっと無料で読ませてもらえたら嬉しいです!
100% | 129 |
---|---|---|
0% | 0 |
いつも楽しみにしています!イケメン、シゴデキ、陰がある・・可愛い、一生懸命、素直で、ちょいとズレてる・・、いいよね!
読み始めから、ちょうどよいハラハラ感ドキドキ感があって、楽しく読ませてもらいました!続きをまた読ませてください。
悪役が悪役らしく、やっつけ甲斐がありそう!なかでも主人公たちの惹かれ合うシーンが、とってもよかったです!
クール男子が主人公に惹かれていくところは、読んでてとっても微笑ましい!無料だけですが、楽しく読ませてもらいました!
自衛隊ってこんなんなんだーって思いながら、楽しく読ませてもらいました!登場人物それぞれ、かっこよくて、なお良し!
イケメン王子がまさかのデレって、ホントにかわいい!お金に執着する女の子も感じがよく、おもしろくて、大好きです!
最強でイケイケドンドンな感じだけかと思ったけど、情とか人間じゃないけど人間愛とか、とっても伝わってきました!
無料の分だけですが、とっても楽しく読ませてもらいました!可愛らしい初恋のもどかしさとか、男女どちらもかっこいいところとか大好きです!
料理長バンザーイ!なんかとっても可愛くてかっこいいです!怖いようで優しいところも魅力!一生懸命な女の子もいいです!
愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない