異世界シリーズ、多いよね。あんまり読みすぎたら、現実逃避したくなるから、困ります。でも、気分転換には、持ってこいです。
あるあるだよね。両思いだから、うまくいく⁉️って気持ち。結婚すると、わかるよね。現実が。なかなか、この世は、生きにくいね。
魔法使いシリーズ、おもしろい🤣です。やっぱり、魔法が使えるっていいですよね。うらやましいですわー。ほんと、使えるようになりたいです。
おもしろい🤣、この溺愛シリーズは、好きです。現実に、ほど遠いところがいいんでしょうね。現実に、あることを願って
人間の裏の顔が、怖すぎる。2面性が👺見えない側の人間でいたいです。みたくないものは、見たくないんですけど!
幼馴染に、愛されるなんて、幸せだと思います😀!よく知る仲なので、いいよね。相手が、化けの皮がハゲて幻滅って事態をさけられる
なかなか、あざ、んーん。びっくりは、するかもだけど、人間生まで否定される?不思議な人たちです。そして、金があるところに群がる人、怖いですね。
この人は、彼女が、好きなの?嫌いなんじゃないの?どうして、執着があるのか、知りたい。嫌いなら、ほっとけばいいのに。
子供の頃に、結婚する、昔は、よくあることだったようですが、なかなか大変ですよね。かわいいから、大事に、したくなりますよね。
大変ね。ココロの声が、聞けるなんて。うらやましくもあるし、面倒そうでもある。どうせなら、人ではなく、動物のこころの声が聞こえるのがいいかな
初期スキルが便利すぎて異世界生活が楽しすぎる!