親は子離れをしないといけないと思いつつ、その隙を狙ってズルズルと家に住みついていそうな最近の子供たち。母親からの離脱、こんな子供だったら素晴らしいと思う。
最初から重い設定で、読み続けられるか一瞬考えましたが、兄か弟かどちらなのか気になります。理不尽な事がもっと出てくるのかしら。
うわー。
あと少しってところで無料分が終わってしまったー。年下後輩の彼が少しずつ成長してる?させてる?流れがとても自然で、スッと引き込まれました。課金かも。
絵の威圧感があって、ストーリーが丁寧なので、貴族の重みみたいなのが自然に表現されてるように感じます。
30前後の寂しさや焦りに悔しさの3拍子は、どんなに辛いことか。ぼろぼろなそんな時に、結婚願望強い人に出会える強運。判断は鈍って仕方ないけど、時には流されることも必要な気がしてきた。
わかりにくいなー、と思うのは私だけでしょうか。中世っぽい設定ならば、前髪がせめて目にかからないようにするとかしてほしかったな。ストーリーも少しめんどい。
世の中に、人に迷惑をかけても構わないと思っている人が存在してると思うと非常に怖いし、ニセの診察代を請求された時点で警察に相談するかも。
博物館や美術館をよくご存知ではないのかな。絶対にやってはいけない事が、堂々と描かれているので、もう少し情報を精査されるべきかと思いました。リアルの生活の中で出会うかもしれないストーリーに共感するのであって、知識不足は残念でなりません。
あらら。
社会人の大人の恋かと思ったけど、心のコントロールは学生の延長ですね。「課長」とタイトルにあったので、社会人ハードルが上がってしあったのかもしれませんね。きっと社会人として責任のある中でも恋愛してしまうお話を欲しているのかな。
食べる事大好きだとぽっちゃりに、そこでもっと美味しいものを食べたいと農作業や品種改良にまで手を伸ばす集中力に好感しかありません。
海自とおかん