笑いました。まさに風林火山。
息子を溺愛するイタリア母さんは、まるで知り合いのはなしかと思った。
エジプトの細かい砂混じりのジャリジャリした空気が、手に取るように伝わるわー。
笑いました。まさに風林火山。
クエストきっかけで読みました。
年齢を重ねると、少年漫画の描写や理不尽がちょっと怖くて…
きっとそこから頑張って自分の居場所を獲得して行く頑張るお話なのかもしれませんが、応援するには体力と気力が必要かも。
無料分まで読みましたが、ちょっとリタイアです。
ホラーやオカルトは苦手です。なのに、うっかり読んでしまって気になって、結局まだ読み続けてる状態。
怖いままの放置が、耐えられない。読んでどう収まったか、知っとかないと、怖いが持続。
これは深い。
考えても考えても、何が正しいかわからなくなってくる。詳しくヴィーガンを知らなかったし、かと言ってヴィーガンが良いとかではないと思うし。強制は良くない。まして簡単に生き物の生命を奪ってはいけない。あー、難しい。
あらー!
予想以上にかわいい内容です。
なんでもできる長続きしない男子は、勢いで結婚するのもあアリかもですな。
付き合うと絶対観察するだろうし。
昔のお見合い結婚は、お互いに気を使って思いやりが生まれたのかな。
無料分まで読んで、うっかりドキドキしたわー。
答え出てても、元カレにあんな情熱的な事言われたら、グラッとくるよね。
自力で断るの、難しそうだけど、タイミング逃さないね。続き読みたーい。
無料分までですが、すでに救われた感じ。社会的リスクが高い不倫をしときながら、お咎めナシは、ありえないよなー。しかも社内結婚の社内不倫。すごいなー。
リスクマネージメントができない、それは仕事にも関係するものね。
癒されたい一心で、ワンちゃんネコちゃんを漁ってます。言葉チョイスが上手な飼い主さんだと、うわーっと思うことも、上手にまとめてくれる。
もしかしたら、かわいい動物さんたちを優しさで包んでくれる飼い主さんがあってのことなのかも。
無料分まで読んで。
この時代には、珍しく理解のある男性かと思っていたのに、と思ってしまう発言でしたが、絶対にやり遂げなければならない根性論は健在でしたね。お医者さまなら、感染予防とか考えてもらいたいけれど。
無料分まで読みました。
ここ最近の世界情勢を見ても、理不尽がすぐそこにある状況下で、最前線に行くことになるであろう学生たちに、応援したくなりました。
理不尽なのか、かわいがりなのか。
頑張ってもらいたいです。
イタリア家族 風林火山