お父さんとお母さんがこの世を去ってしまうと、残された子供は本当に大変なことになりますな。
せっかくのチャンス、上手く立ち回れるといいね。
せっかくのチャンス、上手く立ち回れるといいね。
無料分まで読んで、いじめっ子の欲が深すぎて、読んでて怯えました。
このような人って存在するのかな。
できれば関わりたくない。
ついに読んでしまいました。
知っておかなければならないとわかっていても、ついつい後回しににしていました。
誰でも死は身近にあるという事を認識しなければいけない現実を目の当たりにした感じです。
一途で真面目な勢いで、一気に読ませてくれます。基本は前向きだけど、目指すところが高ければ高いほど、自分の心の闇と苦しみ戦い続ける。どの世界もメンタルは非常に大切だと痛感しました。
恋愛を深掘りしたい気持ちが見える。しかし絵の感じが苦手でストーリーが上手く入ってきにくい…
着眼点が良いのに、画力で薄まってしまい非常に勿体ないなー。
表現できない女の子、本当に可愛い。
おじさんの戸惑いも、拗れてるところが、絶妙にズレてて、不思議なユーモアが生まれてる。
2人とも頑張れ。
女の子の食へ対する意気込みが感じられて、和食までお話にねじ込んでくるあたりに、あははと笑って読んでました。
もう少し和食への渇望があってからのお醤油だと、転生感が強まるのでは?
不思議さん全開です。
でも、決して気を衒った不思議ではないので、穏やかに好感を持ちながら、読み進めてます。
ちょっとやりすぎ。
意味?もなく顔を切りつけて傷を作るだなんて、ゲッソリと引いてしまいました。ストーリーの派手さを求めたのか。だとしたら、ゲッソリです。
タイトルから想像して、予想に反し面白いスタートでした。彼女の自由獲得まで気になるので、続きも読みまーす。
正義なる狂犬の嫁になりました