ほのぼのしているこんなストーリー、大好きです!もちろんイケメンと可愛いヒメは欠かさず登場してくるので楽しいです!
100% | 126 |
---|---|---|
0% | 0 |
表紙の怖さもすっごいけれど、リアルな「恐怖」みたいなものがあって、怖いもの見たさで、ついつい読んでしまいます!
姫がかっこよすぎて、目が離せません!ナイトも、凛としたものが見えてくると、ドンドンかっこよくなってきました!
毎日無料でもう少し、ストーリーがわかる程度まで読みたかったー!!絵もカッコよくて可愛くて続きが楽しみです!
賢く、シャンとして、美しいヒメの大ファンです!ドンドン王子をかっこよくしていく様は、あこがれまーす!
キライなタイプの悪女だから、是非ともケチョンケチョンにやっつけてほしいです!楽しく読み進めさせてもらってます
王道のシンデレラストーリーになるのかしら〜と思ってます。とっても読みやすく、気持ちよくたのしんでます!
不倫皇后の場面ももうちょいみたかった気持ちもありますが、可愛らしい普通の皇后も魅力的です!楽しく読ませてもらってます
とってもかっこいい二人!仲が進展しにくいのは焦ったくもあり、微笑ましくもあり、で楽しく読ませてもらってます。
律歌チャンもアキラくんも、バリカッコいい!お互いのワガママなとことか、不器用なとことか、ちゃんと分かり合おうとして・・
異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。