悪役令嬢のレーナが本当にスッキリと婚約者を切り捨てた。読んでるこちらもスッキリ‼︎
婚約者がいるのにヒロインとベタベタしている男なんて要らないのは当たり前だよね〜
前向きなレーナが素敵な人にめぐりあえるかな⁉︎
前向きなレーナが素敵な人にめぐりあえるかな⁉︎
可哀想なリゼット。20歳になると必ず魔物に襲われて終わってしまう人生を繰り返してもう4回目だなんて。今度こそはと魔物の出ない聖地に住んだのに何故か魔物に襲われてるし。
20歳までと決められたも同然の人生を生きるなんて。なんて恐ろしいのでしょう‼︎
今回は素敵なヒーローが守ってくれるのでしょうか⁇
ローゼリアとロベルトの幼馴染の夫婦がすごいです。二人共キレ者で文武両道。現代のお話のような感じがします。
夫婦でスーパーヒーローのようで読んでいて楽しいです。
まだ読み始めたばかりですが表情筋が動かないが美人のヒロインと真面目で要領の悪い騎士様の恋のお話かなと。
お互い憎からず思っているみたいなのに関係はなかなか進展しないけど、ヒロインの一生懸命なのに無表情っていうのが面白くて応援してます。
婚約者のサイラスと従姉妹のメイジーに物凄くイライラしながら読んでます。
特にメイジー‼︎あまりの厚顔ぶりに鋼のメンタルだわと逆に感心してしまうほど。フェリシアはよく我慢してるわ。
まだこのまま続くのならもうリタイアするかも。
面白くて読んでいたらこれからってところで無料分終わってしまった。
ヒロインが賢くかつ優しくて包容力があって素敵です。陛下も母親と雰囲気の似たヒロインに心惹かれているみたいだし。
この先が気になるなぁ。
勇ましいタイトルだなぁと読み始めましたが、なんとヒロインがず〜っとグチグチしてる。
いつになったら解放されるの⁇と我慢もそろそろ限界です。
まだ我慢して読み続けるのか思案中。
モブのつもりで推しの王子クロードを愛でていたミサキはなんと婚約者候補になってしまった。
転生者のミサキはこの世界を満喫するはずが王子様の婚約者なんてとアワアワして。
なんとか回避できるのかな⁉︎
それともハッピーエンド⁉︎
気になる。
綺麗な表紙につられて読んだらなんとラブコメだった。
皇太子ユリウスもその護衛騎士隊長のアリアもとっても美男美女なのになんてドタバタなの⁉︎王様は小さくて可愛いし。
そのギャップにやられてニマニマしながら読んでます。
クルトの能力は勘違いなんてものじゃあない。よくある話であるはずもない。
凄い力を持ってるのにクルトは可愛い男の子で周りの人達もクルトを認め守っていこうとしてる。
こんな力が公になればクルトの身が危なくなりそう。
いつになったらクルトは自分の力に気付くのかしら⁉︎
悪役令嬢はヒロインを虐めている場合ではない