見つけてもらえてよかったし、今まで我慢してきた分、これから幸せになってくれるといいな。
思ったより人間模様が複雑っぽい。
思ったより人間模様が複雑っぽい。
わからないまま無料分が終わってしまって、続けるかどうかの判断が微妙です。
実は好きだったのかな?
うーむ、どうしよう。
お話は楽しく読んでます。が、毎回かなりの重複部分があるので、イラっとしてしまいます。
せっかくのストーリーに澱みが出て、読後感がもったいないなー。
社長のグイグイに、わかっているけど抵抗をする姿は、いじらしくてかわいいですな。
先に結婚してから好きになるパターンは、自分の気持ちに向き合った描写をきちんと楽しめるので、好きかも。
さすが展開が早いです。
あっという間に結論まで達するから、じっくりゆっくり感はないけれど、喉越しで頂く作品だと思います。
健気な姿に心を惹きつけられました。
心が通ってる2人が、本当の夫婦になるまで、もどかしさはそれほどなく、然るべき段階と時間をかけた事によって絆の深さが増しています。
爽快!
そてもスッキリ読ませていただきました。
でも、サバサバと事件を解決しちゃったら、男性は1体1で向き合うのが怖くなってしまうよね。
頑張れー!
妹、ダメだわ〜。
嫌悪感しかない。ストーリーに必要悪なのもわかっておりますが、心の潤いを求めているので、読んでてしんどいかな。
うーん、設定が飲み込めない。
好きだったらなんでもアリ的なのは、ちょっとなー。家庭の問題などがあるなら、それをふまえた上で、我慢しながらでも思いをゆっくり育ててくれる系がありがたいなー。
素敵なお姉さんたちと思ってドキドキしながら読んでた若かったあの頃、長女の年齢もぶっちぎりに超えてしまったことに驚愕。
久々に読んで、ワクワクしました。
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~