OCACAさんの投稿一覧

評価3 7% 6
評価2 1% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全76件

後宮モノが気になって。

ネタバレ レビューを表示する

広告に惹かれて、無料分を読み終えました。主人公は盲目なのですが、その分他の感覚優れているし、しっかり芯があるので好きです。双子の殿下もお茶目で面白いし、続きが気になります。

現実ではあり得ない設定だけど!

ネタバレ レビューを表示する

瑞稀は女の子ながら憧れの泉に会う為に男子校、それも全寮制の学校に入学しちゃうっていう、普通に考えたらあり得ない設定だけど、昔どハマリして読んでいたので懐かしい!お約束通りの展開だけど、キュンキュンして大好きでした。

懐かしい!

ネタバレ レビューを表示する

ありすと輪の転生のお話。初めのうち色々あって輪が怖くて嫌なヤツとか思ってしまっていたけど、話が進むにつれ輪の行動の意味が分かって、本当に切なくなってしまった。最後はハッピーエンドだったけど、やっぱり転生する前も転生してからも、輪辛かったよね。

続きが気になります!

幼かったルークがすっかりイケメンになって、無事にサラが戻って来てくれて良かった。とうのサラは溺愛モノのお約束通り鈍感なところがあったりしますが、とにかくルークに溺愛されて2人で幸せになって欲しいです!!

面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

絵はちょっと古い感じですが、ストーリーは好きです。有能なメイドというのはわかるのですが、あんな事があったとはいえ閣下からの突然の溺愛っぷりにはちょっとびっくりwww

ありがちかな…。

主人公は家族の為に一生懸命な子でそれをツンデレ溺愛するハイスペ彼っていうありがちなお話なのですが、ちょっとストーリー展開が強引かなぁ。無料分が終わったら課金しないと思う。

続きが気になります!

ネタバレ レビューを表示する

引きこもりで鈍感なお姫様と毒舌騎士の2人のやり取りが面白いです。本当は両想いだけど、そこは鈍感なお姫様って感じで、他のキャラも巻き込んでコメディタッチなのもいいです。

ストーリーは王道だけど

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが一方的に婚約破棄されて、ヒーローに溺愛されるストーリーは王道ですが、やっぱり読んてしまいますw バカップルの2人にはイライラしっぱなしなので、早く痛い目にあって欲しい!!

絵が好きです!

ネタバレ レビューを表示する

とにかくローザがかっこいい!!
    ダメダメ旦那も最初はイラッとしたけれど、ローザの素晴らしさを知ってどんどん惹かれていくのに、当のローザには相手にされないからちょっとかわいそうw
    2人の仲もローザの父親の謎もとっても気になります。

王道の設定ですが。

ネタバレ レビューを表示する

学生時代地味だった主人公が自分を変える為にイメチェンして、親の借金を抱えながら頑張っているところに御曹司のヒーロー登場!!って王道だけど、嫌いじゃないからついつい読んでしまいました。