最強でイケイケドンドンな感じだけかと思ったけど、情とか人間じゃないけど人間愛とか、とっても伝わってきました!
100% | 94 |
---|---|---|
0% | 0 |
無料の分だけですが、とっても楽しく読ませてもらいました!可愛らしい初恋のもどかしさとか、男女どちらもかっこいいところとか大好きです!
料理長バンザーイ!なんかとっても可愛くてかっこいいです!怖いようで優しいところも魅力!一生懸命な女の子もいいです!
最初は難しくてストーリーになかなか入っていけなかったけど、読み進めていくうちに、ハマっていきました!
やりたいことと、実力の差を感じつつも、前に前に進んでいく、若さが眩しくて、どんどん読みたくなってきます!
シンデレラストーリーは大好物です!弱々しい彼女がすこーしずつ強くなっていくのをとっても楽しく、読ませてもらってます
オタではないとずっと思っていたけど、今回ばかりはツンデレ最高〜〜!かわいくて可愛いくて、大ファンになりました!
ほのぼのしているこんなストーリー、大好きです!もちろんイケメンと可愛いヒメは欠かさず登場してくるので楽しいです!
表紙の怖さもすっごいけれど、リアルな「恐怖」みたいなものがあって、怖いもの見たさで、ついつい読んでしまいます!
姫がかっこよすぎて、目が離せません!ナイトも、凛としたものが見えてくると、ドンドンかっこよくなってきました!
THE NEW GATE