リリポンさんの投稿一覧

評価2 8% 32
評価1 4% 14
81 - 90件目/全347件

ネタバレ レビューを表示する

マリーの異母妹はホントに恐ろしい。気に入らないからとマリーをブサ猫に変えてしまった。
    行くあてのないブサ猫になってしまったマリーを拾ってくれたのはマリーの想い人で婚約者の元帥。元帥に可愛がられて幸せな猫生活。
    ブサ猫という設定だけどとぼけた風で私的には可愛いんだけど⁉︎元帥と一緒でモフモフしたい。
    このままマリーは元に戻れないのかしら⁉︎あまりにブサ猫がハマってて心配です。

ネタバレ レビューを表示する

婚約破棄の原因が自分の悪役令嬢っぷりでいうのは珍しく初めてです。しかもそのほんの10分前に転生に気付くなんてずいぶん斬新なお話です。
    自分のせいだからとあっさり婚約破棄を受け入れたリリアを見てエリックは婚約破棄を進めるのをやめてリリアの様子を見ていて…
    きっと二人共好き同士なんだなぁって思います。
    想いが通じるといいなぁ。

とても能力があり、コミュ障のせいでパーティーが組めずソロで活躍。そのせいで孤高の冒険者⁉︎と思われているユウリ。美少女にもモテモテ。
    という主人公の設定が面白い‼︎と思って読みましたが、その設定のままで話が進まないっていうか、いつまでコレが続くの⁉︎と読み続けるのが苦痛になってしまいそうです。
    どうしようなぁ。

綺麗な絵柄ですね。大好きです。
    まだ読み始めなのでお話はタイトルの求愛までは至っていません。
    ほんわか進んでいてライルもエマもお互い意識しているような⁉︎
    このまま求愛から結婚までいくのかしら⁇

昔から王子様って憧れの存在だったのに最近は違うのかなぁ⁇やたら残念な阿呆な王子が多いんですが。
    今回も婚約破棄して冒険者パーティーから追放されたけどアニエス本人はやっと縁が切れると喜んでるし。
    旅のお供になった妖狐も可愛いくて、人の姿になるとイケメン‼︎アニエスは神水を出すことができる水の聖女様みたいだし、二人の旅はほのぼのしてて楽しそう。
    これからがとても気になってワクワク読んでます。

まだ読み始めで色々な事が起こっているもののなかなか繋がっていないので先がよく分かりません。
    ただブリジットが婚約者の王子のせいで悪役令嬢を演じていて、本当はバカでも悪女でもないって事と、くちが悪いだけで悪役冷息ではないユーリとのこれからが気になるところです。

遥菜が優柔不断でイライラしながら読んでます。結婚直前の婚約者の浮気のせいで婚約破棄になったのに何故か遥菜が悪く言われて略奪女も浮気男も上から目線だし。
    契約結婚の相手も優しいのか自分勝手なのかなんだかなぁって。ちっとも甘くないって‼︎
    契約結婚って言う時点でありえないと思うのは私だけ⁈
    そんなわけで途中でリタイアします。ごめんなさい🙏

ネタバレ レビューを表示する

リリアーナの実家での扱いがひどすぎて読んでて辛い。特に継母や継姉のやり方がしつこく残虐で目も当てられません。
    逃げるように嫁いだ侯爵家でも旦那様に居ない者のような扱いを受けて‼︎
    たまたまの事故で記憶喪失になった旦那様に溺愛されて幸せそうですが記憶が戻ったら⁇とハラハラしてしまってます。
    このまま幸せに暮らして欲しいなぁ。

双子の妹にいいように使われてたルイゼ。妹のせいで婚約破棄までされたが幼い頃の想い人ルキウスに再び会えた。
    幼い頃のように魔道具の話や魔道具店廻りなど楽しく過ごしていてよかったな。
    相思相愛みたいなので幸せになってほしい。

とても美しい登場人物達に魅せられて読み進めてきましたが、皇女様はいつになったら恋に落ちるのでしょう⁇
    皇女様の周りはイケメンばっかり‼︎誰と恋に落ちるの〜と気になって仕方ありません。