なぜ、1人で生きることって本当に大変なんだろう。わたしは、1人になりたくないから、子供をいつまでも、甘やかしているのか?とも思う
なかなか踏み込めない、なるべくかかわらないなど、色々考えても、恋に落ちる時は、落ちるよねー理屈じゃないの。
なんとも言えないかわいそうな、はなしですよね。
でも、頑張っている。えらいです。なんとかしてやらなくては、と思います。
最近の無能と言われた人が、活躍する話。おもしろいし、累はかっこいい。やっぱり、かっこよくないと、ダメですよ。
後輩が、しつこすぎ。何勘違いしてるのか、わからない。びっくり🫢‼️です。同じ会社で、いろいろあると、めんどうですね。
ピュアすぎて、かわいい🩷です。とっても、しあわせな気持ちになります。いい時代だったんだろうなぁ。日本人らしいですね。
このなんとも言えない。2人の感じが好きです。わたしも、年が離れた夫婦だから、気持ちよくわかります。素敵でした💓
りつかわいいけど、彼も外せない。いい男だよねー気になって仕方ないのに、どう時にきます‼️って感じですぬ。
とってもかわいらしいところが大好きです。一生懸命愛してるところ。彼も、なんだかんだで、かっこいいし、愛されますよね
彼女がすきすぎて、変になっているのが、かわいい😍😍いつから好きなのか、最初からじゃないかなって思って、また、かわいい😍
しあわせは食べて寝て待て